Super: rapidité, conformité, prix, écologique avec retour cartouches vides . En tous points c’est breton♡
Virksomheden har svaret
Je suis client plusieurs année, je n'ai jamais été déçu par mes commandes d'encre, prix très intéressent par rapport aux grands, très bonne qualité des encres, et compatible avec les imprimantes. Le... Se mere
Virksomheden har svaret
Cartouches livrées très rapidement et fonctionnant sans problème avec mon imprimante Epson. Leur prix est très modique mais chaque article commandé fait l'objet d'une facturation de frais de port, mê... Se mere
Virksomheden har svaret
Client de longue date, je suis extrêmement satisfait de Breizh Encre. Leurs cartouches sont non seulement bien plus abordables que les modèles d'origine, mais elles fonctionnent aussi parfaitement, sa... Se mere
Virksomheden har svaret
Breizh Encre, une entreprise familiale à taille humaine, propose toute l'année des cartouches et toners de qualité aux prix les plus attractifs. Notre engagement ? Concilier économie et écologie ! En rechargeant nos cartouches à tête d'impression, nous contribuons à préserver la planète en évitant le gaspillage et la surproduction de déchets. Alors, ne tardez plus et rendez-vous sur notre site pour toutes ces bonnes raisons ! N'hésitez pas à nous partager votre expérience 😊
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Breizh Encre
Cartouches recyclées et sachet fourni pour le retour après emploi

Besvarelse fra Breizh Encre
Je suis une cliente fidèle et très contente de mes cartouches. Merci beaucoup

Livraison rapide , prix correct , société sérieuse

Besvarelse fra Breizh Encre
Commande livrée rapidement en bon état. Je n'ai pas encore installer les cartouches, je donnerais l'avis sur leur qualité plus tard.

Besvarelse fra Breizh Encre
Livraison rapide des cartouches d'encre.
Je suis pleinement satisfait

Besvarelse fra Breizh Encre
J'achète les cartouches d'encre depuis plusieurs années et j'en suis très contente. Même en cas de problème, le sav répond rapidement et trouve une solution. Je recommande cet entreprise.

Service toujours impeccable
Prise en charge de la commande et expédition en temps record.
Et Bravo pour le service de renvoi des cartouches vides dans enveloppes pré payées.

Besvarelse fra Breizh Encre
La Livraison est très rapide !! Mon imprimante Canon a enfin accepter des cartouches compatibles !!
Pour le prix et la qualité je recommande vivement !!

Besvarelse fra Breizh Encre
Livraison rapide et produits au top,
Recyclable...
C'est parfait!

Besvarelse fra Breizh Encre
Comme d'habitude : le prix, le choix, le délais, la compatibilité (hp ou epson), la livraison, impeccables. Et en cas de problème, retour, échange ou remboursement, sans problème. Et c'est français, malgré que se soit breton (ah ah !!!!, chacun sa région).
Merci bien.
FL

Besvarelse fra Breizh Encre
Reçu deux cartouches noir et couleur : quasiment pas d'encre à l'intérieur.
Breizh encre ne me reverra plus.
Je pensais être bien servi après quelques impressions : je me suis bien fais avoir avec la réduction du prix.

Besvarelse fra Breizh Encre
Délai de livraison rapide et conforme aux engagements.
Produit de qualité et compatible avec les imprimantes Canon.
Aucune difficulté à installer.

Besvarelse fra Breizh Encre
J'ai souvent des problèmes avec mon imprimante car elle dit qu'il n'y a plus d'encre. Heureusement j'ai trouvé l'astuce pour y remédier mais je pense que j'ai plusieurs cartouches que j'ai jeté alors qu'il devait y avoir encore de l'encre dedans😔

Besvarelse fra Breizh Encre
Bonjour, je prends mes cartouches d'encre sur ce site pour l'impact écologique (proximité, recyclage ), les tarifs très compétitifs et la qualité de l'encre. Mon imprimante ne sèche pas alors que j'imprime peu.

Besvarelse fra Breizh Encre
Commande reçue rapidement, prix compétitifs, cartouches de qualité et c'est Français et local pour ma part

Besvarelse fra Breizh Encre
Délais plus que parfaits...tout comme le prix !