Breizh Encre Anmeldelser

2.019
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis client plusieurs année, je n'ai jamais été déçu par mes commandes d'encre, prix très intéressent par rapport aux grands, très bonne qualité des encres, et compatible avec les imprimantes. Le... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cartouches livrées très rapidement et fonctionnant sans problème avec mon imprimante Epson. Leur prix est très modique mais chaque article commandé fait l'objet d'une facturation de frais de port, mê... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Client de longue date, je suis extrêmement satisfait de Breizh Encre. Leurs cartouches sont non seulement bien plus abordables que les modèles d'origine, mais elles fonctionnent aussi parfaitement, sa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af printertoner
  2. Computer- og tilbehørsbutik

Skrevet af virksomheden

Breizh Encre, une entreprise familiale à taille humaine, propose toute l'année des cartouches et toners de qualité aux prix les plus attractifs. Notre engagement ? Concilier économie et écologie ! En rechargeant nos cartouches à tête d'impression, nous contribuons à préserver la planète en évitant le gaspillage et la surproduction de déchets. Alors, ne tardez plus et rendez-vous sur notre site pour toutes ces bonnes raisons ! N'hésitez pas à nous partager votre expérience 😊

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.019)

335 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cartouches recyclées et sachet fourni…

Cartouches recyclées et sachet fourni pour le retour après emploi

3. februar 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que le principe des cartouches recyclées et le sachet de retour vous plaisent. Un petit geste simple, mais utile pour la planète 🌍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis une cliente fidèle et très…

Je suis une cliente fidèle et très contente de mes cartouches. Merci beaucoup

2. februar 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Heureux de savoir que vous êtes très contente de vos cartouches. À très bientôt 😊

Livraison rapide

Livraison rapide , prix correct , société sérieuse

15. januar 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la rapidité de livraison, les prix et le sérieux de l’entreprise vous conviennent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande livrée rapidement en bon état. Je n'ai pas encore installer les cartouches, je donnerais l'avis sur leur qualité plus tard.

30. januar 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Bonjour, merci pour votre message ! Ravi de savoir que la commande est arrivée rapidement et en bon état. N’hésitez pas à revenir nous donner votre avis après installation, et bien sûr on reste disponibles si besoin.

Livraison rapide

Livraison rapide, rapport qualité prix.

29. januar 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour votre retour ! Ravi que la livraison rapide et le rapport qualité-prix vous conviennent. Et si vous en parlez autour de vous, le parrainage permet aussi d’en faire profiter vos proches 😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de mes achats.

J'achète les cartouches d'encre depuis plusieurs années et j'en suis très contente. Même en cas de problème, le sav répond rapidement et trouve une solution. Je recommande cet entreprise.

24. januar 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! On est ravis de savoir que les cartouches vous donnent satisfaction sur la durée et que notre SAV a su être réactif quand il le fallait. Et si vous en parlez autour de vous, le parrainage est une bonne façon de faire profiter vos proches tout en leur faisant découvrir l’entreprise 😉

Service toujours impeccable

Service toujours impeccable
Prise en charge de la commande et expédition en temps record.
Et Bravo pour le service de renvoi des cartouches vides dans enveloppes pré payées.

14. januar 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour ce message ! Ravi de savoir que le service, la rapidité de traitement et l’expédition sont toujours au rendez-vous. Et merci aussi de souligner le retour des cartouches vides en enveloppe prépayée, c’est un vrai plus pour nous comme pour la planète 🌍

Très réactif

Très réactif. Site pro .

28. januar 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la réactivité et le côté pro du site vous aient convaincu.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de mon achat !

La Livraison est très rapide !! Mon imprimante Canon a enfin accepter des cartouches compatibles !!
Pour le prix et la qualité je recommande vivement !!

22. januar 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci beaucoup pour votre message ! Ravi que votre imprimante Canon accepte enfin les cartouches compatibles et que le prix comme la qualité vous convainquent. Merci pour votre recommandation enthousiaste 😊

Livraison rapide et produits au top,

Livraison rapide et produits au top,
Recyclable...
C'est parfait!

27. januar 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la rapidité, la qualité des produits et le côté recyclable vous plaisent. Parfait alors, mission accomplie 😊

Comme d'habitude

Comme d'habitude : le prix, le choix, le délais, la compatibilité (hp ou epson), la livraison, impeccables. Et en cas de problème, retour, échange ou remboursement, sans problème. Et c'est français, malgré que se soit breton (ah ah !!!!, chacun sa région).
Merci bien.
FL

26. januar 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Ravi de voir que le prix, le choix, les délais, la compatibilité (HP comme Epson) et le SAV sont toujours au rendez-vous. On fait tout pour que ça reste simple, efficace… et sans prise de tête en cas de souci.
Et français avant tout, même avec l’accent breton 😉 Merci encore pour votre fidélité !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nullissime

Reçu deux cartouches noir et couleur : quasiment pas d'encre à l'intérieur.

Breizh encre ne me reverra plus.

Je pensais être bien servi après quelques impressions : je me suis bien fais avoir avec la réduction du prix.

25. januar 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience, ce n’est clairement pas ce que nous souhaitons pour nos clients.
Il peut arriver qu’une cartouche présente un défaut, même si cela reste rare, et dans ce cas nous trouvons toujours une solution.

Pouvez-vous nous indiquer votre référence de commande ou l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ?
Cela nous permettra de vous contacter rapidement afin de vous aider et, si nécessaire, de procéder à un remplacement.

Bonne journée.

Respect des engagements

Délai de livraison rapide et conforme aux engagements.
Produit de qualité et compatible avec les imprimantes Canon.
Aucune difficulté à installer.

15. januar 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour votre retour ! Ravi que la livraison ait été rapide et conforme, et que les cartouches Canon soient faciles à installer et de qualité.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Soucis avec l'imprimante

J'ai souvent des problèmes avec mon imprimante car elle dit qu'il n'y a plus d'encre. Heureusement j'ai trouvé l'astuce pour y remédier mais je pense que j'ai plusieurs cartouches que j'ai jeté alors qu'il devait y avoir encore de l'encre dedans😔

25. januar 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour votre message. Ne vous inquiétez pas, ce genre de situation arrive assez souvent avec certaines imprimantes : elles indiquent parfois un niveau d’encre bas alors qu’il reste de l’encre. Heureusement, l’astuce que vous avez trouvée permet de continuer à les utiliser.

Pour vos prochaines commandes, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre doute, on pourra vous guider pour éviter de jeter des cartouches encore utilisables et vous faire profiter pleinement de l’encre.

Bon rapport qualité/prix/écologie

Bonjour, je prends mes cartouches d'encre sur ce site pour l'impact écologique (proximité, recyclage ), les tarifs très compétitifs et la qualité de l'encre. Mon imprimante ne sèche pas alors que j'imprime peu.

19. januar 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi de savoir que nos cartouches vous plaisent, tant pour l’impact écologique, la proximité et le recyclage que pour la qualité et les tarifs. Et si vous en parlez à vos proches, le parrainage est une belle façon de leur faire profiter du service tout en soutenant une démarche locale et durable 😉

Qualité et prix compétitifs

Commande reçue rapidement, prix compétitifs, cartouches de qualité et c'est Français et local pour ma part

21. januar 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour votre retour ! Ravi que la rapidité, les prix et la qualité vous plaisent, et que le côté français et local soit un plus pour vous. Si vous en parlez autour de vous, le parrainage est une belle façon de faire profiter vos proches tout en soutenant une entreprise locale 😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Délais plus que parfaits...tout comme…

Délais plus que parfaits...tout comme le prix !

22. januar 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que les délais et les prix vous aient autant convaincu. Et si vous en parlez autour de vous, le parrainage est aussi un bon moyen d’en faire profiter vos proches 😉