Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En dernière minute, nous avons réalisé que nous aimerions décorer notre table de Pâques avec un lapin et agneau en biscuit glacé comme autrefois. Nous avons trouvé sur le site BREDELE les 2 moules... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

lorsque l on aime patisser, Bredele Boutique est l endroit idéal pour trouver ce dont on a besoin . matériaux que j utilise depuis des années. contact par mails , suite à petit soucis avec ma com... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Satisfaite de la relation clientèle avec Caroline et l’équipe de la boutique. Déjà plusieurs commandes effectuées sur le site. Un produit abimé sur le dernier envoi & celui-ci a été remplacé gracie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé quelques articles de cuisine et de pâtisserie Le colis est arrivé très vite et tout était très bien emballé Les articles sont de qualité, je recommande

Virksomhedsoplysninger

1. Køkkenudstyrsbutik
  2. Deli
  3. Keramikbutik

Skrevet af virksomheden

Boutique en ligne consacrée à la confection des Bredele d'Alsace et plus généralement à la vente d'accessoires culinaires et d'ingrédients pour réaliser des recettes alsaciennes. Plus de 800 modèles d'emporte-pièces, découpoirs, plaques et moules pour vos Bredele. Nous proposons également une large gamme de produits en poterie de Soufflenheim (moules à kougelhopf, terrines à baeckeoffe, plats à tarte en céramique...). Notre boutique fait également la part belle aux ingrédients et à l'épicerie fine alsacienne : farines locales, confitures et miels d'Alsace, ingrédients et préparations pour la pâtisserie... Enfin, nous proposons également une sélection de livres de cuisine avec des recettes typiques et revisitées chères à notre Alsace. Pour résumer : Bredele Boutique et l'Alsace vient à vous !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et quelques petite…

Livraison rapide et quelques petite recette en plus du livre courrier sympa qui accompagne la commande.

11. december 2023

Bonjour Brigitte,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste concernant votre récente commande chez Bredele Boutique ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre service de livraison vous a satisfait.

Il est également réjouissant de savoir que vous avez apprécié les petites recettes supplémentaires accompagnant le livre de cuisine. ♥ Nous aimons ajouter ces petites attentions pour enrichir l'expérience de nos clients et inspirer encore plus leur créativité culinaire.

Votre commentaire positif et votre appréciation sont très importants pour nous.

Au plaisir de vous revoir sur notre site de vente de matériel et d'ustensiles de pâtisserie.

Très cordialement,

Commande en ligne

Large choix de produits (de qualité), avec une livraison rapide. Je recommanderai sur Bredele :)

15. december 2023

Bonjour Anaïs,

Nous vous remercions chaleureusement ♥ pour votre commentaire positif et sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié la diversité et la qualité de nos produits ainsi que notre service de livraison rapide.

Il est toujours encourageant de savoir que nos emporte-pièces, ainsi que nos accessoires de cuisine, ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est le plus beau compliment que nous puissions recevoir. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau sur Bredele Boutique pour vos futurs besoins en pâtisserie.

Merci pour votre confiance et votre soutien.

Belles fêtes de fin d'année !
Très cordiaement,
L'équipe de Bredele Boutique

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Colis reçu en très bon état et je suis…

Colis reçu en très bon état et je suis très satisfaite du contenu de très bonne qualité !

17. december 2023

Besvarelse fra Bredele

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis en excellent état et que le contenu a répondu à vos attentes en termes de qualité.

Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de qualité. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre travail quotidien.

Merci de faire partie de la famille Bredele Boutique, et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir sur notre site.

Bien cordialement,
L'équipe Bredele Boutique

J'adooore ce site

J'adooore ce site! Pour moi qui pâtisse à tour de bras, pour les fêtes, c'est la caverne d'Ali Baba

8. november 2023

Bonjour Catherine !
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre sélection de matériel de pâtisserie aussi inspirante et utile pour vos créations gourmandes, surtout pendant les périodes de fête. Si vous avez des suggestions ou des produits spécifiques que vous aimeriez voir sur notre site, n'hésitez pas à nous en faire part. Bonne pâtisserie et joyeuses fêtes !
Très cordialement,

je recommanderai cette maison

bjr reçu mon colis arrivé très rapidement avec plusieurs emballages bien protégé bravo on ne peut être que satisfaite encore merci le seul bémol j aurais voulu avoir quelques indications pour mettre en service ces moules bien cordialement

12. oktober 2023

Bonjour Françoise,

Je suis ravi d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et en parfait état. Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer que nos produits soient bien protégés pendant le transport.

Concernant les indications pour la mise en service de vos moules (kouglof et langhop), il y a normalement les notices qui sont jointes avec les moules. Mais n'hésitez pas à nous contacter par email ou téléphone, nous vous répondrons avec plaisir ;)

Bonne journée,
Sébastien de Bredele Boutique

Parfaot

Colis arrivé très rapidement et parfaitement emballé.
Prix très corrects également.
Je recommanderai sur ce site avec plaisir.

29. september 2023

Besvarelse fra Bredele

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et sommes ravis que votre expérience avec Bredele Boutique ait été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que la rapidité de la livraison, la qualité de l'emballage et nos prix compétitifs ont répondu à vos attentes.

Nous attendons avec impatience votre prochaine commande et espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Bonne journée,
Sébastien de Bredele Boutique

Livraison parfaite

Produit très bien protégé, livraison rapide, les recettes sont un plus et le petit mot fait plaisir ! Merci à Evelyne d avoir apporté autant de soin à la préparation de ma commande ! A bientôt !

23. januar 2023

Bonjour Mélanie,
Merci beaucoup pour votre avis positif et vos étoiles concernant notre boutique alsacienne. Nous sommes heureux d'entendre que vous êtes satisfait de la protection des produits, de la livraison rapide et des recettes de Bredele Boutique.
Evelyne va être ravie d'entendre vos éloges concernant le soin apporté à la préparation de votre commande.
Nous espérons vous revoir bientôt !
Très cordialement
Aude de Bredele.Boutique

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat de quelques produits pour…

Achat de quelques produits pour préparer Paques, j'ai tout reçu dans les temps !! Merci :-)

5. april 2022

Besvarelse fra Bredele

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire, nous vous souhaitons de très belles fêtes de Pâques ! A bientôt, Aude de Bredele Boutique

EMPORTE PIECE DE BONNE QUALITE

EMPORTE PIECE DE BONNE QUALITE
SAV AU TOP
ET RECETTE GENIAL SUR LE SITE
COMMANDEZ SANS SOUCIS ALLEZ Y

26. november 2021

Bonjour Agnès,
merci beaucoup pour votre commentaire !
A bientôt

Magnifique magasin à roeschwoog

Magnifique magasin à roeschwoog , j'y ai trouvé mon bonheur , et je recommande

4. september 2021

Merci du fond du coeur Aline pour votre avis ♥
A très bientôt en boutique ou sur notre site internet

Excellente boutique

Excellente boutique ! Articles de grande qualité et service impeccable, je recommande.

8. december 2020

Bonjour Ophélie,
Merci pour votre avis positif qui nous fait chaud au coeur ♥
A bientôt :)

Je recommande Bredele boutique

Commande passée sur une marketplace mais c'est bien les produits Bredele boutique et ils ont été envoyés par Bredele Boutique. Bon délai de livraison et avec ce que j'ai commandé j'ai eu la recette qui correspondait et des remerciements. Ce sont de délicates attention. Je recommande.

6. august 2020

Bonjour Anais,
Merci beaucoup pour votre message :D
Nous espérons vous revoir prochainement 😍
A bientôt,
Aude de Bredele Boutique

Læs mere om andre typer anmeldelser.