Brauner BaufinanzierungAnmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr kompetente und professionelle Beratung rund um unsere Finanzierung. Alle Fragen wurden verständlich erklärt und man hatte nie das Gefühl, einfach nur abgefertigt zu werden. Besonders die Unters... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind mit der Baufinanzierungsberatung durch Herrn Brauner außerordentlich zufrieden. Von Anfang an hat er uns kompetent, transparent und äußerst engagiert begleitet. Besonders beeindruckt ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben die komplette Abwicklung beim Kauf unserer Wohnung mit Herrn Brauner gemacht. Sensationelle Beratung, Umsetzung der Finanzierung und Begleitung des Kaufs. Er war jederzeit erreich... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Brauner, Sie haben hervorragende Arbeit geleistet und alles ist wie versprochen verlaufen. Sie sind ein Mann, der seine Arbeit versteht - kompetent, seriös, pünktlich und sehr nett. Sie haben es... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Prioritetslånsmægler
  2. Gældsrådgivning

Skrevet af virksomheden

"Die Brauner Baufinanzierung ist ein unabhängiger Berater zu sämtlichen Fragen zum Thema Immobilien. Unser Firmensitz ist in Ludwigshafen, jedoch arbeiten wir für Sie deutschlandweit. Wir sind telefonisch und per E-Mail erreichbar, Sie können uns auch gerne in unserem Büro besuchen. Unser dynamisches Netzwerk ermöglicht Kooperationen mit über 250 verschiedenen Banken. Dies ermöglicht eine für die Kunden optimale Finanzierung: individuelle Kredite, bei denen nicht die Bank profitiert, sondern die Kunden. Wir haben bereits über 500 Menschen zu einem Eigenheim oder einer Wohnung verholfen. 100% Kundenzufriedenheit ist zentraler Bestandteil unserer Firmenphilosophie, weshalb wir auch nach Abschluss stets für unsere Kunden da sind."

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundlich , kompetent und proffesionell ! Sehr professionelle und unkomplizierte…

Sehr professionelle und unkomplizierte Unterstützung in allen Finanzierungsfragen.
Freundlich, kompetent, professionell und vor allem immer erreichbar, was einer Abwicklung sehr gut kommt. Danke, immer wieder gerne und sehr

14. januar 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auf jeden Fall hilfsbereit und…

Wir waren rundum zufrieden! Herr Brauner hat uns bestens beraten, war für Rückfragen kurzfristig immer verfügbar und hat uns die bestmögliche Finanzierung in kurzer Zeit vermittelt. Hervorragende Beratung mit dem bestmöglichen Ergebnis - sehr zu empfehlen!

12. december 2022

Besvarelse fra Brauner Baufinanzierung

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, wenn bei uns alles so gut geklappt hat.
Es freut uns wirklich sehr, wenn Sie mit unserer Beratung und unserem Service so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wer auf der Suche nach einem…

Wer auf der Suche nach einem Rundum-Sorglos-Paket bei der Finanzierung seiner Immobilie ist, ist bei Herrn Brauner an der richtigen Adresse.
Von Anfang an wird einem professionell und ehrlich zur Seite gestanden und so wird individuell das beste Kreditangebot ermittelt. Die Beratung erfolgt mit viel Zeit und Geduld. Heutzutage erlebt man leider häufig, dass man nach Vertragsabschluss hängen gelassen wird - doch hier nicht! Ganz im Gegenteil: Die Betreuung der Finanzierung wird bei Herrn Brauner meiner Meinung nach ganz groß geschrieben. So wird man regelmäßig auf den aktuellen Stand gebracht, falls sich am Finanzmarkt etwas verändert.
Die Kommunikation erfolgt immer sehr freundlich, schnell und kompetent.
Hierfür ein herzliches Dankeschön an Sie, Herr Brauner! Weiter so! :)
Meine Weiterempfehlung liegt bei 100%.

5. juli 2022

Besvarelse fra Brauner Baufinanzierung

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns waren und sind gerne wieder für Sie da!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Erfahrungen mit Brauner…

Meine Erfahrungen mit Brauner Baufinanzierung sind absolut positiv. Die Unterstützung und Beratung durch Herrn Brauner war immer sehr kompetent und individuell auf mich abgestimmt. Er hat mir jederzeit bei allen Fragen zur Seite gestanden und macht es weiterhin. Sachverhalte hat er mir mit Geduld und einer umfassenden Fachkompetenz verständlich erklärt und im Zweifelsfall sogar mehrfach erläutert. Er war immer auf kurzem Weg erreichbar und dabei auch immer freundlich.
Ich bin froh, ihn weiterhin während der Abwicklung meiner Finanzierung als Experte heranziehen zu dürfen.

4. oktober 2022

Besvarelse fra Brauner Baufinanzierung

Ihre positiven und lobenden Worte freuen uns sehr. Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir sind gerne wieder für Sie da!

Kompetente und freundliche Beratung

Trotz unserer, in dieser Zeit nicht beneidenswerten, finanziellen Situation, hat Herr Brauner für uns eine sehr gute Lösung gefunden und uns unseren Traum vom eigenen Haus ermöglicht.
Wir danken Ihm für seine stetige Unterstützung und Bereitschaft und können Ihn mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

14. januar 2022

Besvarelse fra Brauner Baufinanzierung

Schön, dass alles gut geklappt hat. Dankeschön!

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Herr Brauner hat uns in der gesamten Zeit begleitet. Sehr empfehlenswert.

24. november 2022

Besvarelse fra Brauner Baufinanzierung

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Lob und Ihre ausführliche und großartige Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und sind gerne wieder für Sie da!

Einwandfrei 👍🏽👍🏽

Sensationelle Beratung, Umsetzung der Finanzierung und Begleitung des Kaufs.

Er war jederzeit erreichbar, hat sich auch für die Erstberatung viel Zeit genommen und geduldig alle Fragen beantwortet.
Bei Rückfragen der Bank, zum Objekt, hat er sich direkt mit uns in Verbindung gesetzt und sehr schnell Lösungen gefunden.

Im Vergleich zu unserer Hausbank, die wir eigentlich favorisiert hatten, überhaupt kein Vergleich.
Super Engagement und sehr kompetent konnte er uns immer schon sagen, wie die nächsten Schritte sind und was auf uns zukommt.

18. november 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Beratung von Herr Brauner war…

Die Beratung von Herr Brauner war hervorragend und äußerst kompetent.
Insbesondere die Flexibilität und Durchsetzungsfähigkeit in diesen fordernden Zeiten bei den Banken haben uns imponiert, sodass wir jederzeit wieder die Dienstleistung in Anspruch nehmen würden und sie uneingeschränkt weiterempfehlen können. Herzlichen Dank nochmal!

11. november 2022

Besvarelse fra Brauner Baufinanzierung

Glückwunsch zu Ihrem Hauskauf 🏡. Schön zu hören, dass wir Sie dabei so gut unterstützen konnten. Danke für Ihr Vertrauen.

Professionell und kompetent

Herr Brauner nimmt sich Zeit für seine Kunden und begleitet sie professionell und kompetent. Er hat stets ein offenes Ohr und hat ein Gespür für die Bedürfnisse seiner Kunden. Wir waren sehr zufrieden.

11. november 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr professionelle Beratung und…

Sehr professionelle Beratung und Betreuung durch Herrn Brauner.

Unsere Vollfinanzierung hat bestens funktioniert.

Herr Brauner war jederzeit erreichbar und nimmt sich ausreichend Zeit.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Wir können die Brauner Baufinanzierung in Ludwigshafen nur weiterempfehlen.

26. september 2022

Besvarelse fra Brauner Baufinanzierung

Schön, dass alles gut geklappt hat. Dankeschön für die tolle Bewertung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe kürzlich mein Haus…

Ich habe kürzlich mein Haus weiterfinanziert. Bei der Finanzierung hat mich Herr Brauner in Ludwigshafen unterstützt.
Die Zusammenfassung: kompetent, schnell, zuverlässig, verständnisvoll und persönlich.
Immer wieder gerne.

5. september 2022

Erfahrung Brauner Baufinanzierung

Wir haben unsere Baufinanzierung gemeinsam bei Brauner Baufinanzierung in Ludwigshafen abgeschlossen und haben uns zu jeder Zeit perfekt beraten gefühlt. Die Konditionen waren im Vergleich zu unsere Hausbank und anderen Ortsbanken deutlich besser. Die Kommunikation per Email und Telefon war transparent und schnell und die Beratung sehr professionell. Die Unterstützung von Herrn Brauner zur Vorbereitung des Kaufvertrags beim Notar um Termine einzuhalten und keine Zeit zu verlieren war top! Wir können Brauner Baufinanzierung ganz klar weiter empfehlen.

4. september 2022

Gelungene Finanzierung

Herr Brauner hat uns sehr kompetent, freundlich und schnell mit unserer Finanzierung geholfen. Alle Fragen wurden schnell beantwortet und wir sind sehr glücklich mit seiner Hilfe unser Traum vom Haus zu erfüllen.

23. juli 2022

Alles Gut

Alles Gut
Sehr Netter Kontakt und hilft bei allen Problemen sehr zeitnah.

8. februar 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rundum eine gute und solide Beratung

Rundum eine gute und solide Beratung. Vom Erstgespräch bis zum Abschluss und noch darüber hinaus bei Fragen immer freundlich, kompetent und schnell.

Würde ich jederzeit wieder machen und kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

8. februar 2022

Besvarelse fra Brauner Baufinanzierung

So soll es sein - vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.