Il prodotto ha rispettato in pieno le aspettative create dalle foto nell' e-commerce, bellissimi i tessuti, vestibilità perfetta e comoda... Senza contare la filosofia alla base, che ritengo valga la... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Avrò 10 braghe😂 Già da questo si capisce quanto io mi sia sempre trovata bene.. sia con i pantaloni sia con Alberto! Il tessuto è veramente di alta qualità e soprattutto il pantalone viene creato... Se mere
Fantastici dal primo momento! Mi hanno contatta direttamente per assicurare una spedizione corretta, gentilissimi! Le braghe poi, fantastiche! Comodissime e bellissime. La vera ciliegina per me è st... Se mere
Virksomheden har svaret
Le braghe di Braghe sono sempre stupende, ne ho diverse paia e ne ho anche regalate qlc e chi le riceve è sempre super felice di avere un pezzo unico, creato e disegnato e assemblato con cura e nel ri... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ciao, siamo Braghe, realizziamo pantaloni da arrampicata di manifattura artigianale Made in Italy, che per noi significa ecosostenibilità, unicità e qualità, per un vero stile anni 80. Ricicliamo le stoffe e le affidiamo alle mani più esperte, ecco perchè ogni braga è unica. Ci lasciamo ispirare dalle storie di altri tempi e dalla bellezza della natura. È così che ci sentiamo liberi: arrampicando con stile.
Kontaktoplysninger
3 Via Broli, 36025, Noventa Vicentina, Italien
- 3519897986
- info@braghe80.com
- braghe80.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Progetto stupendo
Progetto stupendo!
Sono molto felice sia del prodotto che del trattamento da parte del team! I oantaloni sono stilosi e super comodi, sembra di non averli indosso. I regaz molto disponibili, spedizione veloce e per finire un piccolo pensiero scritto a mano. Un immenso grazie

Comode sarebbe diminutivo
I pantaloni perfetti per chi vuole un capo unico prodotto in italia artigianalmente.
descrivere le braghe come comode sarebbe diminutivo.

Besvarelse fra Braghe
Si infilano come si infila un guanto
Si infilano come si infila un guanto, quando scali a malapena le senti. Adoro il fatto che non abbiano cerniera né bottoni davanti ma un semplice elastico, come fossero leggins ma senza la scomodità del tessuto elastico attillato. Mantengono comunque un giusto equilibrio tra elasticità e comodità riducendo il rischio di strappo.
Tasche capienti molto comode e anche la tasca laterale con cerniera, che avevo sottovalutato, si è rivelata essere utilissima (prova a scalare con il raffreddore e capirai perché). Altro dettaglio importante è il fatto che siano a vita alta, quindi in linea con l’imbrago.

Originali e di qualità
Ottimo tessuto, di qualità! Perfette per arrampicata e trekking in montagna.

Btaghe80 una garanzia!
Btaghe80 una garanzia!
Partiamo dal punto nr1, sono fatte a mano, con materia prima di qualità e curate nei minimi particolari.
Oltretutto sono tutti pezzi unici.
Aggiungerei a questo la spedizione veloce e anch'essa curata con dettagli ecofriendly che al mio occhio non sono passati inosservati.
Inoltre all'interno del pacco c'è un dettaglio che vi lascerò scoprire, ma che implica una cura ed un amore che mi hanno fatto scaldare il cuore.
Braghe80, un marchio anticonformista di quelli belli, genuini che dovrebbero mantenersi tali e far sì che il mondo sia sempre un pò più come loro e un pò meno come i grandi marchi.
Felicissima della scelta!

Braghe non per arrampicare
Le braghe sono belle ma il prezzo è folle!
Non concedono grande libertà di movimento e non sembrano molto resistenti. Molto ben fatta la campagna di lancio!

Professionalità
Spedizione dei prodotti davvero veloce, non c'ero alla prima consegna e ho avuto la possibilità di farmeli rimandare pochi giorni dopo..il prodotto spacca, cuciture fatte bene

Bellissimi!
I pantaloni sono esattamente come descritti, il design è pazzesco e anche la vestibilità è perfetta, direi super approvati.
Ho trovato il prezzo un po’ alto, sono consapevole che i modelli siano unici e fatti a mano ma d’altro canto il tessuto è molto leggero e di riciclo (cosa super positiva) che però non giustifica la cifra.
Aldilà di questo aspetto sono super soddisfatta del prodotto!

Besvarelse fra Braghe
Molto disponibili e veloci nella…
Molto disponibili e veloci nella spedizione.
Si vede l’impegno e la voglia di condividere la passione

Sono assolutamente pazzeschi
Sono assolutamente pazzeschi. cura dei dettagli. qualità. voglia di fare le cose bene. la goccia che cambierà il mare del fast fashion.

Qualità e passione
Mi piace l’atteggiamento super socievole e positivo, di grande ispirazione e che mostra la passione che c’è dietro a questo sport.
Adoro l’utilizzo di materiali “riciclati” o “avanzati” per ridurre gli sprechi e la qualità che si ottiene da un lavoro di artigianato.

Le super braghe
Le super braghe che ogni climber deve avere. Credevo aiutassero per diventare un pro climber ma da sole non fanno il miracolo, come dice Alberto. Pazienza resteremo a scalare un 5a ma con stile😎
YT: @Markino-fish

Besvarelse fra Braghe
I prodotti sono di un unicità assoluta…
I prodotti sono di un unicità assoluta e di ottima qualità, all'insegna di un grande lavoro di ecosostenibilità e sensibilizzazione sul fattore dello spreco dei capi di abbigliamento. Alberto è davvero disponibile e gentile un grande.

Besvarelse fra Braghe
Unicità, Qualità, Missione e Famiglia!
Trovo davvero incredibile il messaggio che Braghe vuole divulgare e l’approccio usato è davvero superlativo!
Semplicità, affidabilità e simpatia!
In ogni passo.. dalla curiosità del brand, all’acquisto fino alla consegna mi sono sentita parte di un team!
Ho avuto la sensazione di conoscere Alberto e Sandra da sempre.. di far parte di questa bellissima famiglia che porta avanti con creatività e valore un’azienda bellissima! Grazie di cuore!
Ps: il mio ragazzo è stato felicissimo del regaloooooo

Braghe comodissime
Braghe comodissime, il tessuto è resistente con fantasie tutte diverse e particolari.

Besvarelse fra Braghe
Un nuovo brand super top
Qualità dei prodotti ottima, spedizione veloce, Alberto (il ragazzo con cui mi sono interfacciato per gli acquisti) super gentile e disponibile.
Continuate così ragazzi che state andando forti 🤟🏼

Besvarelse fra Braghe
Ho acquistato un paio di pantaloni…
Ho acquistato un paio di pantaloni lunghi e mi ha fatto molto piacere l'assistenza alla scelta del modello (personalizzato nei tessuti!), tanta simpatia e gentilezza! Il prodotto è assolutamente di ottima qualità e fattura, testato sia in falesia che in multipitch. ho apprezzato la leggerezza e traspirabilità, anche marciando sotto il sole o appeso in parete comodi e asciutti! Complimenti!