Braccialetti Aua Anmeldelser 192

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un bracciale per il compleanno della mia ragazza. Ne è stata assolutamente soddisfatta!! Sicuramente ne acquisterò altri. Tempi di consegna veloci e puntuali, assistenza gentile e cor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volentieri pubblico la mia recensione. Ho acquistato diversi bracciali (solo argento e misti vetro e argento) nel corso degli anni. Nonostante l'utilizzo sono ancora perfetti. La consegna è stata s... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buon pomeriggio, ero inizialmente rimasta poco soddisfatta della confezione regalo acquistata al costo di 3.90€ arrivata in condizioni malconce. Devo ringraziare in modo particolare Alberto che ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Preciso che ho fatto diversi acquisti e che mi sono sempre trovata bene (consegne veloci e prodotti ottimi), questa volta ho avuto uno spiacevole “intoppo” con il corriere (per il quale ho aperto recl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør

Skrevet af virksomheden

Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Esperienza d’acquisto davvero positiva

Esperienza d’acquisto davvero positiva! Il braccialetto AUA è curato nei minimi dettagli e rispecchia pienamente le aspettative. Un ringraziamento speciale ad Alberto del servizio clienti, sempre gentile, disponibile e professionale — ha reso l’intero processo semplice e piacevole. Consigliatissimo!

14. februar 2025

Ciao Paolo,
grazie mille, siamo felici che il nostro braccialetto ti piaccia e che il nostro Customer Care abbia soddisfatto tutte le tue richieste!

Braccialetti super!

Solo parole positive! La qualità dei braccialetti è incredibile e ci tengo a precisare la professionalità del servizio clienti efficienti e super disponibili (in particolare Alberto).

17. april 2025

Ciao Pia,
siamo felici che Alberto e tutto il nostro team Customer Care abbia soddisfatto le tue aspettative!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un bracciale Aua per il…

Ho acquistato un bracciale Aua per il mio ragazzo, bellissimo e di qualità.
Servizio clienti impeccabile, super disponibili.

16. april 2025

Ciao Marilisa,
grazie mille per il tuo feedback, è molto importante per noi rendervi felici e soddisfatti del nostro prodotto!

Braccialetti stupendi!

Ho regalato un braccialetto alla mia amica per il suo compleanno e ho fatto un figurone. Colori stupendi e materiali ottimi! Anche il servizio clienti efficiente.
Ricomprerò sicuramente.

13. marts 2025

Ciao Marialetizia,
grazie mille per il tuo feedback, lavoriamo ogni giorno per creare prodotti unici e di valore. Siamo contenti che il nostro bracciale sia piaciuto alla persona a cui lo hai regalato!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un bracciale Aua sul loro…

Ho acquistato un bracciale Aua sul loro sito 3 giorni fa per un regalo ad una persona cara.

Il bracciale è meraviglioso ed il servizio clienti è stato impeccabile quando ho chiesto informazioni sulla tracciabilità del mio pacco.

Approvato!

9. april 2025

Ciao Marco,
siamo felicissimi di aver soddisfatto le tue aspettative e di aver reso felice la tua persona cara con un nostro braccialetto! A prestissimo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bracciale stupendo assistenza ottima…

Bracciale stupendo assistenza ottima grande serietà assistenza professionale

29. november 2024

Ciao Giacomo,
grazie mille, per noi è importante la tua opinione e soprattutto che tu sia felice di aver scelto Aua!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un bracciale i primi di…

Ho ordinato un bracciale i primi di agosto! Mai arrivato! Mi hanno sempre rimandata dicendomi di attendere! mi dispiace perché i bracciali sembrano davvero essere belli e di qualità! Ma hanno una spedizione pessima ! Sto attendendo il reso ! Chissà quanto aspetterò!!!

5. august 2024

Gentilissima Veronica,
ci dispiace moltissimo, i nostri tempi di spedizione sono molto celeri: consegniamo in tutta Italia in 24/48 ore con spedizione express e in 5gg lavorativi massimo con spedizione standard.

Abbiamo riportato al nostro corriere la problematica, il quale ci ha informato di aver provato innumerevoli volte a consegnare l'ordine senza successo.

In ogni caso il nostro Customer care si sta mettendo in contatto con lei per poter risolvere la problematica nel minor tempo possibile.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi altro dubbio o chiarimento, a presto!

Castro nel cuore

Ho acquistato il bracciale Castro dopo aver visitato questo meraviglioso paese e ho ritrovato tutti i colori e le luci dei giorni vissuti nel sole e nel mare.
Una creazione unica, come la terra di Puglia, che trasmette tutta l’amore dei creatori.
Una nota particolare per il prontissimo supporto di Alberto nel modificare su mia richiesta l’indirizzo di spedizione.

20. august 2024

Ciao Alberta,
siamo molto felici che il bracciale castro ti ricordi momenti felici, è proprio questo il motivo per cui creiamo i nostri braccialetti!

Un solo aggettivo…

Un solo aggettivo…. 🔝

23. juli 2024

Ciao Graziano,
grazie mille, per noi è importantissimo conoscere la tua opinione e ci rende felici sapere di aver soddisfatto le tue aspettative!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sono stato attratto dai bracciali AUA

Sono stato attratto dai bracciali AUA, in quanto mi ricordano la mia infanzia. Ho avuto un problema con la spedizione di un bracciale, ma il servizio clienti ha immediatamente preso in carico la problematica da me elevata, ed ha prontamente con una comunicazione eccellente preso in carico la mia richiesta e risolto prontamente il problema.

25. maj 2024

Ciao Ferdinando,
hai perfettamente descritto ciò che è il nostro brand: il ricordo di un momento felice. E siamo felicissimi che proprio i nostri colori te lo riportino alla mente!

Impeccabili

Eleganti e semplici al tempo stesso

9. juni 2024

Ciao Andrea,
siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano!

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile. Sono anni che acquisto i loro prodotti.
A testimonianza di quanto asserito, voglio condividere quanto accaduto nei giorni scorsi. In seguito ad un acquisto di un braccialetto della nuova collezione estiva 2024 poi spedito al mio indirizzo di casa a Rimini, il corriere ha smarrito il pacco sostenendo invece di averlo consegnato senza fornire tuttavia la prova della effettuata consegna. Segnalato il problema via whatsapp all’azienda, indipendentemente da qualsiasi verifica, mi è stato spedito immediatamente un nuovo braccialetto e questa volta la consegna è andata a buon fine.
Ringrazio ancora e pubblicamente la Aua e ne consiglio vivamente l’acquisto dei loro braccialetti che sono davvero pezzi unici per bellezza e raffinatezza.
Sergio Mignone

5. juni 2024

Ciao Sergio,
la prima cosa che conta per noi è rendervi soddisfatti e il nostro Customer Care tutti i giorni lavora per questo! Grazie per aver condiviso la tua esperienza, per noi è importante.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato 2 bracciali veramente…

Ho comprato 2 bracciali veramente stupendi sicuramente acquisterò la nuova collezione estiva

1. juni 2024

Ciao Antonio,
siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano reso felice, aspettiamo il tuo prossimo acquisto e non esitare a scriverci per qualsiasi richiesta!

Bellissimi

È il primo bracciale Aua che acquisto e sono veramente bellissimi, al customer care sono gentili e disponibili a ogni chiarimento, sicuramente ne acquisterò altri.

29. maj 2024

Ciao Robbies,
che belle parole, grazie mille, la tua opinione è davvero importante per noi! Siamo orgogliosi di averi reso felice!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

esperienza positiva

Nonostante un problema sopraggiunto dopo l'acquisto del mio bracciale, l'azienda si è resa disponibile a gestire positivamente l'evento accidentale sostituendo tempestivamente e gratuitamente il prodotto.

8. maj 2024

Ciao Dora,
grazie mille, è importante per noi la tua opinione e siamo contenti che tu sia soddisfatta dal nostro Customer Care!

Bellissimi…

Semplicemente stupendi.

5. maj 2024

Ciao Giuseppe,
che bello leggere le tue parole.
Siamo molto felici che i nostri bracciali ti piacciano, per noi è importante rendere felice ogni Aua Lover!

Braccialetti fantastici

Braccialetti fantastici ! Il meglio del meglio .

23. april 2024

Ciao Francesco,
grazie mille, siamo felici che i nostri bracciali ti piacciano. Per noi è importante!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilezza, professionalità e disponibilità. Oltre a materiali di altissima qualità

Eccezionale il rapporto con i clienti, ottima la capacità di proporre sempre nuove combinazioni di colori e altrettanto belli i bracciali edizione limitata

22. april 2024

Ciao Paola,
ci riempie di gioia leggere il tuo feedback, per noi è molto importante rendervi felici e proporre sempre nuovi prodotti che possano entusiasmarvi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda top, in velocità onesta’ e originalita’

Ho acquistato un bracciale in argento 4 anni fa molto bello ma il disco di chiusura si è rotto, ho mandato un sms su whatsapp e mi hanno risposto subito ,facendomi trovare già la pietra nel carrello a soli 9€ senza spese e per ringraziarli per la velocità , onesta’ e serietà ho acquistato un altro bracciale per mio figlio ..top

16. april 2024

Ciao Immacolata,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo feedback sul nostro Customer Care: teniamo a ognuno dei nostri clienti e esaudire i vostri desideri ci rende sempre molto felici!

Post vendita eccellente

Azienda seria, post vendita eccellente
Risolto problema in tre minuti.
Prodotti di qualità, bravi bravi bravi

16. april 2024

Ciao Rocco Gallucci,
Grazie per aver condiviso il tuo parere, ci auguriamo di esserti sempre così di supporto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.