Bozzimilano Anmeldelser 172

TrustScore 1 ud af 5

1,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sito assolutamente da evitare,spedizione lunga,articoli estremamente scadenti in tessuti non specificati(etichetta composizione non presente). Ho scritto al servizio clienti che in un primo momento ha... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordinato on line due capi in cashmere, dalla foto sembravano capi belli e curatissimi. Costo totale 89 euro. Arrivati dopo cinque settimane, nonostante richieste di spiegazione all'indirizzo di conta... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La merce è arrivata ma la qualità è pessima. Ho comprato 4 maglioni e solo uno è mettibile. Gli altri sono di un tessuto indefinibile (infatti non c'è l'etichetta con il materiale e le indicazioni di... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordinato un maglione pubblicizzato su Instagram che doveva essere in puro cachemire della Mongolia ad un prezzo stracciatissimo. Sul sito pareva che ti facessero questo grande sconto e mi sono chiesta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

1,2

Dårlig

TrustScore 1 ud af 5

172 anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Confermo trattasi di una truffa..

Confermo trattasi di una truffa... merce ordinata e apparentemente consegnata... ma mai ricevuta
riuscire ad avere una interazione con il contact center e impossibile... per di più si capisce che non sono italiani e la merce arriva dalla Cina (nel tracking ho visto che si affidano a yunexpress e poi ad amazon)... gli unici che rispondono sono quelli di amazon che però non possono farci niente perché la responsabilità è in capo a Bozzi e Yunexpress...

(Mea culpa per la mia negligenza nel non aver verificato su trustpilot direttamente ... mi sare evitato la truffa)

*****
I confirm this is a scam... goods ordered and apparently delivered... but never received
being able to have an interaction with the contact center is impossible... what's more you can tell they are not Italian and the goods come from China (in the tracking I saw that they rely on yunexpress and then amazon)... the only ones who answer are the ones from amazon but they can't do anything about it because the responsibility lies with Bozzi and Yunexpress...

(Mea culpa for my negligence in not checking on trustpilot directly ... I would have avoided the scam)

9. september 2024

Disastrosa

Disastrosa! Prodotti di pessima qualità, cinesi e senza la possibilità di reso una volta ricevuti. Economico non deve voler significare importabile! Un vergogna! Usano poi pubblicità ed immagini di alta qualità che non coincidono per niente con il prodotto che poi effettivamente spediscono.

4. september 2024

Ho acquistato

Ho acquistato, credendo di trattare con una nota ditta italiana a conduzione familiare come scrivono nel loro sito, bene:
Gli articoli dovevano essere tre camice, in lino TOSCANO, marca BOZZI come dal loro sito
Invece le tre camice arrivate sono:
- marca GD mai vista ne sentita ma soprattutto non da me ordinata!!!!
- la taglia pur essendo con un adesivo posticcio indicata come L non è nemmeno una S!!!!
- il materiale è incomprensibile visto che le etichette sono in cinese!!!!
- la ditta mi chiede di pagare le spese di spedizione fino in Cina e poi attendere il rimborso!!!!! Non ho intenzione di essere truffato di nuovo ed anche restituire gli articoli a miei spese.
- poi ho scoperto che la ditta avrebbe sede il Lussemburgo e non a Milano
SONO DEI TRUFFATORI
Inoltre nel sito come potete vedere mettono 5 stelle Trustpilot quando in realtà ne hanno 1 e mezza!!!!! DIFFIDATE

4. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ulteriore sito sulla via della seta

Ulteriore sito sulla via della seta , se la Cina fosse una nazione seria a questa gente regalerebbe qualche anno di carcere per le truffe che architettano ed il danno d'immagine per i cinesi onesti , ma si sa che tutto il mondo è paese .

11. september 2024

Dio benedica Trust Pilot

Dio benedica Trust Pilot! Non ho comprato niente ma volevo approfittare per ringraziare chi si prende la briga di segnalare queste truffe.
Questi soggetti sono sempre più furbi, il sito è fatto parecchio bene.La cosa più facile per sgamarli è guardare le info di contatto.Se non c'è un indirizzo e un numero di telefono lasciar stare.Strano che non li mettano falsi...

9. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non comprate e una truffa

Per primo visto il nome pensavo che era un negozio di Milano, invece dopo aver effettuato il pagamento e venuto fuori che la merce partiva dalla Cina. Non c'è niente di male solo che non e mai stato specificato da nessuna parte. Ho preso un completo Laura in lino . Peccato che mi e arrivato in cotone 100%. Poi un vestito Alice che e tutto storto.Non comprate da loro e una truffa si fanno pagare tanto ma alla fine sono vestiti da 5euro

26. august 2024

prodotti di pessima qualità

prodotti di pessima qualità. senza etichetta di nessun genere. buste anonime. palesemente sito truffa. state lontani. HO CONTESTATO LA PRATICA A PAYPAL PER SITO TRUFFA E PRODOTTI OVVIAMENTE CONTRAFFATTI O COMUNQUE NON CORRISPONDENTI ALLA REALTA', E MI HA RIMBORSATO!!!!!!

7. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

State alla larga da questo sito truffa

Sito truffa! Non comprate nulla: merce cinese di bassissima qualità e pure delle taglie sbagliate (evidentemente cinesi)! Ora la pratica è in mano a Paypal e spero di ricevere il rimborso. L’assistenza non risponde ma meglio cosi: almeno Paypal vedrà che sono dei truffatori.
State alla larga!

9. august 2024

Sito fasullo

Ho comprato due paia di scarpe sportive a un prezzo relativamente basso.

Il prodotto corrisponde parzialmente a quanto visto in fotografia ma sicuramente è fatto con materiali di qualità non eccelsa.

È chiaro che si tratti di una attività "Italian sounding", di Italiano non hanno nulla, probabilmente neppure di Europeo.

Il sito è fatto sufficientemente bene da portare a credere che sia vero.

Spero solo che a portarle non puzzino e reggano per una stagione.

Sicuramente non di Milano. Forse Mirano. 😉

18. august 2024

Truffa

Ho acquistato tre camicie. Consegnata 1 sola di pessima qualità. Sto provando ad ottenere rimborso tramite PayPal.
È chiaramente un sito truffa

8. august 2024

Spazzatura

Spazzatura! Abbiamo acquistato 3 camicie da uomo, maniche corte che dovevano essere in lino italiano per 90€ in promozione (erano pure di più)! Intanto non sono in lino ma in un materiale sintetico di pessima qualità, ma poi la taglia non corrisponde alle misure sul sito. Sito che si dichiara di Milano quando invece è cinese. Abbiamo richiesto il rimborso e ci hanno chiesto di rispedire il pacco in Cina a spese nostre...ora devo capire di che cifra si tratta, ma comunque è proprio un sito truffa!

25. juli 2024

SPAZZATURA CINESE

Truffatori dalla Cina, meno sgamabili di altri devo dire. Inviano merce di qualità imbarazzante, tra l'altro senza etichette che indichino i materiali. Mai visto uno schifo del genere. Da denuncia. Spero le autorità facciano qualcosa per far chiudere i battenti.

5. august 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.