Bozzimilano Anmeldelser 172

TrustScore 1 ud af 5

1,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sito assolutamente da evitare,spedizione lunga,articoli estremamente scadenti in tessuti non specificati(etichetta composizione non presente). Ho scritto al servizio clienti che in un primo momento ha... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordinato on line due capi in cashmere, dalla foto sembravano capi belli e curatissimi. Costo totale 89 euro. Arrivati dopo cinque settimane, nonostante richieste di spiegazione all'indirizzo di conta... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La merce è arrivata ma la qualità è pessima. Ho comprato 4 maglioni e solo uno è mettibile. Gli altri sono di un tessuto indefinibile (infatti non c'è l'etichetta con il materiale e le indicazioni di... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordinato un maglione pubblicizzato su Instagram che doveva essere in puro cachemire della Mongolia ad un prezzo stracciatissimo. Sul sito pareva che ti facessero questo grande sconto e mi sono chiesta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

1,2

Dårlig

TrustScore 1 ud af 5

172 anmeldelser

È una truffa.

È una truffa.
Arrivati i capi oggi, dopo un lungo tempo di attesa che mi aveva iniziato a fare dubitare.
Purtroppo i capi non assomigliano nemmeno a quelli in foto. I materiali sono veramente scadenti, non hanno nessun tipo di etichetta nemmeno quella della composizione, soltanto una piccolissima con scritto MADE IN CHINA.. Ho segnalato a PayPal e spero vivamente di non aver buttato al vento ben 230€ per capì che al massimo potrebbero valerne un terzo!!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vera truffa ho acquistato a metà…

Vera truffa ho acquistato a metà settembre , arrivato ora pacco dalla Cina . Altro che cashmire. Tutta roba cinese . Vera truffa . Sembra che svendano tutto per cessata attività . NON COMPRATE .

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi unisco anche io al coro di voci che…

Mi unisco anche io al coro di voci che parlano di esperienza pessima. Ed è proprio così. Ho acquistato una maglia che doveva essere in cachemire, invogliata da una foto che si è rivelata essere totalmente fuorviante trovata su instagram, con didascalia che narrava di questo negozio "Bozzi Milano" etico, simil artigianale, italiano. Nulla di tutto questo. Si tratta di un e-commerce di un "x" negozio cinese (a cui si dovrebbe fare il reso, in CINA, con spese a carico del compratore). Ovviamente, essendo il negozio cinese e ivi situato, non vigono le tutele europee a favore del consumatore, ma come accennato all'apparenza una persona si imbatte in un sito di un negozio milanese che propone in vendita capi di alta qualità.
Chiudo dicendo che ho avviato la pratica di reclamo con Paypal, la quale si è conclusa a mio favore. state lontano da questo negozio.

9. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cinesi, non è boutique milanese

Pacco arrivato dopo un mese e mezzo, spedizione dalla Cina, non è assolutamente una boutique di Milano.

Ho ordinato un maglione, che è arrivato, ma non è come in foto, non è in cashmere e si vede che è cucito male.

TRUFFA!!!!

Ho acquistato il 24/09/2024 due paia di scarpe da questa ditta che si spacciava come "artigianale" e per cause di salute della proprietaria doveva chiudere i battenti...Sono state consegnate ieri 7/10/24 ed ovviamente non sono della qualità e della manifattura pubblicizzate. Ho aperto la segnalazione anche con paypal e sono in attesa. NON COMPRATE NULLA....

Truffatori veri

Truffatori veri. Compro un maglione in cachemire e mi arriva una cineasta in poliestere. Restituzione in CINA a spese dell'acquirente. Fate i truffatori cinesi da voi, alle gente che vuole cachemire vendete cachemire, lo sfruttamento cinese, la plastica, lo smog e la mancanza di tutele ve li potete tenere nella vostra dittatura
Avete rotto.

Truffatori al 100%

Sono stata ingaggiata da un post prozionale su instagram che descriveva l'attività BOZZI MILANO come attività di artigianato italiano in chiusura per motivi personali della proprietaria (post che ho segnalato ad instagram appena mi sono resa conto della truffa). Sul sito bozzimilano.com non c'è traccia di questa comunicazione. Purtroppo per me, ho controllato su trustpilot troppo tardi e ho comunque fatto un ordine. Ho acquistato due maglioni, uno che doveva essere in cashmere e l'altro in tessuti naturali. Sono arrivati due maglioni in tessuti sintetici, di bassissima qualità, cinesi, senza etichette. Si spacciano per produttori made in Italy, in realtà inviano prodotti cinesi di bassa fattura. Ho segnalato il problema anche a paypal, ma non ho ancora avuto riscontro per avere un rimborso.

Truffa ben architettata

Mi è venuto il dubbio che fosse una truffa quando, all'ennesima mail inviata per richiedere maggiori informazioni, non mi rispondeva nessuno. Sul sito le recensioni (tutte positive) dicevano che il servizio clienti era super disponibile e veloce a rispondere.
Così sono venuta a controllare su trust pilot... per fortuna!
La pagina Instagram e il sito sono fatti veramente bene, la descrizione della svendita per fallimento anche. Una truffa architettata con i fiocchi. Non ci cascate!

5. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un vero e proprio disastro

Un vero e proprio disastro.
Spacciano i prodotti come se fossero Made in Italy di ottima qualità e mi è arrivato uno schifo di prodotto. Mi stupisco come quest’alto sito non sia stato ancora chiuso e segnalato alle autorità.
Io ho provato ad aprire una pratica con paypall, spero almeno di riuscire a risolvere qualcosa. Ti fanno credere di essere un’azienda italiana che sta chiudendo. In realtà sono prodotti che arrivano direttamente dalla China, tutto fuorché lana. Una vera e propria truffa. Vorrei poter allegare foto.

5. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tutti cosi i siti che sfruttano il nome Milano

Non conosco questa azienda, ma la presentazione sfruttando la sensibilità delle persone parlando di una bambina malata è incredibile..... comunque tutti questi siti che finiscono con.....milano (come Stilea Milano) sono tutte rivendite di prodotti fatti in Cina, utilizzando Amazon ma come punto terminale di una spedizione con un trasportatore internazionale. Arrivano capi di abbigliamento senza etichetta, senza
nessun collegamento con l'azienda venditrice, senza una fattura né una ricevuta, quindi nessuna possibilità per un eventuale reso. I prodotti che ho comprato io ad Agosto non sono neanche male, ma è il metodo che è truffaldino.

2. august 2024

Truffa!!

Anche io sono convinta sia una truffa. Ordine non rintracciabile dopo 1 settimana! Nessuno risponde alle mie segnalazioni! Mi piacerebbe sapere se c’è un modo di recuperare i €250 spesi….. solitamente sto attenta, ma questa è una truffa organizzata in maniera bella e buona!!! Se qualcuno ha suggerimenti per provare almeno a recuperare i soldi…

26. september 2024

truffa

prodotti di pessima qualità, venduti come cashmere e mix di lana pregiata quando c'è solo poliestere..

4. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se avessi letto prima queste recensioni…

Se avessi letto prima queste recensioni non avrei mai fatto l' acquisto. Ad oggi non sono in grado di tracciare il mio ordine partito settimane fa e dalle recensioni immagino non corrisponderà, se mai dovesse arrivare, nemmeno a quello che è scritto sul sito. Il customer care risponde dopo giorni e dando informazioni anche errate.

3. oktober 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.