Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte neben neuen Matratzen, wohl den falschen Topper mitbestellt,da ich bei meiner Gewichtsangabe wohl einen Fehler gemacht hatte. Die Firma Boxspringwelt, hat mir sehr kulant geholfen, das Prob... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe eine super Erfahrung mit der Boxspring Welt gemacht. Wir haben unser Bett jetzt schon seid 4 Jahren und freuen uns noch immer aufs nach Hause kommen und wieder im eigenen Bett zu schlafen, nach d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind heute in Bielefeld von Herrn Tewes außerordentlich gut kompetent und emphatisch beraten worden.Herr Tewes konnte all unsere Fragen zu Materialien, Herstellung und Nachhaltigkeit souverän be... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben vor einigen Wochen das bestelte Boxspringbett geliefert bekommen. Wir sind begeistert! Die Qualität des Bettes ist absolut überzeugend, was dann eben auch zu wunderbarem Schlaf führt. Vo... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Sengeforretning

Skrevet af virksomheden

Die Boxspring Welt ist der Onlineshop für qualitativ hochwertige Boxspringbetten und Bettware zum attraktiven Preis. Alle Betten passen sich der je individuellen Körperform punktgenau an und unterstützen somit ein ergonomisch korrektes Liegen. Als besonderer Service besteht online die Möglichkeit, ein Bett ganz nach den persönlichen Wünschen und Bedürfnissen zu konfigurieren. Bei Fragen oder einem Beratungswunsch hilft das geschulte Beraterteam gerne weiter, entweder telefonisch oder per E-Mail.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alles Top

Alles Top. Von Beschreibung, Preis bis zur Lieferung alles unproblematisch und einfach. So wie man es erwartet.

14. juni 2023

Vielen lieben Dank!

Gutes Produkt & Toller Service

Nach der Bestellung gab es per Mail immer wieder Updates, wie weit der Prozess vorangeschritten war.
Geliefert wurde das Bett im angegebenen Zeitraum.
Doe Lieferung und Montage lief problemlos ab. Die Herren die aufgebaut haben, waren sehr still beim Aufbau (der maximal 30min gedauert hat), fragten aber bei den wichtigen Sachen nach (wie zb. welche matratze auf welche Seite kommt oder an welche Position das Kopfteil kommen soll).

Nach 1 Monat in dem Bett sind wir mehr als zufrieden mit unserer auswahl. Grade der Topper gegen das Schwitzen hilft sehr!
Jetzt muss das Bett nur noch lange halten.

24. april 2023

Besvarelse fra Boxspring Welt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bett zufrieden sind, und wünschen Ihnen erholsame Nächte.

Super ein wunderschönes Bett

Super ein wunderschönes Bett, ganz tolle Matratzen und wir schlafen wie im Himmel.

16. marts 2023

Besvarelse fra Boxspring Welt

Das freut uns natürlich :) Vielen Dank für die Bewertung und auch weiterhin ein himmlisches Liegegefühl!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle und sehr umsichtige Abwicklung…

Tolle und sehr umsichtige Abwicklung der gesamten Transaktion, und sogar telefonische Erreichbarkeit!!

27. februar 2023

Besvarelse fra Boxspring Welt

Schön, dass Ihnen unser Service gefallen hat und vielen Dank für Ihre Bewertung!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Empfehlenswert – sogar bei Schwierigkeiten

Anfang November 2022 bestellten wir online ein Boxspringbett Tyler. Dieses wurde, etwas früher als gedacht, Mitte Dezember geliefert. Die Kommunikation vorab war toll – ich fühlte mich immer gut informiert.
Leider stellte sich heraus, dass beim Hersteller falsche Unterboxen eingepackt wurden, die nicht zum Rest unseres Bettes passten und sich das Bett daher schlecht zusammenbauen ließ und fast 10 cm zu hoch wurde. Auch das Metallgestell hatte einen Produktionsmangel. Trotz vorweihnachtlicher Grippe- und Coronawelle erhielt ich nach wenigen Tagen eine Antwort vom Kundenservice – definitiv die falschen Teile und auch das mangelhafte Teil wird ersetzt.
Anfang Jänner erhielt ich eine neue Auftragsbestätigung für die Austauschteile, mit der Info, dass die entsprechenden alten Teile gleichzeitig mitgenommen werden.
Mitte Februar kam dann die Spedition und brachte neue Teile, wusste aber nichts davon, dass auch Teile mitgenommen werden sollen. Noch zwei weitere Wochen standen die großen Bettteile in unserem Flur herum und ich musste zweimal nachhaken wegen der Abholung bis sie tatsächlich geholt wurden. Der Fehler lag hier offenbar in der Kommunikation zwischen DHL und der österreichischen Spedition.

Schlussendlich haben wir ein tolles, vollständiges, neues Bett nach unseren Vorstellungen.

Der Kundenservice von Boxspringwelt war ausgezeichnet.

Ein Stern Abzug wegen der Odyssee mit den falschen/fehlerhaften Teilen.

28. februar 2023

Besvarelse fra Boxspring Welt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände wegen der falschen Teile können wir uns nur entschuldigen. Das sollte natürlich nicht passieren. Schön, dass am Ende noch alles geklappt hat. Wir wünschen Ihnen erholsame Nächte!

Uwe Siebensohn

Das zweite Mal hier gekauft und alles wieder super gelaufen.
Der Online-Shop sehr leicht verständlichen.
Danke und weiter so!

1. marts 2023

Herzlichen Dank!

Wunschlos-Sorglos-Paket

Super Vorab-Beratung, kostenlose schnelle Lieferung von Stoffproben. Schnelle Lieferung des Betts. Keine Beschädigungen, top Qualität. Fantastisches Bett.

21. november 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Vielen lieben Dank! Wir wünschen Ihnen erholsame Nächte in Ihrem neuen Bett.

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Alle Wünsche erfüllt. Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Endlich erholsamer Schlaf.

27. oktober 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Das freut uns. Vielen lieben Dank für die Bewertung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann jedem empfehlen bei Boxpringbett zu bestellen

Ich kann jedem empfehlen, bei Boxspringwelt zu bestellen. Die Lieferung kam viel früher als angekündigt. Bis dahin wurden wir über jeden Schritt informiert. Das Speditions-Team war auch ganz toll! Ich hatte keinen Müll und das Bett stand innerhalb von 20 Minuten.
Mir persönlich ist der Topper etwas zu hart, aber sowas ist ja subjektiv.
Alles in allem: Top Service, top Unternehmen!

30. november 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass Sie mit Ihrem Bett zufrieden sind. Wenn Ihnen der Topper zu hart ist, können Sie sich gerne noch mal an unseren Kundenservice wenden. Wir wünschen erholsame Nächte!

Sehr guter Service

Sehr guter Service, der Kontakt bei Fragen hervorragend. Sehr gute Produkte und total unkomplizierte Rückabwicklung.

7. december 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Schön, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind :)

Gute Qualität

Lieferung wurde abgesprochen, der Termin von der Spedition eingehalten. Qualität des Bettes ist gut, eine Reklamation wurde sofort freundlich bearbeitet und ich wurde umfassend informiert. Ich schlafe sehr gut in meinem neuen Bett.

3. februar 2023

Besvarelse fra Boxspring Welt

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das ersetzen der Batterien ist schwer…

Das ersetzen der Batterien ist schwer zugänglich.
Zum konfigurieren braucht es 2 starke Männer
Das Bett als solches ist hervorragend.

11. januar 2023

Besvarelse fra Boxspring Welt

Vielen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass Ihnen das Bett gefällt. Wir werden den von Ihnen genannten Kritikpunkt als Verbesserungsvorschlag an die zuständige Abteilung geben.

Super nette und kompetente Beratung

Super nette und kompetente Beratung.
Das Bett ist ein Traum - kann dieses Unternehmen wirklich nur weiterempfehlen - Hohe Qualität!

5. december 2022

Vielen lieben Dank!

Einfache Abwicklung

Einfache Abwicklung, überraschend schnelle Lieferung und Montage von erfahrenen Mitarbeitern.
Top Qualität.
Würde jederzeit wieder bei Boxspringwelt bestellen.

4. december 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wünschen Ihnen erholsame Nächte.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Das Kopfteil passte nicht zum Bett

Das Kopfteil passte nicht zum Bett, wir mussten die Schiene abmontieren und anschließend neu anschrauben.

26. december 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es offensichtlich einen Produktionsfehler gab. Wenden Sie sich diesbezüglich gerne an unseren Kundenservice.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.