Boutique HL Anmeldelser 63

3,1

Livraison est arrivée 15 jours après la commande. Les délais indiqués sont de 2 à 3 jours. Pas de réponse aux mails envoyés. J'ai commandé des barres encas chocolat jau eu du citron. Pas de réponse... Se mere

Produits conformes et très bien emballés pour l'envoi. petit bémol pour le service client qui ne répond pas aux messages

Ça fonctionne, j ai 54 ans je suis traitement médicamenteux et je pesais 74 kilos pour 1m65 j ai commencé vers le a7 août je prend le formule deux fous par jour mélangé avec des fruits matin et soi... Se mere

Bonjour, Assez difficile d'avoir une réponse , j 'ai du contacter paypal 2 fois pour avoir une réponse du vendeur. La 2eme commande a mis 11 jours a etre livrée. Neanmoins l 'emballage etait soign... Se mere

3,1

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

DÉCEVANT !!!!!!!!!!…

J'ai commandé des barres encas chocolat jau eu du citron.
Pas de réponse au mail pour savoir quelle solution pouvait être envisagée.TRES DÉCEVANT !!!!!!!!!!

11. august 2022

Bonjour,

Bonjour,
La 2eme commande a mis 11 jours a etre livrée.
Neanmoins l 'emballage etait soigné.
Je ne peux pas donner un avis negatif mais pas un positif non plus et mais je ne commanderais plus vers ce vendeur.

5. april 2022