Je suis lecteur de So Film depuis quelque temps et j'apprécie beaucoup ce magazine. Les articles sont intéressants, bien écrits et donnent envie de découvrir ou de redécouvrir de nombreux film... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J avais fait une erreur dans ma commande de journal Society, le service client (Elodie en particulier) a tout arrangé, en étant à la fois à l écoute et tres efficace. Je suis très contente de mon expé... Se mere
J'ai commandé en début de mois, une édition spéciale de 3 magazines concernant des faits divers ... N'ayant pas eu de nouvelles, j'ai contacté le vendeur pour demander où était ma commande, 15 j... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai eu un problème de livraison du magazine Pédale commandé sur la boutique So. Après quelques échanges de mails sympas et conviviaux, tout est rentré dans l'ordre. Elodie, Arthur, Ulysse (pour les p... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Cette boutique vous est proposée par SO PRESS, éditeur des magazines SO FOOT, SO FOOT Club, SO FILM, L'étiquette, Society, Tsugi, Pédale! 40-A, Tampon! et bien d'autres. Dans cette boutique vous trouverez une sélection de produits associés aux thématiques de nos magazines. Notamment des tirages photos collector de la collection privée Icon Sport. Impossible de ne pas trouver votre bonheur parmi nos 260 photos de moments cultes de sport.
Kontaktoplysninger
15 Rue du Ruisseau, 75018, Paris , Frankrig
- baptiste.brochard@sopress.com
- boutique.so
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
SoNice
Super réactifs pour résoudre un problème d'envoi, mention spéciale à Elodie pour sa sympathie dans nos échanges par email.

SAV au top
Après un hors série du PSG non reçu, Elodie du SAV a été super tant par le retour d’informations que le fait de me renvoyer un numéro que je n’avais pas reçu. Elle est bienveillante et reviens vers nous si besoin sans que nous ayons à la relancer.
Nous avons un abonnement pour mon fils et ils ont toujours été à l’écoute.
Je recommande cette presse indépendante.
Un grand merci à toute l’équipe et particulièrement à ELODIE !!!

Besvarelse fra Boutique So
le service client a été super réactif…
le service client a été super réactif et m'a proposé une solution aussitôt, je suis reconnaissant, même pour une petite commande,
Merci !

Remerciements
Un grand bravo à toute l’équipe de So Foot pour leur disponibilité et leur bienveillance. Une mention spéciale à Élodie et à Maxime. Un grand merci pour tout !
Ibana (École Louis Pergaud)

Top !
Top ! Merci en particulier à Élodie qui a superbement bien géré le pb de réception !

Besvarelse fra Boutique So
Très bon suivi de la part du service…
Très bon suivi de la part du service client !
Merci à eux pour le sérieux.

Besvarelse fra Boutique So
Super réactivité de l’équipe alors que…
Super réactivité de l’équipe alors que la Poste merdait pour m’envoyer le numéro spécial SoFoot. Et super sympa jusqu’à la reception. Tip-top !

Besvarelse fra Boutique So
SAV réactif, agréable et efficace !
J’ai à nouveau commander sur so foot et je suis à chaque fois extrêmement satisfaite tant de la qualité des produits que du SAV. Ma commande a été perdue et le SAV m’a proposé de me renvoyer le journal, à leur frais.
Comme à chaque fois, ils sont gentils et très réactifs, je ne peux que recommander !
Bref, soutenez la presse indépendante :)

Je reviens sur mon avis livraison le 25 juin.. CE N'EST PAS UNE ARNAQUE
Je reviens sur mon avis ... Où j'avais accusé d'arnaque BOUTIQUE SO.
Malgré une communication très difficile avec Boutique SO
J'AI RECU MA COMMANDE
LE DELÀI A ÉTÉ LONG. Mais c'était une prévente. Pas trop d'informations.
BOUTIQUE SO N'EST PAS UNE ARNAQUE
Service incroyable
Service incroyable, la personne m appelle le soir avec son tel perso, me démêle un imbroglio de commandes indémelable, remboursement le lendemain ! Merci encore.

Besvarelse fra Boutique So
Erreur de commande et service client
Suite à une erreur de commande de ma part, dont je me suis rendue compte assez tard, j'ai contacté le service client pour demander une faveur, et un échange hors délais. Elodie a été très compréhensive et m'a accordé cet échange alors qu'il n'y avait aucune obligation.

Merci à Elodie !
Merci à Elodie pour sa réactivité et son professionnalisme pendant cette période chargée de Coupe du Monde.
J'ai bien reçu mon Hors Série x PSG à mon domicile comme demandé - hâte de pouvoir le lire cet été.
Service client au top comme les magazines !
Magazines et offres au top.
Un léger couac au niveau de la livraison mais géré au-delà de mes attentes par un service client super réactif et trouvant des solutions !

Besvarelse fra Boutique So
Ma commande a été perdue par la Poste
Ma commande a été perdue par la Poste. J'ai contacté le SAV de So Press et leur action a été hyper efficace. Ils m'ont aussitôt fait parvenir les éléments de ma commande. Merci !

SAV au top
J'ai commandé un exemplaire de SoFoot qui n'est jamais arrivé. Après avoir prévenu le service client, un nouvel exemplaire m'a été envoyé et je l'ai reçu rapidement.
Efficace.

SAV au top après colis égaré par La Poste
J'ai passé une commande des 2 magazines de la coupe du monde mais le colis a été égaré par La Poste.... Super réactivité de la boutique So qui m'a renvoyé mais 2 magazines très rapidement, merci à Elodie pour le suivi impeccable.

Commande Pack Enquête Epstein 2 numéros
J'ai commandé les deux numéros de l'enquète Epstein mais malheureusement je n'ai reçu que le deuxième, le premier s'étant perdu dans les méandres de la Poste. Heureusement Elodie m'a recommandé le premier numéro et renvoyé directement ! Alors qu'elle n'était en rien obligé de le faire. Merci infiniment pour ça !

Trés bon service client
Un service client au top pour un trés bon magazine!

Problème de livraison
J’ai rencontré des problèmes de livraison.
📦 Un Super SAV qui a suivi les nouvelles livraisons ! Des réponses transparentes et des actions.

Commande partielle vite résolue
J'avais un souci, on m'avait envoyé une commande en double, et je n'avais pas reçu la 2e partie de la commande
J'ai écris, on m'a renvoyé ce que je n'avais pas reçu, sans avoir à me justifier. Ça a été hyper rapide. Simple
Merci le SAV ! :)