Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spray Keravive Acheté sur les conseils de mon médecin Facile d'utilisation J'ai hate de voir les résultats

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai pu testé différents produits de la marque Biologique recherche, notamment le sérum iso placenta qui en quelques semaines m’a fait complètement disparaître mes taches d’acné. Également la lotion P... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I stumbled upon the store when searching for BR products during holiday in France. Surprisingly, even before the sales discounts, the products were cheaper than store prices (i previously purchased so... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super 👍 J’étais un peu dubitative à l’idée de commander sur ce site mais vu qu’ils vendent un article en particulier qui m’intéresserait, j’ai sauté sur l’occasion de commander. Et je suis satisfai... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik
  2. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Boutique spécialisée dans les produits innovants dans le soin visage et soin corps. Les produits vendus sont issus du partenariat entre nos instituts de soin situés dans le Grand Est, et les marques haut de gamme avec une expertise cosmétologique et dermatologique avérée des laboratoires. Nous sommes une petite équipe à taille humaine ayant une vision holistique de la beauté et du bien être, c'est pourquoi vos besoins réels nous tiennent à cœur. Pour ce faire nous vous proposons donc le service de consultation par visio ou téléphone, permettant de vous faire bénéficier gratuitement de nos recommandations et de notre expertise pour personnaliser votre routine skincare ou vous conseiller sur vos produits bodycare. Votre boutique ayant été pensée comme une extension des centres d'esthétiques, où vous pouvez directement avoir accès à vos produits de soin depuis n'importe où, et n'importe quand, nous sommes toujours à votre écoute, et nous efforçons de satisfaire vos besoins dans les plus brefs délais et dans le respect de votre environnement. Retrouvez des marques françaises à la renommée mondiale, tel que Biologique Recherche pour le soin visage, Revitalash pour le soin des cils et des sourcils, MyPureSkin pour les compléments alimentaires beauté et bien être à base de collagène marin ou encore Sultane de Saba pour les produits soin corps issus des savoir-faire traditionnels des SPA et Hammam de l'Orient et de l'Asie.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement ce magasin.

Très belle expérience avec cette boutique.
Le service est excellent et la communication très agréable. Le/la responsable est très attentif(ve) et toute l’équipe est toujours prête à aider et à résoudre les questions rapidement.
Les produits sont, comme toujours, d’une qualité exceptionnelle.
Je recommande vivement ce magasin.

3. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service client exceptionnel et une réactivité hors pair !

Je suis ravie de mon expérience avec la boutique À Corps Beauté. Suite à un petit souci informatique le service client a fait preuve d'une réactivité incroyable, me répondant même un dimanche pour régulariser la situation avec beaucoup de professionnalisme.
​Ma commande de BIOKISS Biologique Recherche est arrivée très rapidement, parfaitement emballée et accompagnée des échantillons. C'est un vrai plaisir de trouver une boutique en ligne aussi sérieuse qui prend réellement soin de ses clients. Je recommande vivement !

15. februar 2026

Super 👍

Super 👍
J’étais un peu dubitative à l’idée de commander sur ce site mais vu qu’ils vendent un article en particulier qui m’intéresserait, j’ai sauté sur l’occasion de commander. Et je suis satisfaite, en plus d’avoir reçu mon article super rapidement, j’ai eu le droit à deux petits cadeaux en plus. Ça fait toujours plaisir, merci à vous !

5. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vente trompeuse

J’ai commandé des gummies Lashilé sur cette boutique. La page indiquait seulement "déstockage, DDM dépassée, produit encore consommable 2 ans", ce qui laisse penser à un dépassement récent.
En réalité, le produit avait déjà une DDM dépassée depuis presque 2 ans !

J'ai donc reçu un complément alimentaire très périmé, probablement inefficace, voire dangereux si ça a été mal conservé (ce qui semble être le cas vu que les gummies sont à moitié fondus).

Les indications marketing étaient trompeuses et même illégales, puisque selon la loi, la date exacte de DDM doit être indiqué lorsque l'on vend un produit dépassé !

8. juli 2025
Boutique ACORPSBEAUTE -logo

Besvarelse fra Boutique ACORPSBEAUTE

Nous tenons à préciser que les informations figurant sur nos pages produits sont parfaitement conformes à la réglementation. La mention « déstockage – DDM dépassée, produit encore consommable » est clairement indiquée sur chaque fiche produit, comme le montrent les captures d’écran disponibles en interne.

La DDM (date de durabilité minimale) mentionnée n’est pas dépassée depuis un délai illégal. Une DDM n’indique pas une date de péremption sanitaire, mais simplement une limite indicative de qualité. Le produit reste donc consommable sans risque, bien qu’il puisse avoir perdu une légère partie de son efficacité.

Le tarif réduit (7 € au lieu de 26 €) reflète précisément ce statut de déstockage et permet à nos clients d’en bénéficier en toute transparence.

Si toutefois vous souhaitez un retour, est possible

Notre service client reste à votre disposition au 03 54 95 21 20 pour toute précision complémentaire.

Bien cordialement,
L’équipe A’Corps Beauté

Je recommande.
Description des produits conforme, réception rapide, emballage adaptée et service clientèle très réactive et efficace.

27. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionnalisme et écoute exemplaires!

Je tiens à souligner le professionnalisme de l’équipe d’A Corps Beauté : la qualité des produits proposés est irréprochable, les prix attractifs rendent le soin accessible, et le suivi client est toujours à l’écoute et d’une grande réactivité. Merci à l'ensemble de l'équipe...

28. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.