Boutique Tronconneuse Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Virksomhedsoplysninger

1. Gør det selv-butik

Skrevet af virksomheden

Boutique Tronçonneuse - Votre Spécialiste en Tronçonneuses de Qualité en France Bienvenue chez Boutique Tronçonneuse, votre boutique en ligne française dédiée aux tronçonneuses de qualité. Nous offrons une large gamme de tronçonneuses adaptées à tous vos besoins : Tronçonneuses à bois : Parfaites pour les travaux de coupe de bois, des plus simples aux plus complexes. Tronçonneuses électriques : Idéales pour une utilisation domestique avec une alimentation fiable. Tronçonneuses thermiques : Puissantes et robustes, idéales pour les professionnels et les gros travaux. Tronçonneuses à batterie : Pratiques et mobiles, pour une liberté totale de mouvement. Élagueuses : Spécialisées pour l'élagage des arbres et arbustes. Tronçonneuses à béton : Conçues pour des travaux de découpe de béton et de matériaux de construction. Chez Boutique Tronçonneuse, nous nous engageons à vous offrir des produits de haute qualité avec un service client professionnel et attentif. Notre équipe est à votre écoute pour répondre à toutes vos questions et vous guider dans le choix de la tronçonneuse qui correspond le mieux à vos besoins. Découvrez notre sélection et profitez de la livraison rapide partout en France. Faites confiance à Boutique Tronçonneuse pour tous vos besoins en tronçonneuses. Visitez notre site dès aujourd'hui et trouvez la tronçonneuse idéale pour vos projets. Mots-clés : boutique tronçonneuse, tronçonneuses à bois, tronçonneuses électriques, tronçonneuses thermiques, tronçonneuses à batterie, élagueuses, tronçonneuses à béton, boutique en ligne tronçonneuse, acheter tronçonneuse France, tronçonneuse de qualité.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service au Top!

Il y avait un problème avec ma commande.
J'ai contacté la firme par téléphone. La firme a immédiatement reconnu le problème réagit instantanément en m'envoyant sans frais la pièce en question.
Service au top, personnel super gentil , serviable et réactif, merci à toute l'équipe!

18. maj 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Guignols

Produit choisi finalement non disponible, délais de livraison affligeants : dix jours après la commande, toujours rien... Guignols, va.

30. juli 2025
Boutique Tronconneuse-logo

Besvarelse fra Boutique Tronconneuse

Bonjour Fabrice CARLIER,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Après vérification auprès de notre service logistique, nous confirmons que votre commande a bien été livrée le 16 août 2025 à 12h27, directement à votre adresse.

Voici le lien de suivi officiel La Poste :

Nous sommes sincèrement désolés si l’attente avant la livraison vous a causé de la frustration. Il s’agit d’un délai inhabituel et indépendant de notre volonté, et nous comprenons tout à fait votre mécontentement initial.

Cependant, votre colis est désormais bien livré, et nous espérons que votre produit vous donnera entière satisfaction.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n'hésitez surtout pas, nous restons à votre entière disposition :

• 07 56 91 66 71
• support@boutique-tronconneuse.fr

Nous vous remercions malgré tout pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement la qualité de notre service.

En vous souhaitant une excellente journée, l’équipe Boutique-Tronçonneuse.fr

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner
Boutique Tronconneuse-logo

Besvarelse fra Boutique Tronconneuse

Bonjour Valérie JULIEN,

Merci pour votre message et vraiment désolé pour cette situation.

Après vérification auprès de notre service technique, votre demande a bien été prise en charge : le colis, malheureusement perdu par le transporteur, a été entièrement remboursé par nos soins.

Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident tout à fait exceptionnel et indépendant de notre volonté.

N’hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, nous restons à votre entière disposition !

• 07 56 91 66 71
• support@boutique-tronconneuse.fr
• Formulaire de contact : https://www.boutique-tronconneuse.fr/page-contact/

Nous tenons une nouvelle fois à réitérer nos plus sincères excuses pour cet incident exceptionel et merci pour votre compréhension.

En vous souhaitant une excellente journée.

L’équipe Boutique-Tronçonneuse.fr

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjourcommentaite

J ai mis 4 étoiles car pour l instant je n ai pas assez de recul sur votre société
Car c est la première que je commande attendons la suite
Cdlt

10. marts 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.