Boutique Osma Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Que ce soit l'envoi ou l'expédition, ils ont tous deux été réalisés à la vitesse de la lumière (avant les délais impartis). L'article était très soigneusement emballé dans un carton sensiblement de l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un envoi presque dans la journée et malgré un emballage soigné un flacon endommagé dans la livraison. Tout aussi réactif en service client pour régler le problème y compris un samedi matin. Evidemment... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est la deuxième fois que je commande sur le site Osma et je suis très satisfait. Une livraison rapide dans un colis bien protégé avec en prime des échantillons d'autres produits qui pourraient m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikbutik

Skrevet af virksomheden

Cosmétiques Bio & Naturels fabriqués en France. Pionnier de la cosmétique naturelle depuis 1957, découvrez nos savoir faire : déodorant, démaquillant, rasage, cosmétique pour homme, soins du corps, soin du visage, pierre d'alun, 0 déchet, cosmétique solide... tous nos produits sont fabriqués en France

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

35 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Livraison parfaite

Livraison parfaite, conforme à la commande, bien arrivée, bien emballée

31. maj 2025

Livraison rapide.
Emballage soigné avec un message personnalisé et des échantillons cosmétiques.
Excellent site à recommander.

8. maj 2025

Besvarelse fra Boutique Osma

Merci pour cet avis et votre confiance

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Problème de livraison

Problème de livraison : vous avez mélangé les noms de l'expéditeur et celui du destinataire. De plus vous avez fait une erreur sur le numéro de téléphone du destinataire.

12. maj 2025

Besvarelse fra Boutique Osma

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses , mais selon le suivi Colissimo les deux colis ont été envoyés chez Yann BUZARÉ, 3 Allée des Jardins de Caillavet
33700 Mérignac - France comme indiqué sur votre commande, mais nous avons effectivement fait une erreur sur le numéro de téléphone. Je me tiens à votre disposition pour de plus amples informations

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bons produits.

Bons produits.
Le seul reproche, c'est que la pompe d'un des produits n'a pas été bloquée, le contenant s'est un peu vidé.

26. april 2025

Besvarelse fra Boutique Osma

Merci pour votre avis et votre confiance, nous serons très vigilants lors de nos prochains envois.

Parfait.

Parfait. Livraison impeccable et des échantillons intéressants.

21. marts 2025

Un magasin merveilleux

Je ne parle pas de français, mais j'essaie : je adore les produits! La livraison été rapide. Et le déodorant "Atoa" est le meilleur au monde!! Merci beaucoup!

15. marts 2025

Besvarelse fra Boutique Osma

Merci beaucoup pour votre avis et bravo pour votre français

Produit au top

Produit au top, comme toujours !
Fondateur à l’écoute des retours client.
Ça fait plaisir.
Bonne continuation 😁

2. februar 2025

Dylan, Merci pour votre avis

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une confiance de puis longue date à OSMA !

Voilà plusieurs années que je fais confiance à la société OSMA. La réception de ma commande a été rapide. Ce que j'apprécie tout particulièrement, c'est le petit mot de remerciement "écrit à la main'. Également, joint avec ma commande, quelques échantillons qui font toujours plaisir. Je recommande donc vivement la société OSMA !

19. januar 2025

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide, emballage soigné, produits conformes, mais attention au délai pour le retrait en point relais, 4 jours, c'est peu ;-)

11. januar 2025

Besvarelse fra Boutique Osma

Bonjour, Merci pour votre avis. Malheureusement nous ne pouvons agir sur ce délai de retrait qui effectivement est très court.