Boutique Orthopedique Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sono 12 giorni che aspetto i sandali acquistati da questo negozio, nessuno risponde al telefono nè alla email. Spero arrivino presto, se così tornerò a riscrivere una recensione. Metto una stella in... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo anch’io entro a far parte di questo gruppo di recensioni negative Pubblicità ingannevole. Pantofole dí scarsissima qualità e di misura non consona a quella richiesta. Inoltre sul sito d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les articles achetés sont super pour moi qui suis en ce moment légèrement handicapée. Vivant seule j’ai besoin d’outils pour m’aider dans la vie quotidienne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vendono cinesate spacciate per ausili ortopedici certificati. Ho preso delle ciabatte per alluce valgo in pelle, sono arrivate delle specie di pattine con suola sottilissima, tutte di plastica, in una... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chaussures chinoises de mauvaises qualité

La boutique se trouve en fait en Chine. Les chaussures sont de trés mauvaises qualité. La semelle est en plastique très rigide sans aucune souplesse et les décors se décollent dés la première utilisation.
Pas de SAV et le retour en Chine à nos frais.

6. december 2024

Commande chaussures

Suite à une. Commande de Santiags femme soit disant de confort et orthopédique, rien de tout ça . Pour commencer, ils ne font même pas attention à ce qu ils envoient . Je commande une paire de Santiags marron et noir en pointure 36 , je reçois une paire toute noire de pointure 39, les finitions plus que nuls, les talons sonnent le creux, ça sent le pétrole,de très mauvaise qualité , et juste emballées dans un sac bulle. J’ai demandé un suivi de commande, on m’a renvoyé un mail comme quoi il fallait payer 0,50€ de suivi et apparement pour le site orthopedieparis.com c’est normal….. pour un suivi, il faut payer……voyons donc !!et rien n’indique que ces produits viennent de Chine …..
Et c’est sans aucun doute un site frauduleux, il n’y a pas plus d’orthopédistes sur ce site que de boucher/charcutier. La photo du soi disant médecin , en cherchant bien sur le site dédié aux fraudes j’ai retrouvé la photo de ce fameux médecin avec des noms différents et professions différentes .
A fuir absolument. Site pourri franchement.

14. november 2024

Super décevant

J'ai commandé sur ce site 2 paires de chaussures en pensant avoir des produits de qualité. Ce sont en fait des produits chinois qui ne valent pas mieux que SHEIN ou TEMU.

29. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achat d'une souris ergonomique qui…

Achat d'une souris ergonomique qui tombe en panne 7 mois après. J'ai envoyé 3 mails sur différentes adresses, soit avec retour de non distribution (adresse Contact@La boutique...), soit sans réponse.
Le numéro de téléphone tombe sur un répondeur disant que ce numéro est en cours de réattribution.
Par contre en commençant la même commande sur le site, je suis relancé pour la terminer...
Enfin, la marque de la souris, Jelly Comb, botte en touche puisqu'elle n'a pas vendue le produit.
Donc : n'utilisez pas ce site et n'achetez pas du matériel Jelly comb.

4. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce site est une pure arnaque !

Ce site est une pure arnaque !!
j'ai commandé, cela a été très long a arrivé, chaussure pas top et pas de la bonne taille et il ne rembourse pas ! il ne font pas d'échange non plus ! donc en clair on l'a dans l'os !

3. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pure arnaque « Boutique Orthopédique «  n’existe pas !!!!!

Je me suis fait arnaquer, cette boutique soi-disant française est une pure arnaque !!!
Je souhaitais payer mes achats avec PayPal, mais impossible, donc j’ai payé avec bancontact, erreur, je n’aurai jamais mon argent de retour.
Comment bloquer ce site internet pour les futures victimes ??
À éviter à tout prix.

19. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chaussures trop petites pas d'échange…

Chaussures trop petites pas d'échange et pour le remboursement, il est écrit de renvoyer les chaussures en Chine et frais de port à ma charge, sans confirmation que le colis arrivera à destination. Donc grosse arnaque.

26. november 2024

ARNAQUE

Une étoile car impossible de mettre 0.
Commande jamais reçue. Essai d'envoi de mails, mais retour de mes mails en "bloqués" !!
A fuir absolument !

16. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo anch’io entro a far parte di…

Purtroppo anch’io entro a far parte di questo gruppo di recensioni negative
Pubblicità ingannevole.
Pantofole dí scarsissima qualità e di misura non consona a quella richiesta.
Inoltre sul sito d’acquisto pubblicizzano la formula soddisfatti o rimborsati, ma nella realtà non c’è possibilità di effettuare il reso.
Cercherò di segnalarli all’Autorità Garante.

11. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite à une mauvaise chute

Suite à une mauvaise chute, j'ai commandé des baskets pointure 39 et reçues en 36. J'ai envoyé un mail en demandant le remboursement. En retour, l'on m'a demandé des photos des baskets reçues que j'ai envoyées et le remboursement devait intervenir 8 jours après. Depuis c'est le silence. Et de préciser que mon compte bancaire a été débité de 39,99 €. C'est simplement une escroquerie !!!

4. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je pense que la note générale et les avis parlent d'eux-mêmes

J'ai commandé un oreiller orthopédique. Il a déjà fallu 2 semaines pour le recevoir, mais ok.
Ensuite, je reçois un machin avec carrément des étiquettes en Mandarin sur le produit, impliquant que le consommateur n'est pas informé dans la langue correspondant au pays visé par le produit. Ensuite, je me rends compte fin août que l'oreiller est ouvert et que la mousse s'en échappe, la tirette est cassée et je contacte donc l'unique adresse mail de contact (9 septembre). Ils me répondent que pour des raisons écologiques "blablabla" (baratin qui n'est pas mentionné sur le site internet), ils me proposent un voucher et un remboursement de moitié du prix. J'accepte par dépit et me dis que c'est plus chanceux que la majorité des gens ici, je signe leur document. Puis silence radio après deux rappels ils m'indiquent aujourd'hui que le délai de 180 jours est dépassé donc aucun remboursement. Encore une fois, mentionné nulle part...
Plainte formulée au niveau européen à ce jour, il est temps que cette entreprise soit contrôlée et sanctionnée.

15. februar 2024

GROSSE ANARQUE

GROSSE ANARQUE : j'ai commandé une paire de bottes d'hiver blanches et j'ai reçu des sandales oranges ! IMPOSSIBLE de les joindre par téléphone et aucune réponse par mail et sur leur Facebook ! A FUIR

26. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande d'1 paire de basket faite le…

Commande d'1 paire de basket faite le 28.09.24, prélevée sur mon compte le 30.09.24. nous sommes aujourd'hui le04.11.24.et je n'ai toujours pas reçu mes chaussures. Quand je fais réclamation, par mail ils me répondent que ma commande est en TRANSIT.
GROSSE ARNAQUE

8. oktober 2024

ALERTE GROSSE ARNAQUE

ALERTE GROSSE ARNAQUE
Ne répondent pas aux messages, impossible d’appeler ça raccroche aussitôt. Ne donnent aucun signes de vie . Reçu qu’une chaussure sur 2 , en plus très mauvaise qualité, c’est du plastique .

15. oktober 2024