Le contact est très amical et les vêtements que j'y ai acheté sont conformes à mon attente. S'il y a un problème Monsieur Bottin en personne appelle et nous trouvons toujours un arrangement à l'amiabl... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Produit de grande qualité : matière, forme, finitions... Délais de livraison au top ( grand est vers grand sud-ouest!)
agréablement surprise par votre réactivité dans le cadre d'un échange. 2ème commande conforme bravo
Un article venant à manquer, on m'avait contacté pour l'échanger contre un autre, plus cher mais sans supplément : merci Mais le colis devait contenir 5 débardeurs et il n'y en avait que 4 (réf 4910... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Lingerie Homme et Femme, le confort au meilleur rapport qualité prix.
Kontaktoplysninger
Rue Maurice Burrus 12, 68160, Sainte-Croix-aux-Mines, Frankrig
- bottinsarl.com
Merci de votre envoi qui me donne…
Merci de votre envoi qui me donne satisfaction tant au niveau des délais de livraison que du produit reçu.
Excellent service
Excellent service, la Sté Bottin à été totalement à mon écoute.
J'ai reçu la pièce commandée dans les meilleurs délais.
Merci pour tout !
très bon produit
très bon produit, la coupe me convient parfaitement.
Les contacts par email ou par téléphone ont toujours été conforme à es attentes, on a affaire à de vrais professionnels
J'ai déjà répondu pour dire que tout…
J'ai déjà répondu pour dire que tout avait été parfait
Bravo pour la qualité de vos articles…
Bravo pour la qualité de vos articles et votre sérieux félicitations
Efficace pour changer un produit qui…
Efficace pour changer un produit qui n'était pas en stock avec de très bons conseils
Livraison en 3 jours !!
Je recommanderai volontiers
Très contente de la
Très contente de la. Qualité du service rapidité et soin dans la préparation des colis
Je suis très satisfaite et très bonne…
Je suis très satisfaite et très bonne communication A recommander
BOTTIN a toujours été très…
BOTTIN a toujours été très professionnel dans l'exécution de la commande. Les pantalons que j'ai commandés sont d'une qualité remarquable. Je suis d'ailleurs cliente depuis plusieurs années... et je pense que je continuerai à commander des pantalons chez eux.
livraison rapide.
Je suis satisfaite de ma commande
De bons produits livrés dans les temps
Aucun problème pour passer une commande…
Aucun problème pour passer une commande et pour la recevoir
Entièrement satisfaite de mon achat et…
Entièrement satisfaite de mon achat et du site. J'ai eu le responsable au téléphone pour demande d'informations complémentaires et il a été très à l'écoute et a répondu à ma demande. Commande reçue très rapidement et conforme. Je recommanderai sans hésiter sur ce site.
Læs mere om andre typer anmeldelser.