Son unos auténticos ladrones , sinvergüenzas, estafadores No juguéis se lo quedan todo , los premios siempre a los mismos , que son ellos , niks fakes, todo lo que me metes es limpio para ellos ,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Son los delincuente más grandes que puedan existir, juegas al bingo y no te sorprenda si de repente al comprar unos cartones desaparece y aparece la página pero con sorpresa tu cartones comprados... Se mere
No juguéis en esta especie de timo legal, ni en ningún otro que se le parezca. Ojalá yo hubiese visto las opiniones antes de empezar a jugar a esta mier... Esta perfectamente sincronizado para darte g... Se mere
Juego al black Jack y cuando llevo una racha de ganar dinero vienen a continuación unaseriede jornadas totalmente negativashasta que me hacen perder. He seguido la cadencia de resulados para descubr... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Dudoso y poco transparente
Como cualquier otro casino, aun que con slots limitadas. No lo recomendaría por lo siguiente:
Sacan promociones diarias con "sorteos" y botes de dudoso desenlace, ya que no publican listas de ganadores, como se han repartido los premios, ni sabes que criterios utilizan para hacer dichas elecciones.
Personalmente he participado en varios eventos (unos 10) y como era de esperar, no salí ganador en ninguno. Además en uno de los "botes" de 2000€ que daban entre los que cumplieran unos requisitos, tocó a 1,30€ cada uno. De risa, vamos.
He contactado con atención al cliente, y me confirmaron que no hacen listas, que al ganador se le informa directamente. Y cuando he querido indagar con más preguntas, simplemente dejaron de responder.
Por lo tanto, nada recomendable.
Es un engaño en cuanto ganéis algo os…
Es un engaño en cuanto ganéis algo os lo sacaran de vuestra cuenta bancaria sin permiso me han sacado 600euros en menos de 24 horas han echo transacciones sin mi autorización y me han bloqueado la página me piden mis extractos bancarios para devolverme el dinero y de la noche a la mañana ya no se nada de ellos y me dicen que mi correo no concuerda con la página web que no me pueden atender os recomiendo que no os metáis lo poco que Ganeis lo perderéis o bien por que os lo quiten de la cuenta o bien por que es imposible ganar
Estafadores hdpt
No pongo otra estrella porque no se puede , llevo 4500 euros ganados y no paran de pedirme falsas documentaciones y acreditaciones que si mi dni k si esto lo otro , es un timo y una estafa ojalá acaben en la carcel
Muy mala web
Bueno, la verdad por la experiencia propia, han dado un bajon muy grande desde que han vendido la empresa a unos avaricioses. Antes era un grupito de jovenes y habia pocibilidad de ganar algo, actualmente es impocible, a parte tiene una variedad de juegos de combinacion de luces y sonidos que engancha bastante, y te puedes gastar mas de lo previsto y no te llevas ningun tipo de satisfaccion. Realmente ninguna pagina de juegos o sala de juego podria proporcionar dinero o algo asi, realmente se juega por recibir a cambio de tu dinero una emosion, tanto positiva como negativa, y la diversion en botemania dura muy poco, los 10 euros se van en menos de 15 minitos y las promociones que tienen no se dan a nadie, por eso lo ponen que hay un especie de concurso entre todos los jugadores y que de ahi se excoge, pero nunca se publica esa lista de ganadores. Bueno espero que con cada dia haya menos personas entrando en esta web y entregando su dinero a eatas personas, aunque tambien digo, que es un trabajo y tuvo que trabajar un programador y unos asistentes y pagar impuestos etc etc etc, pero que dura muy poco, de todas maneras las personas que entran en estas web no suelwn sacar o retirar dinero, por desgracia este problema con cada dia va aumentando y con cada dia hay mas niños y niñas jovenes buscando una ilusión falsa y cogiendo habitos malos desde edad temprana
la mejor pag de juegos online
para mi es la mejor pag de juegos online. tiene slot magnificas y un personal estupendo. los reintegros son seguros y rapidos, y el servicio de atencion es tanto en chat en vivo como telefonicante de 10. yo solo tengo buenas palabras para esta `pag. basandome en mi opinion personal como usuaria de esta pag des hace muchos años
Timo!!!!
Son unos sinvergüenzas, te dan dos juegos gratis y sale lo mismo en los dos. ruinafamilias.
GRANSIMOS ESTAFADORES
SON UNOS GRANDÍSIMOS SINVERGÜENZAS Y ESTAFADORES...
ME SACARON DE MI TARJETA 300€ ...Y LOS DENUNCIE...SON LA MAYOR ESCORIA HUMANA QUE EXITEN....
Todos los juegos ya sean digitales o…
Todos los juegos ya sean digitales o físicos, hay que jugar con cabeza porque enganchan fasilmente, con lo que mucha gente pierde mucho dinero. Dicho esto, yo he ganado uno de los botes que tenía uno de los juegos, sin ningún problema me los transferí a mi cuenta en 24h. He ganado más de lo que he apostado, pero como ya he dicho antes, estos juegos son adictivos y hay que jugar con cabeza o mejor no jugar.
It's a scam.
It's a scam.
I played 2400€ of money, didn't even get a single bonus or win that was more than 20€. Worst online casino by far. Also it says 1-3h when it comes to withdrawal but they take their time for you to cancel your withdrawal. A terrible experience. I made some great Screenshots of how other bonuses went. For example 1,50€ when I played on 5€.
lo peor que he visto
lo peor despues de mucho rato jugando un slot sin un premio me da uno de "4" euros y me sale enhorabuena!! esta usted en el top 10 de premios ......vamos una ruina de sitio. Por otra parte el sitio web deberia justificar como con 100% de votaciones de una estrella la nota que aparece arriba son 2 estrellas.... no se .........algo no huele bien aqui
Una estafa
Una estafa, he gastado mucho dinero en esta .... no hagais como yo
Con el covid 2019 han puesto un cartel…
Con el covid 2019 han puesto un cartel donde no pagan pero si cobran, dicho cartel habla de un real decreto que no se ajusta al juego online no presencial. Por tanto estáis en vuestro derecho de denunciar o demandar.
Son ladrones
Son ladrones, te están sacando dinero de la cuenta ni te enteras, mucho cuidado!!!!
Baya mrd son unos estafadore en el…
Baya mier son unos estafadore en el ultimo mes por mi historial de transacciones he ingresado mas de 120 euro y ni un premio de 5 euros
ESTA BASURA DE BOTE💩💩💩SON UNOS…
ESTA BASURA DE BOTE💩💩💩SON UNOS GRANDES ESTAFADORES MUY PELIGROSOS
HAN SACADO DE MI CUENTA BANCARIA...COMO SI YO HUBIESE ECHO UNA COMPRA
MANADA DE SINVERGUENZAS YA ESTAIS DENUNCIADOS
Y SOLO QUIERO QUE ME DE VUELVAN EL DINERO QUE ME HABEIS ROBADO
H d pa
H d pa
Unos ladrones con botes falsos y fotos de ganadores falsos desde hace 2 años
Las mismas fotos de ganadores de bote
No pierdais tiempo y dinero mejor comprar lotería tradicional
Porque aquí o jugar o no nunca ganaras
Una estafa legal.
Una estafa legal.
Nunca vas a ganar un bote en esta pagina.
Todo es calculado de tal manera que puedes ganar cono maximo 400€-500€ .
Digo ganar, pero es solo una ilusion, porque ,si al final de mes haces un calculo, sales perdiendo mucho...:)
Los botes no las ganan nadie.
Solo es una manera de atraer jugadores.
Has visto alguna vez o has leido en un periodico o en internet, un ganador de bote de Botemania ?
NO!!! PORQUE? PORQUE NO EXISTEN!!!
La pagina es legal y por esto funciona sin problemas.
Mi consejo? NO JUGAIS Y VAS A SALIR GANANDO !
Yo me he autoexcluido de esta pagina por 5 años y espero que hasta entonces desaparezca este tipo de estafa online.
Del primer dia que he renunciado a esta pagina ya tengo mucho mas dinero en mi bolsillo, porque antes estaba metiendo todo mi dinero en el bolsillo de estos timadores legales.
Reembolso? El cuento de nunca acabar
Para realizar ingresos no es necesaria más documentación que la ya indicada al darse de alta, PERO al solicitar un reintegro te empiezan a pedir datos normales (foto Dni a 2 caras, foto tarjeta credito/debito) y luego cuando lo envias recibes otra petición que en nuestro caso solicita el num de otra tarjeta antigua e inhabilitada, que lógicamente no tenemos. Estos TIMADORES te invitan a contactar con tu banco para que te faciliten un documento que demuestre que esa tarjeta antigua esta inhabilitada. Supongo que cuando les envie este dato, me pediran la partida de nacimiento de mi bisabuelo, o un analisis de sangre y orina para tal vez comprobar si tengo suficiente salud y merezco asi recuperar mi dinero.
Hoy me anime con la ruleta
Hoy me anime con la ruleta, es un Timo y Para retirar los restos de su Estafa, se niegan y me piden documentation a estas alturas despues de retirar dos veces anteriormente, Nada me han robado 30€..no apuesten es una estafa.. Estafa!
Esto es un estafa..no entiendo como se…
Esto es un estafa..no entiendo como se le permite hacer esto a estas salas
Læs mere om andre typer anmeldelser.