Esperienza di acquisto online perfetta. Di solito vado in negozio, ma poiché dovevo prendere un articolo conosciuto ho preferito questa modalità di acquisto. Più che soddisfatta. Grazie
Se, hvad kunderne siger
Ho ordinato le scarpe, avevo sbagliato di inserire il mio indirizzo e ho avuto un riscontro quasi in tempo reale, corretto tutto in maniera impeccabile. Scarpe arrivate con un giorno di anticipo. Sito... Se mere
Prezzi competitivi! Spedizione velocissima! Servizio clienti molto disponibile! Ho avuto un problema con l’inserimento dell’indirizzo di spedizione e sono stata aiutata velocemente dal servizio clie... Se mere
Dopo tanto tempo che le cercavo ho trovato le mie scarpe da Boscaini Scarpe. Erano proprio quelle che volevo e finalmente sono arrivate. Facilità di acquisto, molto utile le mail che mi tenevano aggi... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Acquisto online
Ho comprato da voi online e sono rimasta molto contenta e soddisfatta.
Ho problemi di piedi gonfi ed ho visto un paio di sandali e devo dire che i miei poveri piedi ringraziano, sono comodissimi e non mi danno problemi e fastidi.
La spedizione è stata ok.
Di sicuro acquisterò ancora da voi.
Grazie Boscaini scarpe
Aiuto all'acquisto nullo.
Chiedo gentilmente la misura in centimetri di una ciabatta, usando la chat di WhatsApp, mi viene risposto che il fornitore non ha fornito loro tabelle di misure e che in nessun modo possono recuperarle, questo è il loro miglior servizio all'acquisto.
Bocciati.
Delusa
Ho acquistato due paia di decollete online e ho ricevuto conferma d'ordine di quanto acquistato. Dopo un paio di giorni ricevo notifica di spedizione di uno solo dei due modelli e, in concomitanza e senza nessun preavviso, ricevo notifica di rimborso per il secondo modello. Chiedo spiegazioni all'assistenza, che avrebbe potuto benissimo proporre un altro colore (ormai avevo pagato e intendevo ammortizzare il trasporto su due paia di scarpe, non su una soltanto), e chiedo rimborso almeno della metà delle spese di spedizione, che non ritengo giusto aver dovuto pagare interamente per una spedizione parziale. Mi rispondono che hanno avuto un problema tecnico e non ci saranno rimborsi per la spedizione. Peccato, comportamento poco professionale e non trasparente. Non lo consiglio.
Primo acquisto non andato a buon fine
Primo acquisto non andato a buon fine.
Ricevuto una calzatura diversa per modello e marca da quella ordinata.

Besvarelse fra Boscaini Scarpe
Dopo diversi giorni d'attesa mi viene…
Dopo diversi giorni d'attesa mi viene mandata una mail di una finta spedizione, richiedo il rimborso e mi viene detto che il pacco è in viaggio ma in realtà non così.
15 euro per il reso è una follia ed un…
15 euro per il reso è una follia ed un furto.
verogognosi anche perche non lo dite da nessuna parte e non parlate di questo quando ve lo chiedono

Besvarelse fra Boscaini Scarpe
Ieri sono stata al punto vendita di Costermano
Ieri sono stata al punto vendita di Costermano del Garda tutte le ragazze dello staff, in particolare modo Denise, sono molto gentili e professionali.
Sicuramente tornerò a trovarle!!!
Tutto ok - azienda più che seria
Prodotto conforme alle aspettative. Prezzo giusto. Azienda seria e competente. Consigliata.
In attesa del prodotto
quando ricevero' il prodotto potro' esprimere la mia opinione
Scarpe come da aspettative
Scarpe come da aspettative, consegna puntuale. Unico neo: spese di spedizione troppo alte.
Puntualità
Puntualità nella richiesta sia di informazioni sulla consegna che sulla stessa consegna.
Tutto perfetto, le scarpe un po' larghe ma, essendo antinfortunistiche, meglio così 👍🏻
Sandali GRUNLAND
Articolo conforme, buon prezzo, consegna come indicato
Il top in Italia
Finalmente ho trovato in questo negozio ciò che stavo cercando, come modello, marca e colore. Non solo questo ma tantissima disponibilità e velocità nella preparazione della spedizione e nella consegna.
Consiglio vivamente questo negozio
Molto soddisfatta
Ho trovato le scarpe New Balance che cercavo ad un prezzo molto conveniente. Inoltre ho potuto usufruire di uno sconto essendo il mio primo acquisto. La spedizione è stata super veloce.
La scarpa che cercavo ad un prezzo…
La scarpa che cercavo ad un prezzo ottimo e competitivo!! Puntuali e precisi nella consegna .. lo consiglio a chiunque!!!
Articolo esattamente come descritto
Articolo esattamente come descritto. Ottimo materiale. Calzata esatta. Consegna entro i termini.
Ho acquistato un paio di scarpe…
Ho acquistato un paio di scarpe Valverde rese subito perchè non conformi alla descrizione. Per una spesa di 79,50€ mi hanno rimborsato 56,50€ per trattenuta spese di spedizione e del reso.
Altri siti mi hanno reso il 100%
Non acquisterò più