Banner for BOSBACH Consulting eG

BOSBACH Consulting eG Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit 15 Monaten bin ich jetzt bei Heinz Bosbach von Bosbach Consulting im Coaching. Heinz ist der Vorreiter der Branche. Er hat selber jahrelang als Makler gearbeitet und weiß, wovon er spr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Virksomhedskonsulent

Skrevet af virksomheden

Heinz Bosbach ist Gründer der BOSBACH Consulting GmbH. 1990 hat er seine erste Immobilie verkauft. Auf seinem Weg hat er alle Höhen und Tiefen als Immobilienmakler selbst erlebt. Genau diese Erfahrungen machen ihn heute zu einem aussergewöhnlichen Mentor und Coach, der die Sprache der Praxis spricht. Seine Blaupause für einen perfekten Maklerbetrieb hat er stetig entwickelt und diese bildet die Grundlage für seine Coaching-Programme. „Aus der Praxis die Praxis!“ Er zeigt Schritt für Schritt, wie man die Bereiche Akquise, Einkauf, Verkauf und alle unternehmerischen Herausforderungen mit einem klaren Leitfaden meistert. Seine Kunden schätzen die Art und Weise wie er die entscheidenden Themen auf den Punkt bringt und die Energie, wie er seine Teilnehmer in die Umsetzung bringt. Die BOSBACH Consulting GmbH mit Sitz in Düsseldorf beschäftigt aktuell sieben Mitarbeiter und ist innovativer Vorreiter im Bereich digitaler Consulting und Coaching Dienstleistungen für Immobilienmakler. Bereits über 2.000 Immobilienmakler haben von seinen Erfahrungen als Coach profitieren können.

Kontaktoplysninger

Mehr Erfolg als Immobilienmakler

Buche dir jetzt dein Erstgespräch und entdecke neue Potenziale.

Fremragende

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

19 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

5* 5* 5* 5* 5*

Als Teilnehmerinnen der Bosbach Academy möchten wir uns ganz herzlich für das großartige Programm bedanken.
Die Academy bietet eine enorme Menge an wertvollem Wissen und praxisnahem Content, der sich direkt im Alltag umsetzen lässt. Auch die Seminare sind jedes Mal eine echte Bereicherung und liefern immer wieder neue Impulse, Ideen und Denkanstöße.

Das absolute Highlight war das Unternehmerseminar „Gipfelstürmer“ im Zillertal. Fünf intensive und inspirierende Tage mit Heinz Bosbach und seinem engagierten Team haben uns nachhaltig begeistert. Die Inhalte, die Energie, der Austausch mit den anderen Teilnehmern und die vielen wertvollen Erkenntnisse waren einfach außergewöhnlich.

Vielen Dank an Heinz Bosbach und das gesamte Team für euren unermüdlichen Einsatz und alles, was ihr für die Immobilienmakler-Community auf die Beine stellt. Eure Arbeit schafft echten Mehrwert und motiviert dazu, sich persönlich und unternehmerisch stetig weiterzuentwickeln.

1. juli 2026

Besvarelse fra BOSBACH Consulting eG

Vielen Dank für eure herzlichen Worte!

Besonders schön ist es zu lesen, dass euch das „Gipfelstürmer“-Seminar im Zillertal so nachhaltig begeistert hat.

Danke, dass ihr Teil der Bosbach Academy seid. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Ziele mit euch!

euer Bosbach Consulting Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen lieben Dank an das gesamte Team…

Vielen lieben Dank an das gesamte Team von Bosbach Consulting! Ich bin von Herzen dankbar, Teil dieses Coachings zu sein. Ohne das Coaching wäre ich heute definitiv nicht dort, wo ich jetzt stehe. Besonders Heinz Bosbach schafft es, Wissen verständlich zu vermitteln und einen immer wieder zu motivieren, den nächsten Schritt zu gehen. Das Coaching ist jeden einzelnen Euro wert. Ich bin stolz, von einem der Besten lernen zu dürfen und kann Bosbach Consulting uneingeschränkt weiterempfehlen.

20. juni 2026

Besvarelse fra BOSBACH Consulting eG

Danke dir, Steve! Deine Worte bedeuten uns wirklich viel. Zu lesen, dass das Coaching einen so entscheidenden Anteil an deiner Entwicklung hatte, macht uns stolz.

Danke für dein Vertrauen, deine konsequente Umsetzung und deine starke Empfehlung. Wir freuen uns darauf, auch die nächsten Schritte gemeinsam mit dir zu gehen!

Klare Empfehlung für alle Immobilienunternehmer mit Wachstumszielen

Seit rund drei Jahren begleiten uns Heinz Bosbach und das Team von Bosbach Consulting auf unserem Weg. Gestartet sind wir mit dem Makler-Coaching, heute profitieren wir zusätzlich vom Unternehmer-Coaching. Diese Kombination hat unser Unternehmen nachhaltig verändert.

Besonders überzeugt haben uns die praxisnahen Strategien für Akquise, Einkauf und Verkauf sowie der konsequente Aufbau funktionierender Prozesse. Genau diese Themen sind aus unserer Sicht der Schlüssel für nachhaltiges Wachstum und unternehmerischen Erfolg.

Die persönliche Betreuung durch Heinz und das gesamte Team ist hervorragend. Die regelmäßigen Live-Calls bieten direkten Austausch, schnelle Unterstützung und immer wieder wertvolle Impulse für die tägliche Praxis. Hinzu kommt eine beeindruckende Mediathek mit hochwertigen Videos, Vorlagen und Arbeitsmaterialien, die ihresgleichen sucht.

Das Ergebnis spricht für sich: Seit Beginn des Coachings konnten wir unseren Umsatz Jahr für Jahr verdoppeln und unser Unternehmen deutlich professioneller aufstellen.

Mindestens genauso wertvoll ist für uns die persönliche Entwicklung. Das Coaching hat nicht nur unser Unternehmen auf ein neues Niveau gebracht, sondern auch uns als Menschen positiv geprägt. Wir treffen heute bewusstere Entscheidungen, arbeiten strukturierter, übernehmen mehr Verantwortung und richten unseren Fokus konsequent auf Wachstum und Lösungen.

Wer bereit ist, an sich und seinem Unternehmen zu arbeiten und den nächsten Entwicklungsschritt zu gehen, findet in Bosbach Consulting einen kompetenten und engagierten Partner. Für uns eine Investition, die sich in jeder Hinsicht ausgezahlt hat. Uneingeschränkte 5-Sterne-Empfehlung!

1. juli 2026

Lieber Andre,
vielen Dank für deine herzliche und ehrliche Rezension und dein Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass ihr euch fachlich und unternehmerisch so stark weiterentwickelt habt. Das zeigt, was durch konsequente Umsetzung, klare Prozesse und die richtige Strategie möglich ist.
Danke für deine Empfehlung. Wir freuen uns darauf, euch weiterhin auf eurem Weg zu begleiten.

Es gibt KEINEN Besseren!

Heinz ist der Vorreiter der Branche. Er hat selber jahrelang als Makler gearbeitet und weiß, wovon er spricht und wie man die Dinge richtig anpackt!

Seine Unterlagen, Videos, Livecalls, Live-Days und viele weitere Seminare und Veranstaltungen, die er mit seinem professionellen Team anbietet sind von unvorstellbarem Wert und bringen mein Unternehmen und die Branche echt weiter. Alles ist hier klar strukturiert und uneingeschränkt anwendbar!

Mit seinem System habe ich es geschafft, das Geschäft deutlich weiter nach vorne zu bringen und habe so auch mehr Aufmerksamkeit auf dem Markt bekommen.

Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und die weitere Unterstützung beim Aufbau meines Unternehmens. Vielen Dank an Heinz für diese Klarheit.

110%ige Weiterempfehlung!!!

Lieber Detlef,
vielen Dank für deine starken Worte und dein Vertrauen! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und darauf, dich beim nächsten Entwicklungsschritt deines Unternehmens zu begleiten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann Heinz Bosbach zu 100%…

Ich kann Heinz Bosbach zu 100% empfehlen. Warum? Klare Ansagen, ein funktionierendes System, perfekte Unterstützung bei Fragen oder Herausforderungen. Sowas gibt es da draußen im dem Coaching-Wirrwar nicht. Wer von den Coaches hat wirklich selbst über Jahre hinweg selbst Immobilien verkauft?
Das sollte unbedingt die Frage an einen Coach sein, bevor man ein teures Coaching kauft: "Wie lange und wie erfolgreich hast Du diesen Job selbst gemacht?"
Außerdem ist er und sein Team menschlich unverhandelbar top! Ehrlich, gerade raus und dennoch sehr, sehr empathisch und echt. Ich bin froh, mit ihm zusammenarbeiten zu dürfen. Danke!

20. juni 2026

Liebe Elvie,
danke, dass du unsere Praxiserfahrung, die direkte Art und gleichzeitig die menschliche Begleitung so hervorhebst, bedeutet uns sehr viel.

Wir sind froh, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Praxisnah, ehrlich und mit echtem Mehrwert

Ich bin jetzt seit über zwei Jahren bei Bosbach Consulting im Unternehmercoaching und kann wirklich sagen, dass mich das in meinem Business enorm weitergebracht hat.

Gerade am Anfang hatte ich bei vielen Themen oft zu viele Gedanken im Kopf und nicht immer die nötige Klarheit. Durch das Coaching habe ich gelernt, viele Dinge einfacher, strukturierter und vor allem konsequenter anzugehen.

Was ich besonders stark finde, ist die Menge an Input und Material, die man bekommt — Videos, Seminare, Vorlagen, Strategien und ständig neuer Mehrwert. Da steckt extrem viel Wissen drin, das man direkt in der Praxis umsetzen kann.

Vor allem merkt man aber, dass dort Leute sitzen, die die Immobilienbranche wirklich verstehen und genau wissen, welche Herausforderungen man als Unternehmer hat.

Ein besonderer Dank geht an Heinz. Er hat mir in vielen Situationen geholfen, Knoten im Kopf zu lösen und Dinge klarer zu sehen. Oft waren es genau diese Gespräche, die mich wieder nach vorne gebracht haben.

Ich bin wirklich dankbar für die Zusammenarbeit bisher und freue mich auf die nächsten Schritte.
Klare Empfehlung von mir.

Christian - Oerter Immobilien e.K.

Lieber Christian,
danke für deine offenen Worte. Besonders freut uns, dass dir die Gespräche mit Heinz immer wieder dabei helfen, Klarheit zu gewinnen und gedankliche Knoten zu lösen.

Deine konsequente Umsetzung und deine Entwicklung in den vergangenen zwei Jahren sind genau das, worauf es am Ende ankommt. Wir freuen uns sehr auf die nächsten Schritte mit dir und deinem Unternehmen! Let´s go!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Makler, Unternehmer und vieles mehr.

Wir sind seit über drei Jahren bei Heinz und Coaching und können das nur vollstens empfehlen. In der Zeit konnten wir Umsatz verdoppeln, haben die Millionengrenze geknackt und somit ein weiteres Büro eröffnen können. Jeder Makler sollte sich weiterbilden und dafür ist Heinz der richtige Ansprechpartner. Wir können Heinz sein Team wärmsten empfehlen nicht nur in Bezug eine professionelle und qualitativ hochwertige Maklerarbeit sonder auch auf das Thema Recruiting, Unternehmertum und so viele weitere Themen. Am besten einfach direkt den Austausch suchen und für jeden ist dies sicherlich ein Mehrwert. 110 % Weiterempfehlung!
Mach! weiter so Team Bosbach und Heinz!!
Vielen Dank und auf weitere Jahre der Zusammenarbeit.

Lieber Michael,
eure Entwicklung in den vergangenen 3 Jahren ist wirklich beeindruckend! Genau daran sieht man, was möglich ist, wenn fachliche Weiterentwicklung und echtes Unternehmertum zusammenkommen.

Danke für euer Vertrauen und eure 110 % Empfehlung. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit euch die nächsten Ziele anzugehen!

euer Bosbach Consulting Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich arbeite inzwischen seit über fünf…

Ich arbeite inzwischen seit über fünf Jahren mit Heinz Bosbach und seinem Team zusammen. Als wir gestartet sind, war ich klassischer Einzelkämpfer. Heute beschäftigen wir 11 Mitarbeiter und haben unser Unternehmen auf ein völlig neues Niveau entwickelt.

Was ich an Heinz besonders schätze: Er vermittelt keine graue Theorie, sondern ein in der Praxis erprobtes System. Gerade für Immobilienmakler, die nicht dauerhaft selbst alles machen möchten, sondern ein echtes Unternehmen aufbauen wollen, ist das Coaching aus meiner Sicht enorm wertvoll.

Besonders geholfen haben mir die klaren Strukturen in den Bereichen Akquise, Verkauf, Mitarbeiterführung und Unternehmensaufbau. Heinz spricht unbequeme Wahrheiten direkt an, fordert konsequentes Handeln ein und sorgt dafür, dass man als Unternehmer Verantwortung übernimmt.

Natürlich muss man bereit sein, die Inhalte auch wirklich umzusetzen. Wer nur konsumieren möchte, wird keine Wunder erleben. Wer jedoch bereit ist, konsequent an sich und seinem Unternehmen zu arbeiten, bekommt hier aus meiner Erfahrung ein außergewöhnlich wertvolles Coaching.

Vielen Dank an Heinz und das gesamte Team für die Begleitung auf diesem Weg. Ich freue mich auf die nächsten Jahre der Zusammenarbeit.
– Timm Sonnenfeld, Rosenberg Immobilien

29. juni 2026

Lieber Timm,
vom Einzelkämpfer zum Unternehmer mit 11 Mitarbeitern, diese Entwicklung spricht für deinen Mut, deine Konsequenz und deine Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen.

Danke für über 5 Jahre Vertrauen und dafür, dass du unsere Zusammenarbeit so ehrlich beschreibst. Wir freuen uns sehr, euren Weg auch in den kommenden Jahren weiter zu begleiten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wer glaubt er kommt mit diesem System zum Erfolg...

Wer glaubt er kommt mit diesem System zum Erfolg, hat absolut Recht und sollte bei Bosbach Consulting einchecken. Die Rundum-Betreuung aus Videokurs, wöchentlichen Live Calls, Live-Days vor Ort und Seminaren ist unvergleichbar. Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich bleibe treue Kundin, weil es unbezahlbar ist, Mentoren an der Seite zu haben, die bereits da stehen wo man hin möchte!

24. juni 2025

Liebe Anna,
bei uns „einzuchecken“ und dann sogar als treue Kundin zu bleiben, ist für uns ein großes Kompliment. Danke für dein Vertrauen und dafür, dass du unsere Arbeit so wertschätzt.

Wir freuen uns sehr, deinen Weg weiter mit dir zu gehen!

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung! Bosbach Consulting hat unser Unternehmen zum Laufen gebracht. Hier ist man in den besten Händen aufgehoben. Ich stehe persönlich und mit meinem Maklerunternehmen stets hinter Bosbach Consulting.

30. april 2026

Besvarelse fra BOSBACH Consulting eG

Herzlichen Dank für diese starke Bewertung und dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass wir euch auf eurem Weg begleiten und unterstützen dürfen.

Viele Grüße
dein BOSBACH Consulting Team

Klare Empfehlung für BOSBACH Consulting

Ich arbeite mit BOSBACH Consulting aus Düsseldorf seit über einem Jahr zusammen und kann das Unternehmen klar empfehlen.

Was für mich besonders heraussticht, ist das sehr hohe Ethik Level. Es geht nicht um schnelle Tricks, sondern um saubere, nachhaltige Arbeit. Genau das ist in dem Bereich selten.

Die Inhalte sind fachlich stark, klar strukturiert und direkt umsetzbar. Kein unnötiger Ballast, sondern Dinge, die wirklich funktionieren.

Auch die Betreuung ist auf einem sehr hohen Niveau. Man bekommt schnelle Rückmeldungen, ehrliches Feedback und konkrete Hilfe, wenn man sie braucht.

Für jeden, der ernsthaft wachsen will und Wert auf Qualität legt, eine sehr gute Adresse.

Absolute Empfehlung!

VIele Grüße
GRÜSSMER Immobilien GmbH

29. april 2026

Lieber Roman,

herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte. Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen und die Zusammenarbeit mit dir.

Viele Grüße
dein BOSBACH Consulting Team

Excellent

Klar, offen,deutlich, auf den Punkt

Lieber Oliver,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und das positive Feedback.

Dein Bosbach Consulting - Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit BOSBACH…

Ich bin sehr zufrieden mit BOSBACH Consulting eG – professionelle Beratung, klare Kommunikation und messbare Ergebnisse. Absolut empfehlenswert!

Liebe Anna,
vielen Dank für dein starkes Feedback und deine Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass du unsere Beratung als professionell, klar und wirksam erlebt hast.

Wahnsinn!

Schade, dass man nur 5 Sterne vergeben kann. Das Team von Boabach hätte noch mehr verdient, ich bin absolut begeistert!

Besvarelse fra BOSBACH Consulting eG

Lieber Frank, vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Das freut uns riesig!

Trial & Error kam nie für mich infrage

Trial & Error kam nie für mich infrage. Hier bekomme ich die richtigen Tools an die Hand und werde individuell beraten, um mein Unternehmen auf die nächste Stufe zu heben. Regelmäßige Updates in den Prozessen sind ebenfalls enorm hilfreich. Bosbach hat ein tolles und motiviertes Team, mit dem die Zusammenarbeit große Motivation nach sich zieht.

22. april 2026

Besvarelse fra BOSBACH Consulting eG

Liebe Anja, danke dir für diese wertschätzenden Worte! Schön, dass die Zusammenarbeit mit unserem Team dich motiviert.

Empfehlenswert

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Heinz und dem gesamten Team von Bosbach Consulting gemacht. Die vermittelten Prozesse und Leitfäden helfen uns enorm dabei, zu wachsen und unsere Arbeitsweise nachhaltig zu verbessern.

Das Coaching ist absolut empfehlenswert.

8. april 2026

Besvarelse fra BOSBACH Consulting eG

Lieber Kliment, danke dir für die tolle Bewertung und euer Vertrauen!
Genau das ist unser Ziel: klare Strukturen schaffen, die wirklich umsetzbar sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Durchdachtes System mit echtem Mehrwert!

Als Teilnehmer von Bosbach Consulting kann ich nur Positives berichten. Was mir besonders gefällt, ist die klare Struktur des Systems. Man bekommt hier keine graue Theorie, sondern erprobte Strategien, die direkt in die Praxis umgesetzt werden können.

Ich bin mit den bisherigen Ergebnissen sehr zufrieden und schätze die professionelle Begleitung. Wer ein verlässliches System für sein Wachstum sucht, ist hier genau richtig!

23. april 2025

Besvarelse fra BOSBACH Consulting eG

Danke dir, Frank, für dein starkes Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unser System als klar, praxisnah und wertvoll erlebst. Genau darum geht es uns!

Schön, dass wir dich auf deinem Wachstum begleiten dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein MUSS für jeden Makler!

Ein Coaching was einen wirklich weiterbringt. Alles was wir hier lernen und anwenden ist in der Praxis zielführend und erprobt!
Durch Heinz und sein Team kommt man ins TUN.
Nicht nur zu empfehlen, sondern ein MUSS für jeden Makler, der was erreichen will.

Besvarelse fra BOSBACH Consulting eG

Danke dir, Milena, für diese großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du durch unser Coaching ins Tun kommst und die Inhalte direkt in der Praxis anwenden kannst.

Einfach nur WOW 🤩

Einfach nur WOW 🤩
Professionell und tolles Team

29. januar 2026

Besvarelse fra BOSBACH Consulting eG

Liebe Sandra, danke dir für deine Rezension! :)

Dein Team der BOSBACH Consulting eG

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.