Banner for Borgione

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato due Panchetta pluriuso linea tornita borgione naturale che in pratica a seconda di come viengono appoggiate al pavimento offrono due diverse altezze di seduta e possono anche essere ut... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi acquisti,con Carta Docente è difficile comprare,almeno x me. Non tutti la accettano ed io sono stata fortunata nel venire a conoscenza di questo Marchio Didattico Eccellente. Consigliatissimo e... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mi hanno detto che non c’era una bolla insieme ai pacchi ritirati … me l’avete spedita via mail ma la collaboratrice stava per non ritirare i pacchi perché senza bolla!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

innanzitutto devo dire che la gentilezza e la professionalità della vostra impegata che ha risposto alle chiamate risolvendo poi la cosa è stata davvero eccezionale. il prodotto è molto buono e chi l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsforretning
  2. Skoleartikelbutik
  3. Papirhandel

Om Borgione

Skrevet af virksomheden

Borgione
Da oltre 50 anni sviluppiamo e selezioniamo prodotti pensati per stimolare creatività, apprendimento e benessere di bambini, adulti e anziani. Siamo nati in Italia e abbiamo sede a San Maurizio Canavese, Torino. Oggi siamo un punto di riferimento per famiglie, insegnanti, educatori ed educatrici, scuole, professionisti dell’educazione e strutture socio-assistenziali.

Nel nostro e-commerce www.borgione.it è possibile trovare una vasta gamma di prodotti dedicati alla didattica, al gioco e alle attività creative: giochi educativi, cancelleria, materiali per attività artistiche e manuali, strumenti didattici e arredi per ambienti scolastici ed educativi. Selezioniamo ogni articolo con cura per garantire qualità, sicurezza e valore educativo.
Ottieni il tuo sconto - Registrati al sito
I nostri prodotti sono pensati per accompagnare bambini nel gioco e nell’apprendimento, supportare adulti in attività creative e professionali e offrire agli anziani strumenti utili per attività manuali, stimolazione cognitiva e momenti di socialità. I nostri materiali vengono utilizzati in scuole, centri educativi, laboratori creativi, associazioni e strutture socio-assistenziali.

Grazie alla nostra lunga esperienza nel settore dell’educazione e delle attività creative, collaboriamo con realtà educative e professionali in tutta Italia, offrendo soluzioni affidabili per l’apprendimento, la creatività e il benessere delle persone.

Acquistare su Borgione è semplice e sicuro: offriamo diverse modalità di pagamento, spedizioni rapide e un servizio clienti dedicato pronto ad assistere i clienti in ogni fase dell’acquisto.

Scopri il nostro catalogo online e trova il prossimo prodotto del cuore su www.borgione.it.

Seguici anche sui nostri canali social per restare aggiornato su novità, idee creative e proposte educative.

COSA TROVI SUL NOSTRO SITO

Skrevet af virksomheden

SPEDIZIONI GRATUITE
Spedizioni gratuite per ordini superiori a € 49
PAGAMENTI SICURI
Pagamenti sicuri e veloci. Puoi pagare anche a rate con Scalapay o Paypal
ASSISTENZA CLIENTI
Ci trovi in chat, via mail, al telefono e su tutti i canali social.

Kontaktoplysninger

Registrati e ottieni il tuo sconto

Ottieni subito uno sconto di benvenuto sul tuo primo ordine.

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

718 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Design accativanti!!!

Il design con i colori nitidi dei giochi didattici sono molto stimolanti per i bambini.Questi giochi sono molto manegevoli, a misura di bambino, perfetti per ogni età e bisogno educativo. Promuovono l'acquisizione di nuove competenze. Ottimi!

13. marts 2026

grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato i prodotti ricevuti. Sapere che i nostri materiali possono accompagnare attività educative e momenti di gioco ci fa davvero piacere.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Borgione.
Restiamo sempre a disposizione.

Qualità e convenienza

Il miglior sito dove puoi trovare tutto quello che cerchi a prezzi vantaggiosi. Vasta scelta, qualità degli articoli e spedizione celere.

13. marts 2026

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che tutto è andato per il meglio e che i prodotti ricevuti hanno rispecchiato le tue aspettative. Feedback come il tuo ci incoraggiano a continuare a lavorare con la stessa attenzione ogni giorno.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna precisa e ottimo prodotto

Ottimo prodotto infatti abbiamo subito comprato una seconda panchetta e consegna veloce

4. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La velocità della spedizione e…

La velocità della spedizione e soprattutto la qualità dei prodotti.

25. februar 2026

AFFIDABILITA'

Trovo sempre ciò che desidero anche articoli particolari che non sono facili da reperire tipo quelli per attività creative alla scuola dell'infanzia .

12. marts 2026

grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Borgione.
Restiamo sempre a disposizione.

altissima qualità

Consigliatissimo

2. februar 2026

Prodotti validi

Prodotti validi e corrispondenti al sito. Tutto bene.

3. marts 2026

Venditore eccellente

Venditore eccellente

18. februar 2026

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, consegna rapida. Lo consiglio vivamente

1. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trovo sempre tutto quello che mi serve…

Trovo sempre tutto quello che mi serve per il mio lavoro da insegnante, Libri compresi. Gli articoli arrivano imballati molto bene e spedizioni velocissime.

11. marts 2026

Acquisto veloce

Acquisto veloce, consegna rapida; servizio clienti ottimo! Prodotto conforme alle foto

12. februar 2026

Ottimi prodotti e consegna celere

Ottimi prodotti e consegna celere
La mia esperienza è stata assolutamente positiva

4. februar 2026

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, sito funzionale, consegna rapidissima.

27. februar 2026

completezza e tempistica

Secondo ordine effettuato presso Borgione, rapido, completo, consegna corretta, materiale di qualità, ben impacchettato, conforme a quanto visionabile sul sito.

11. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da sempre il miglior fornitore per…

Da sempre il miglior fornitore per scuole. Tanto materiale, buona qualità e ottimi prezzi!

5. februar 2026

eccellente

La qualità dei prodotti

20. februar 2026

Consegna molto veloce

23. februar 2026

Esperienza positiva

I materiali corrispondenti a ciò che ho ordinato, il pacco è arrivato nei tempi stabiliti.

9. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Don Milani

Sia come scuola dell'infanzia che personalmente, mi trovo bene per la grande varietà di prodotti. A volte è capitato che il prodotto es.pennarelli dorati e argento sono arrivati inutilizzabili. Per il resto, es. scatole arrivate rotte sono state subito sostituite.

16. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici di sapere che nel complesso hai apprezzato i prodotti ricevuti. Allo stesso tempo ti ringraziamo per la segnalazione: ogni feedback ci aiuta a migliorare sempre di più il servizio che offriamo.

Servizio Clienti @Borgione

Læs mere om andre typer anmeldelser.