Sehr übersichtlich und klar strukturiert, mit verständlichen Erklärungen. Die kompakten Lernvideos sind genau richtig gewählt, sodass die Aufmerksamkeit durchgehend erhalten bleibt. Zudem zieht sic... Se mere

Super online Bootschule und App für den Bootsführerschein. Zeitlich flexibel, eigene Einteilung und tolle Videos. Prüfungssimulation sehr gut. Prüfung danach kein Problem! Auch der Kontakt mit der... Se mere

Von Anfang bis Ende hat Silas und sein Team mich wunderbar begleitet meinen SBF und SBF See zu machen. Zuerst war ich etwas skeptisch wie eine "remote" Bootschule mich unterstützen wird. Aber meine Er... Se mere

Eine sehr gute Vorbereitung für den Sportbootführerschein. In der App sind kurzweilige, informative Videos mit den wichtigsten Infos zur Theorie. Mit dem Prüfungssimulator kann man gut üben und wieder... Se mere

1. Bådinstruktør

Mit Bootsschule1® unkompliziert zum Bootsführerschein. All-inklusive & ohne versteckte Kosten: Fahrausbildung flexibel an einer Vielzahl von Standorten deutschlandweit, Willkommenspaket mit Kursmaterialien und Bootsschule1® SmartLearn-Lernplattform mit über 50 hochwertigen kurzen Lerneinheiten in 4K und Full-HD und Prüfungssimulator. Mache jetzt deinen Sportbootführerschein See (SBF See) und Sportbootführerschein Binnen (SBF Binnen) bei Bootsschule1®.

5,0

1 t anmeldelser

SBF See + Binnen

Ich bin super vorbereitet in die Prüfungen gegangen und konnte Theorie und Praxis absolut sicher bestehen.

Für Teilnehmer, welche auf Grund von Arbeit etc. nicht in fest terminierte Kurse in Bootsschulen gehen können/wollen genau das Richtige.

Die App ist im Aufbau sehr gut gelungen, die Videos und Erklärungen sind einwandfrei und leicht verständlich.

Alles Organisatorische für den gesamten Ablauf bis hin zum bestandenen Bootsführerschein funktioniert wunderbar.

Absolute Weiterempfehlung!

29. marts 2026

Nur zu Empfehlen☺️

Es hat von der Anmeldung bis zur Prüfung alles wunderbar geklappt. Die App funktioniert sehr gut. Und der Support ist der Hammer. Da kommt selbst Sonntag Abends noch ne Antwort.

1. februar 2026

Sehr zu empfehlen

Hat alles reibungslos geklappt. Netter Kontakt und auf alle Fragen schnelle Antworten bekommen. Gute Vorbereitung auf die Prüfung. Vielen Dank!

TOP!

Alles ist super erklärt und alles läuft reibungslos. Meine weiteren Scheine werde ich aufjedenfall hier wieder machen. Eine klare Weiterempfehlung

29. marts 2026

Bootschule1 ist ein äußerst kompetenter…

Bootschule1 ist ein äußerst kompetenter und verlässlicher Partner vor, während und nach den Prüfungen. Für jede Frage wird sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären, und man erhält jederzeit Unterstützung mit Rat und Tat. Vielen Dank für die tolle Betreuung – absolut empfehlenswert!

28. marts 2026

Die Bootsschule1 ist eine sehr…

Die Bootsschule1 ist eine sehr übersichtliche App.
Das lernen macht auch Spaß über die App und
der Service ist jederzeit für einen da wenn man Fragen hat.

Ich kann die Bootsschule1 nur empfehlen!

Wirklich super

Wirklich super, sowohl die App als auch die Kommunikation und Organisation. Einfachen Lernen von Zuhause zu jeder Zeit.

Führerschein SBF See und Binnen

Super Lernmaterialien , toller Kontakt mit Silas , er stand bei jeder Frage zur Verfügung .
Die App ist sehr übersichtlich, viedeos kann man jeweils zum Thema was man nochmals wiederholen möchte auswählen.

Die Begeisterung war so groß das Bereits weitere Kurse gebucht worden !

Die Fahrschule Marine Coach in Düsseldorf : Einfacher und unkomplizierter Kontakt mit Zladdi , Fahrlehrer waren Top und hatten gute Tipps .
Danke nochmals für das Gesamtpaket !

SBF einfach gut 👍

Meine Frau und ich haben bei der Bootsschule1 den SBF Binnen und See gemacht. Die App zum lernen ist sehr gut aufgebaut und bringt einen sicher ans Ziel, auch die Kommunikation über WhatsApp hat die organisatorischen Dinge echt einfach gemacht egal ob die Vereinbarung der Fahrstunden oder Bestellung der Prüfung oder auch sonstige Fragen und Anliegen alles schnell und unkompliziert einfach Top.
Immer wieder gerne.

28. marts 2026

Erstklassige Vorbereitung auf die…

Tolle Lernplattform mit erstklassigen Lernvideos. Die einzelnen Themenbereiche werden strukturiert und verständlich präsentiert. Durch die freie Zeiteinteilung kann individuell und unabhängig lernen.
Viel besser kann man das nicht machen.
Bei Fragen jederzeit ansprechbar.
Die Organisation der praktischen Ausbildung sowie der Prüfung erfolgt ebenfalls unkompliziert und reibungslos per WhatsApp.
Quasi das Rundrum sorglos Paket (nur Lernen muss man noch alleine….😉)
So macht man das heutzutage.

27. marts 2026