Sehr übersichtlich und klar strukturiert, mit verständlichen Erklärungen. Die kompakten Lernvideos sind genau richtig gewählt, sodass die Aufmerksamkeit durchgehend erhalten bleibt. Zudem zieht sic... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super online Bootschule und App für den Bootsführerschein. Zeitlich flexibel, eigene Einteilung und tolle Videos. Prüfungssimulation sehr gut. Prüfung danach kein Problem! Auch der Kontakt mit der... Se mere
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Bootsschule1. Die Lernplattform ist übersichtlich aufgebaut und die Inhalte sind leicht verständlich. Alle prüfungsrelevanten Themen werden gut erklärt, so... Se mere
Eine sehr gute Vorbereitung für den Sportbootführerschein. In der App sind kurzweilige, informative Videos mit den wichtigsten Infos zur Theorie. Mit dem Prüfungssimulator kann man gut üben und wieder... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mit Bootsschule1® unkompliziert zum Bootsführerschein. All-inklusive & ohne versteckte Kosten: Fahrausbildung flexibel an einer Vielzahl von Standorten deutschlandweit, Willkommenspaket mit Kursmaterialien und Bootsschule1® SmartLearn-Lernplattform mit über 50 hochwertigen kurzen Lerneinheiten in 4K und Full-HD und Prüfungssimulator. Mache jetzt deinen Sportbootführerschein See (SBF See) und Sportbootführerschein Binnen (SBF Binnen) bei Bootsschule1®.
Kontaktoplysninger
Machandelweg 1A, 29525, Uelzen, Tyskland
- +4958197093000
- info@bootsschule1.de
- bootsschule1.de
Sehr flexibles Lernen möglich und sehr…
Sehr flexibles Lernen möglich und sehr zuverlässiger Ansprechpartner. :)
Sehr empfehlenswert
Hat alles reibungslos funktioniert. Hat Spaß gemacht. Gerne wieder :)
Sehr gute und übersichtlich gestaltete…
Sehr gute und übersichtlich gestaltete App sowie sehr schneller und zuverlässiger Support!
Mit der App lernt es sich super
Mit der App lernt es sich super. Alles ist sehr übersichtlich und sehr gut erklärt.
Mit 68 noch zum Bootsschein? Hier kein Problem!
Habe mit 68 Jahren die Kurse studiert und die Prüfungen bestanden - dank der gut strukturierten, methodisch und didaktisch hervorragenden Unterrichtseinheiten. Begriffe, Fachworte, die dem Neuling unbekannt sind, werden direkt erklärt, schwieriger zu verstehende oder dem Laien rätselhafte Zusammenhänge mit verständlichen Videos und ergänzenden Exkursen immer wieder vertraut gemacht. Ein engagiert sprechender und mit Gesten begleitender Lehrer (Silas) erleichtert das Zuhören auch in längeren Unterrichtsstunden. Und das alles in Zusammenarbeit mit Jenny, die dem erschöpft zweifelnden Schüler mit fröhlicher Freundlichkeit neuen Mut zulacht. Und: Fragen werden selbst an Wochenenden und bis spät abends persönlich beantwortet, eine den Unsicheren stützende Zuwendung. Nicht ganz selbstverständlich und eher überraschend heutzutage. Ich habe mich sehr gut gefühlt in diesem "betreuten Lernen" für die Bootsprüfungen, wer ähnliches sucht, ist hier richtig.
Super Lernkonzept!
Die Videos sind sehr gut strukturiert und sehr lehrreich. Die Prüfungsvorbereitung incl. KI-Unterstützung ist sehr gut geeignet für Menschen, die lieber für sich alleine lernen und nicht unbedingt den Gruppenzwang brauchen.
Bei Nachfragen kam umgehend eine Antwort und das Problem war gelöst.
Für mich perfekt!
Volle rundum Betreuung und sehr gute…
Volle rundum Betreuung und sehr gute App zum Lernen. Wenn man den vollen Service will und immer einen Ansprechpartner, dann ist man hier genau richtig.
So stelle ich mir zeitgemäßes Lernen vor!
Man kann lernen wann und wo man möchte. Schritt für Schritt wird alles super erklärt, und die Vorbereitung auf die Prüfung ist optimal. Darüber hinaus gibt es zahlreiche interessante Informationen, die nicht prüfungsrelevant sind.
Die Prüfung war dadurch am Ende super zu schaffen.
Der persönliche Kontakt per WhatsApp und Telefonat war stets freundlich und hilfsbereit.
Rundum Sorglos Paket- super freundlich
Der Kontakt ist sehr freundlich und bei Fragen, bekommt man schnell eine Antwort.
Es wird sich um alles gekümmert und organisiert. Die Online- Lern- Plattform ist wirklich klasse. Die Videos, die PDFs und vor allem die "Eselsbrücken" sind super erklärt.
Durch die Prüfungs-Simulation und die Trainingsprogramm, kann man eigentlich nix mehr falsch machen.
Ich kann dies nur empfehlen.
Beste Grüße
Alles sehr professionell und…
Alles sehr professionell und strukturiert aufgebaut. Die Erklärvideos überzeugen in allen Punkten und Bereichen. Es kann online geübt werden, oder man druckt sich die Fragebögen als PDF aus. Eine Prüfungssimulation erleichtert die Prüfungsvorbereitung. Die Anfrage zur Prüfung wurde super schnell in die Wege geleitet und hat super gepasst.
Von mir eine klare Weiterempfehlung für die Bootsschule1.
Klasse!
Gutes und ansprechend gestaltetes Lernmaterial. Professionelle und schnelle Koordination der Prüfungen. Allgemein guter Service und daher sehr weiterzuempfehlen! 😎
Entspannt lernen….
Hab den See&Binnen gemacht und bin begeistert wie entspannt das Ganze ablief. Auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Immer sehr netten Kontakt gehabt. Ich wurde sehr gut durch die Prüfung geführt.
Als Nächstes kommt dann noch der SRC.
Weiter so Bootschule1.
Super Plattform, toller Erfahrung !!!!
ich wollte nur mal kurz mitteilen, dass ich alle Prüfung erfolgreich bestanden habe. Ich bin euch sehr dankbar, dass Ihr diese extrem gute Lernplattform ins Leben gerufen habt und Menschen wie mir, die beruflich sehr eingespannt sind, den Erwerb des Führerscheins ermöglicht habt.
Vielen vielen Dank, es war erfolgreich und hat zudem viel Spaß gemacht. Sehr zu empfehlen.
Mit Sicherheit einer der besten Onlinkurse
Der onlinekurs bietet eine sehr gute Vorbereitung auf die Theorieprüfung für den Sportbootführerschein, egal ob Binnen oder See. Ideal für angehende Bootsführer die keine Zeit für Wochenendkurse haben. In meinem Fall traf dies zu, würde jedoch einen Kurs in Präsenz bevorzugen weil man hier mehr Praxis bezogene Situationen bespricht. Wer einen Onlinekurs sucht zur Vorbereitung, bekommt bei BOOT1 ein super Komplettpaket mit ausführlichen Videos und guten Tools zum Üben von Prüfungsfragen.
Top Anbieter
Ich habe meinen Sportbootsführerschein für Binnen und See über die Bootsschule 1 gemacht und war sehr zufrieden damit. Die Lernplattform ist gut strukturiert und übersichtlich. Man kann sich alles frei einteilen und bekommt immer und zu jeder Zeit Support, wenn man ihn benötigt. Echt top Service.
Danke und weiterhin alles Gute
So geht lernen heute!
Ich habe hier meinen SBF Binnen und See gemacht und kann diese Bootsschule nur empfehlen! Als beruflicher Lehrer kann ich sagen: Das System ist sehr durchdacht, effektiv und bereitet wirklich super auf die Prüfungen vor. Die Kompatibilität mit verschiedenen Endgeräten ist auch hervorragend. Habe die Plattform auf Windows PC, Android Smartphone und Apple iPad getestet.
Ansprechpartner antworten wirklich schnell und helfen einem bei Anliegen weiter.
Erfolgreich SBF See und Binnen bestanden.
Ich habe den SBF See und Binnen erfolgreich absolviert.
Die App ist einfach super und absolut zu empfehlen.
Ich hatte immer ein gutes Gefühl und meine Mentoren Jenny und Silas sind zuverlässige Ansprechpartner bzw. Organisatoren, welche mich super vorbereitet haben.
Das einzige was ich im Nachhinein empfehlen würde ist, die Prüfungsbögen in Papierform zu erwerben und zu bearbeiten.
Desweiteren kann ich die Bootsschule Nautigo in Ludwigshafen empfehlen.
Mein Fahrschullehrer Holger hat mich optimal und ohne Stress für die Praxisprüfung vorbereitet.
Perfekte Vorbereitung auf die Bootsprüfung
Die Bootschule1 hat mir den Weg zum Bootsführerschein enorm erleichtert. Besonders gut gefallen hat mir, dass ich komplett flexibel online lernen konnte – ganz ohne festen Unterricht.
Die App ist übersichtlich aufgebaut und die Lernvideos erklären alle Inhalte verständlich und anschaulich.
Ein echtes Highlight war für mich die Prüfungssimulation: Sie ist leicht zu bedienen und hat mir sehr geholfen, ein Gefühl für die echte Prüfungssituation zu bekommen. Dadurch bin ich gut vorbereitet und sicher in die Prüfung gegangen und habe die Prüfung ohne einen einzigen Fehler bestanden! Auch die Terminabsprache für die Praxisstunden und die Prüfung lief reibungslos.
Ich kann die Bootschule1 jedem empfehlen, der unkompliziert, flexibel und effektiv den Bootsführerschein machen möchte!
Der SBF See + Binnen hat super geklappt…
Der SBF See + Binnen hat super geklappt und Spaß gemacht mit der Bootsschule1! Die App und das Lernmaterial ist wirklich klasse, didaktisch gut aufbereitet. Die vielen vielen Videos sind super hilfreich und anschaulich, gut verständlich, sehr praxistauglich und auch mit der einen oder anderen Eselsbrücke alles gut zu merken. Auch die Praxisfahrstunden waren bestens organisiert, und so lief dann auch mit der Prüfung alles reibungslos! ;-) Kann ich wirklich empfehlen. Bei einzelnen individuellen Terminabsprachen oder Fragen waren Silas und Jenny auch immer problemlos telefonisch und per Whatsapp erreichbar und super nett und hilfreich!
Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen! Das Team ist unglaublich effizient und engagiert.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.