Bookbot AT Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich nutze gerne die Gelegenheit, gebrauchte Bücher zu kaufen. Besonders den watchdog finde ich hilfreich. Er informiert mich, wenn Bücher für die ich mich interessiere wieder verfügbar sind. Auch das... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Suche des Gewünschten war ein wenig fordernd, was dem umfangreichen Angebot und der Filtermöglichkeiten geschuldet ist. ABER: ich habe alles gefunden was ich suchte die Preise passen sehr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bookbot ist ein frischer wind im internet. webseite 1A, benutzerfreundlich, die lieferung superschnell, die bücher gut und sicher verpackt. gratis zustellung ab € 15,- einkauf (in österreich). auswah... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bestelle sehr gerne und oft bei Bookbot. Die Benutzeroberfläche der Website ist intuitiv und schön aufgebaut, und die Features wie der Watchdog oder vorgeschlagene Lesereihenfolgen für Buchserie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Antikvarboghandel

Skrevet af virksomheden

Hast du Bücher, die du nicht mehr benötigst? Bei Bookbot sorgen wir dafür, dass sie schnell neue Besitzer*innen finden. Unser nachhaltiges Engagement für Bücher ist spürbar – von der ersten bis zur letzten Seite. Die Unternehmensgeschichte begann in der Tschechischen Republik, und mittlerweile vermitteln wir Buchfreuden auch in der Slowakei, Deutschland und Österreich. Qualität trifft auf Charakter. Ob zeitlose Klassiker, moderne Bestseller, verborgene Literaturjuwelen oder kultige Comics – bei uns findest du eine sorgfältig ausgewählte Palette an Second-Hand-Büchern. Jedes Exemplar wird sorgfältig abgebildet, sodass du den Zustand klar erkennen kannst. Der Versand erfolgt sofort. Bestelle heute, und morgen könnte dein neues Lieblingsbuch schon bei dir sein. Falls du nicht zufrieden bist, nehmen wir das Buch selbstverständlich ohne großen Aufwand zurück. Deine Zufriedenheit steht im Mittelpunkt. Hast du Fragen? Unsere Expert*innen sind nur einen Klick entfernt. Und sollte einmal nicht alles nach Plan laufen, gestalten wir Rücksendungen unkompliziert und kundenfreundlich. Bookbot – Dein Partner beim Bücherverkauf. Du willst Platz schaffen oder gleich eine ganze Bibliothek veräußern? Bei uns ist dein literarisches Erbe in besten Händen. Wir managen den Verkauf, du genießt deine verdiente Provision.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

220 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I'm very happy with bookbot

I'm very happy with bookbot. Both for buying and selling books. Watchdog feature is great if you're looking for specific book and free shipping for bigger orders is the cherry on top :) just mind the book description in what state the book is

15. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe zum ersten Mal Bücher angeboten.

Habe zum ersten Mal Bücher angeboten.
Fotos wurden verlangt und von mir auch geschickt.
Alle meine Bücher waren neuwertig, teilweise ungelesen und einige wurden nach Titelprüfung akzeptiert. Also Karton besorgt und verpackt.
Abholung hat gut geklappt. Leider danach kam seitens Bookbot nichts mehr! Auf meine Anfrage hin wie es nun weiter geht, wurde ich aufmerksam gemacht, dass ich meine Kontodaten nicht hinterlegt habe. Gut habe ich nachgeholt. Bei der Gelegenheit habe ich im System gesehen, dass einige meiner versendeten Bücher als "Wasserschaden und / oder stark beschädigt"aussortiert wurden! Wo auch immer das passiert ist, bei mir nicht, das konnte ich belegen! War ja alles fotografiert. Half mir aber nichts! Ein Buch wurde sogar von der "Qualitätsprüfung" als beschädigt definiert da der Umschlag einen kleinen "Riss" hatte. Allerdings war das im Original so da dieser spezielle "Riss" dem Titel des Buches entsprach. Leider konnte man die anderen, angeblich beschädigten Bücher nicht mehr prüfen, da sie bereits entsorgt waren! So kann man auch mit Eigentum anderer Menschen umgehen. Weiters ärgert mich dass man für neue Bücher oft nur 30 Cent bekommt. Noch schlimmer ist es dass Bücher die vorher als verkaufbar akzeptiert werden, dann mit Null Euro Wert bewertet und aussortiert werden. Warum nehmen die diese Bücher überhaupt an? Da zahlt sich der Aufwand nicht aus. Bin sehr enttäuscht und verärgert über diesen "Verein". Darüber hinaus bekommt man den Erlös für bereits verkaufte Bücher auch nur wenn man darum ersucht! Das heisst man muss sich das Geld selbst wieder abrufen, sonst bleibt es bei bookbot einfach liegen! Würde mich interessieren wie lange. Noch zusätzliches Körberlgeld! Zumindest aus der Sicht eines Verkäufers werde ich bookbot auf keinen Fall empfehlen. Die wirken auf mich, möglicherweise aufgrund des hohen "Verkaufsangebotes" sehr überheblich! Die Frage die sich mir stellt ist, wenn die alle Bücher die sie als unverkäuflich definieren und aussortieren, zusätzlich noch verkaufen würden,.......was dann? Wer kann das überprüfen?
Fragen über Fragen!

17. juni 2026

Große Auswahl und schnelle Lieferung

Große Auswahl und schnelle Lieferung! Ab einem Mindestbestellwert versandkostenfrei. Habe schon einiges bestellt und auch viele Bücher verkauft (sowohl mit Überweisung auf mein Konto bzw. für neue Bücher verwendet) Auch wenn man für einige Bpcher fast nichts bekommt ist es mir lieber, als wenn ich verschenke oder wegwerfe. Auch der Kundendienst ist sehr freundlich und reagiert prompt

1. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bisher hat alles immer super geklappt

Bisher hat alles immer super geklappt. Der Zustand der Bücher entspricht den Beschreibungen, manchmal sogar besser. Über den Watchdog hab ich auch schon 2x die Benachrichtigung erhalten, dass mein gesuchtes Buch nun lieferbar ist und es bestellen können.
Besonders hervorheben möchte ich die Möglichkeit die Rechnung vorab zu bezahlen, da ich keine Kreditkarte habe und kein Internet-Banking nutze. Es hat immer sehr gut geklappt und die Bücher waren ab Bezahlung in 4-5 Werktagen da. Das könnte zwar schneller gehen, ist aber für mich okay.

28. maj 2026

Am Nachmittag bestellt

Am Nachmittag bestellt, am nächsten Tag geliefert!!!
Das ist absoluter Rekord.
Und die Bücher sind in sehr gutem Zustand - die Mängel, die ihnen aufgezeigt werden sind oft nur marginal.
Da bestellt man gerne!

10. maj 2026

Empfehlenswert

Rasch, pünktlich, sowohl beim Ankauf als auch beim Verkauf. Bücher professionell verpackt. Rundherum zufrieden, zum Weiterempfehlen.

16. maj 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Bestellvorgang ist einfach und die…

Der Bestellvorgang ist einfach und die Liederung ist schnell. Auch wenn man Bücher hinschickt, werden sie abgeholt und das Etikett vom Paketdienst aufgeklebt. Ich verstehe allerdings nicht, warum gewisse Bücher nicht angenommen werden. Naütrlich werden nicht alle Bücher gebraucht, aber zum Beispiel aus einer Kinderbuchserie wird die Nummer 4 genommen, aber die Nummer 6 nicht. Das versteh ich nicht so ganz.

29. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.