Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une application au top, l’assistance est toujours présente en cas de problème ou question et comme tous casino c’est du hasard aucune arnaque ! Je recommande ! Allez sur Bonus Kong

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Maeva aspinas //Bonuskong.com très bonne application avec staff très actif a l'écoute de cest joueur je recommande fort fort cette application formidable

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I’ve had a positive experience so far with BonusKong. The platform is easy to use, deposits are quick, and the support team is helpful. Looking forward to exploring more games and promotions.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super casino en ligne ! Les bonus sont vraiment généreux et j'ai pu retirer mes gains très rapidement. Je recommande vraiment !

Virksomhedsoplysninger

Svarer typisk inden for 1 måned

Very nice 💯

Super game gives a lot

Hello there!

We appreciate your kind support and are quite thankful to have players such as yourself.

Thank you for the review, see you around where the fun is!

Best regards,
BonusKong Team

Super application ne hésiter pas à jouer

Super application ne hésiter pas à jouer

Bonjour !

Nous apprécions votre soutien et sommes très reconnaissants de compter parmi nous des joueurs comme vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci beaucoup pour votre compétence et…

Merci beaucoup pour votre compétence et votre gentillesse et votre professionnalisme a mon avis vous êtes sympathique

Bonjour !

Nous vous sommes reconnaissants et vous remercions chaleureusement pour votre avis ! À bientôt, restez à l'écoute et amusez-vous bien dans le meilleur casino !

Vraiment good

16. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon casino en ligne.

16. april 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Service client à l’écoute et très…

Service client à l’écoute et très réactif 👍

Besvarelse fra Bonuskong

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir les meilleurs services à nos joueurs ; merci de partager votre expérience avec nous tous.

Casino en ligne

Bonjour, j’espère que vous allez bien. Je suis ravi de jouer dans votre casino CMR Casino on n’a pas encore gagné mais on le souhaite ça va aller avec le temps, je vous remercie avec votre groupe. Vous êtes des meilleurs

Besvarelse fra Bonuskong

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir les meilleurs services à nos joueurs, merci de partager votre expérience avec nous tous.

Nous vous souhaitons bonne chance et une excellente expérience, et espérons que vous remporterez bientôt de gros gains !

Pour l’instant

Pour l’instant, j’ai gagné, mais la question serais-je payé ?

Besvarelse fra Bonuskong

Félicitations pour votre gain ! Nous sommes ravis de l'apprendre et nous espérons que vous vivrez encore de nombreuses expériences positives sur notre plateforme !

Veuillez noter que nous traitons vos retraits conformément à nos règles, qui sont soumises à des délais de traitement standard. Ensuite, votre prestataire de paiement traite également vos fonds, ce qui peut prendre un certain temps.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter : nous sommes disponibles 24h/24 et 7j/7 et serons toujours là pour vous aider.

Nikel Nikel trop birn

14. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eccellente grazie per la tua…

Eccellente grazie per la tua disponibilità 👍🏽

Ciao!

Apprezziamo il tuo gentile sostegno e siamo davvero grati di avere giocatori come te.

Grazie per la recensione, ci vediamo dove c'è da divertirsi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo sito,servizio clienti ottimo lo…

Ottimo sito,servizio clienti ottimo lo consiglio!

Ciao!

Grazie per la recensione, ci vediamo dove c'è da divertirsi!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne jouer pas

Ne jouer pas
Tu met de l’argent mais tu peut pas encaisser tout de suite il te faut jouer beaucoup pour pouvoir
Et quand tu gagne apres il te font perdre 3fois à la suite à chaque fois
Je filme toute les partie j’ai toute les video et preuve de tout sa
Je vai poster sur les réseau pour que les gens ne joue pas
Escroquerie ce site
Et en plus il te font perdre tout quand tu gagne impeut j’ai tout filmer je vai poster les vidéo sur les blog pour que vous voyer qu’il faut pas jouer sur se site
Vous aller comprendre avec mes video tout perdu en 1minute c’est impossible si Cettai un vrai jeu

Cher Christophe,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience ! Nous espérons que notre réponse vous éclairera. Merci pour votre temps et votre compréhension !

Veuillez noter que vous devez miser votre dépôt afin de pouvoir effectuer un retrait. Il ne s'agit pas d'une nouveauté dans le secteur, mais d'une règle visant à renforcer la sécurité. Cela est clairement mentionné dans nos conditions générales, auxquelles nous nous conformons. Ces conditions sont consultables à tout moment et sont acceptées avant l'inscription.

Nous vous remercions tout de même pour vos commentaires et espérons vous revoir bientôt !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Muy entretenido y con mucha variedad de…

Muy entretenido y con mucha variedad de maquinas apuestas deportivas y lo mejor de todo muy pero que muy Buenos bonus

8. april 2026

¡Hola!

Agradecemos mucho tu apoyo y estamos muy agradecidos de contar con jugadores como tú.

¡Gracias por tu reseña! ¡Nos vemos por ahí, donde está la diversión!

Saludos cordiales,
El equipo de BonusKong

au top c’est génial

au top c’est génial

12. april 2026

it was amzing play game

it was amzing play game, i win some more money for my childer, they like it... I like Bonuskong and the support, the're kind and fast of course.

12. april 2026

Hello there!

Thank you for the review, see you around where the fun is!

Best regards,
BonusKong Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muito bom fácil de instalar

Olá!

Agradecemos o seu apoio e estamos muito gratos por ter jogadores como você.

Obrigado pela avaliação, vemo-nos por aí, onde está a diversão!

Cumprimentos,
Equipa BonusKong

Witam ,super kasyno najlepsze Online

Witam ,super kasyno najlepsze Online. Bez problemowe wpłaty i wypłaty.

Witaj!

Doceniamy Twoje wsparcie i jesteśmy bardzo wdzięczni, że mamy takich graczy jak Ty.

Dziękujemy za recenzję, do zobaczenia tam, gdzie jest fajnie!

Z pozdrowieniami,
Zespół BonusKong

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg!

Sofortüberweisung getätigt, Geld nicht drauf! Finger weg, fiese Betrüger, unfähiger Support - erzählen einem, es liegt an der Bank, was schlichtweg Unsinn ist!

Hallo Rafael,

es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass es in seltenen Fällen zu Verzögerungen kommen kann, diese jedoch in der Regel recht schnell behoben werden.

Vergiss nicht, dass wir rund um die Uhr für dich da sind. Du kannst uns per Chat oder E-Mail kontaktieren – wir helfen dir gerne weiter und stehen dir in jeder Situation zur Seite!

Mit freundlichen Grüßen,
das BonusKong-Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Persone carine

9. april 2026

Besvarelse fra Bonuskong

Ciao e grazie per il tuo sostegno; apprezziamo il tuo commento e speriamo di ottenere una valutazione migliore la prossima volta!

Continua così e grazie per averci scelto.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très large choix de machines a sous

9. april 2026

L'équipe BonusKong

Læs mere om andre typer anmeldelser.