Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ricevute oggi 2 dipladenia rosa. Splendide e imballaggio TOP. ora aspetto altra pianta che spero sia fantastica come queste. Molto soddisfatta e pensando al lungo viaggio fatto, ancora bravissimi.... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è stata più che buona. Pianta bellissima, come da inserzione, arrivata in ottimo stato di conservazione e imballaggio. Qualche ritardo nella consegna ma non dipendente da fornitore m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato una sterlizia nicolai da 200cm, ero un po’ dubbioso sull’ordinare piante online ma ho dovuto ricredermi. Pianta spettacolare, anche più grande del previsto, arrivata in tempi molto brevi c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato due dipladenie grandi e mi sono state recapitate in Sardegna. Il prodotto era molto ben imballato e le piante sane e rigogliose. Era particolarmente evidente che fossero state maneggiate... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Blomstermarked
  2. Leverandør af bonsaiplanter
  3. Blomsterbutik
  4. Blomsterudbringning
  5. Havecenter
  6. Planteskole

Skrevet af virksomheden

Dall'esperienza ventennale dei vivai Bonaccorsoplants nasce Bonplants, un e-commerce dal produttore al cliente con un'ampia scelta di piante verdi e fiorite, personale altamente specializzato e pronto a seguirti passo dopo passo in post-vendita.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

PIANTE MERAVIGLIOSE

Piante meravigliose, in salute e ottima qualità/prezzo. Venditore gentile e molto disponibile alle esigenza del cliente. Ho già acquistato più volte e sicuramente sarà al primo posto per acquisti futuri. Super consigliato.

3. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Venditore cordiale e professionale!

Ho acquistato la mia prima pianta presso Bonplants, esteticamente molto bella. Venditori seri in quanto ho avuto un piccolo problema che ovviamente non dipendeva da loro ma bensì dal corriere. Nonostante ciò, hanno provveduto in modo celere nell’offrirmi una soluzione. Che dire? Sicuramente farò altri acquisti presso la loro azienda!

31. januar 2025

Consiglio a tutti..ottima esperienza

Consiglierei perché si vede che fanno il loro lavoro con il cuore... confezionata benissimo... prezzo buono e il prodotto meraviglioso...non parliamo poi della spedizione e della cordialità davvero eccellente.. grazie di tutto

23. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordinato un bonsai il 19 dicembre

Ordinato un bonsai il 19 dicembre, per un regalo, da consegnare entro 3 giorni, invece ê arrivato il 27 dicembre, con destinazione a soli 70 km dal vivaio.

20. december 2024
Bonplants-logo

Besvarelse fra Bonplants

Le nostre sincere scuse per il ritardo nella consegna del suo ordine ricevuto in data 20 dicembre. A questo ritardo hanno contribuito 6 giorni di fermo corriere e giorni festivi, purtroppo a cavallo delle feste natalizie, a causa dell'aumento del volume degli ordini e la riduzione dell'operatività, il corriere ha impiegato piu' tempo del previsto.
Beatrice e Staff Bonplants

Fantastico

Fantastico! venditore serio, piante bellissime e ottima comunicazione...super velocità nella spedizione e nell'arrivo. Ben protette da qualsiasi urto...

28. oktober 2024

Arrivata oggi.

Arrivata oggi la mia Tillandsia. È della dimensione come da foto, molto bella. Spero mi duri tanto.

14. november 2024

L'eucalyptus

Ottimo rapporto con il venditore e ottima capacità di risolvere i"problemi".Grande cura delle piante .
L'eucalypto arrivatomi è bello ,con le radici sane ,il colore inconfondibile. Il profumo che emana la pianta è molto gradito .Grazie per le due dosi di concime per la pianta .
Consiglio vivamente l' azienda.Grande professionalità.

14. oktober 2024

Consigliatissimo

La mia strelitzia nicolai è arrivata fino a Como sana e salva, bellissima e perfettamente imballata (con tanto di istruzioni per la cura). Spedizione rapida. Sicuramente acquisterò di nuovo.

24. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima

Esperienza pessima !
Avevo già comprato una pianta nel 2022
Abbiamo deciso circa 10 gg fa di comprarne un’altra dello stesso tipo ( sterlizia Nicolai ) , pagandola in anticipo , a oggi la pianta non ci è ancora stata consegnata nonostante i numerosi solleciti nessuno risponde al telefono o ci trova una soluzione ….
No comment

Lorenzo
( Milano )

18. oktober 2024
Bonplants-logo

Besvarelse fra Bonplants

Ciao Lorenzo, scusa per il ritardo nella consegna della pianta, ci siamo rimasti male quanto te.
Ad ogni ordine ricevuto ci attiviamo immediatamente nello scegliere la migliore pianta direttamente in serra (la piu' bella tra le belle), imballarla accuratamente e farla ritirare in giornata dal corriere se l'ordine e' effettuato entro le 14.
Considerando che i nostri vivai si trovano in provincia di Catania e ci affidiamo al servizio express di BRT, abbiamo le seguenti tempistiche medie di consegna:
Piante altezza fino a 105 cm consegne in tutta Italia con tempistica media 2/3 giorni lavorativi.
Piante XL ed XXL in cassa di legno e cartone consegne in tutta Italia con tempistica media 6/7 giorni lavorativi.
Non vogliamo far finta di niente, nel tuo caso purtroppo il corriere ha avuto tempi biblici nella consegna, ma ancor piu' grave la nostra assistenza non e' stata impeccabile.
Sincere scuse... Beatrice e staff Bonplants

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pianta super corriere pessimo

Mi vedo costretto a dare 3 stelle solo perché il servizio di trasporto del corriere incaricato è stato molto lento (oltre 10 gg per la consegna). Direi 5 stelle a Bonplants (per disponibilità e gentilezza), mentre nessuna stella al corriere.

2. maj 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.