Bonn Haus Anmeldelser 14

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Pervase e

Pervase e, ein absolut profesisonel und zuverlässig. Dipse de, Kundensupport, s einstelle ze, der tei und vey mandirene animi zorna, iframe cont zt muccud znoo.

14. april 2026

Really happy with Bonn Haus

Really happy with Bonn Haus. The product quality was impressive and everything looked exactly like the online images. Smooth and reliable service overall.

9. maj 2026

Hello Mia,

Thank you so much for your kind words! We’re delighted that you’re happy with Bonn Haus and that the quality and service met your expectations. Your support means a lot to us, and we look forward to serving you again soon.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonn Haus provided a decent overall…

Bonn Haus provided a decent overall experience. The website was easy to browse and the product arrived safely, although delivery took longer than expected.

11. maj 2026

Hallo Ella,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit Bonn Haus gemacht haben – mit einer benutzerfreundlichen Website und einer sicheren Lieferung.

Wir schätzen Ihren Hinweis, dass die Lieferung länger als erwartet gedauert hat, und arbeiten weiterhin daran, unsere Versandzeiten zu verbessern. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dies ist ein sehr verlässlicher Händler…

Dies ist ein sehr verlässlicher Händler mit einem tollen Sortiment. Die Ware war sehr aufrecht und ordentlich verpackt und die Lieferung absolut pünktlich.

19. maj 2026

Hallo Tim,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie uns als sehr zuverlässigen Händler betrachten und dass unsere große Auswahl, die sorgfältige Verpackung und die pünktliche Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Customer service was very responsive

Customer service was very responsive. Loved the smooth process and the clothes!

Hallo Danny,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser reaktionsschneller Kundenservice, der reibungslose Ablauf und die Kleidung Sie vollkommen zufrieden gestellt haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Einkäufe bei Bonn Haus habe ich…

Meine Einkäufe bei Bonn Haus habe ich sehr zufrieden gestellt. Die Bestellung verlief reibungslos und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Produkte sind genauso gut wie es auf der Website steht.

Hallo Minh,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Einkäufen bei Bonn Haus sehr zufrieden waren. Es ist großartig zu wissen, dass der Bestellvorgang reibungslos verlief, die Lieferung schnell war und die Produkte genau wie beschrieben sind.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Extremely efficient employees and…

Extremely efficient employees and super-fast response times. The quick shipping and the friendly contact have made us completely satisfied.

13. april 2026

Hallo David,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser effizientes Team, die schnellen Reaktionszeiten, der zügige Versand und der freundliche Kontakt Sie vollkommen zufrieden gestellt haben.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das war ganz klar eine super Erfahrung…

Das war ganz klar eine super Erfahrung vom Anfang bis Ende. Die Kommunikation war immer klar und das Ergebnis hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt.

22. maj 2026

Hallo Spencer,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung von Anfang bis Ende positiv war, mit klarer Kommunikation und Ergebnissen, die Ihre Erwartungen vollständig erfüllt haben.

Ihre Unterstützung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Ihnen bald wieder helfen zu dürfen!

Ein verlässlicher Geschäftspartner

Ein verlässlicher Geschäftspartner! Alle Absprachen wurden zu 100 % eingehalten und die Qualität der Arbeit war durch die Bank weg erstklassig.

12. april 2026

Hallo John,

vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie uns als zuverlässigen Geschäftspartner betrachten und dass alle Vereinbarungen mit durchgehend erstklassiger Qualität eingehalten wurden.

Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung bedeuten uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit derselben Hingabe zu betreuen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Invaluable asset and highly skilled

Invaluable asset and highly skilled. All my requests were handled promptly and the individual support was brilliant.

21. maj 2026

Hallo John,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unseren Support als hochqualifiziert und wertvoll empfinden. Es ist großartig zu wissen, dass alle Ihre Anliegen schnell bearbeitet wurden und die individuelle Unterstützung Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Ihnen bald wieder helfen zu dürfen!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dieser Dienst verdient vollste…

Dieser Dienst verdient vollste Weiterempfehlung! Das Team ist mega motiviert, hält alle Zeitpläne ein und arbeitet extrem professionell.

14. april 2026

Hallo Leo,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als höchst empfehlenswert empfinden und dass die Motivation, Professionalität und Termintreue unseres Teams den gesamten Ablauf reibungslos gestaltet haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Service ist top und das Team…

Der Service ist top und das Team funktioniert ganz professionell. Der komplette Prozess war vom Start bis zum Ziel einwandfrei und äußerst klar.

Hallo Roman,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als ausgezeichnet und unser Team als sehr professionell empfunden haben.

Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel, und wir schätzen Ihre Unterstützung sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.