Virksomhedsoplysninger

1. Undertøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Care. – Le confort intime au cœur de notre mission Chez Care., nous croyons que chaque personnes mérite de se sentir libre, confiante et parfaitement à l’aise dans son corps, à chaque étape de sa vie. Notre marque est spécialisée dans les sous-vêtements anti-fuite urinaire, conçus pour allier efficacité, élégance et discrétion. Notre priorité ? Offrir des produits doux, respirants et testés dermatologiquement, capables de redonner le sourire aux femmes et hommes confrontées à l’inconfort des fuites urinaires. Fabriquées avec des matériaux de haute qualité, les culottes Care assurent une protection jusqu’à 10 heures, sans compromis sur le style ou le bien-être. 💚 Plus de 5000 femmes/hommes nous font déjà confiance. 💌 Une équipe à l’écoute, un service client humain et bienveillant. 🌱 Une démarche responsable, orientée durabilité. Avec Care., vous ne portez pas juste une culotte : vous choisissez de reprendre le contrôle, avec élégance et sérénité.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Super arnaque

Super arnaque… Très mauvaise qualité, taille fantaisiste. Retour demandé : à renvoyer à une adresse en Chine en recommandé 😡 À fuir !

9. marts 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque - 12 Jours pour la livraison,
enfin recu aujour'hui - qualité des tissus - très médiocre, le tissu synthétique strech employé est très fin et très lâche, d'ou aucune tenue, aucun soutien - confection chinoise déploralble, des fils que j'ai du couper qui pendaient, en bref, très mauvais produit - à fuir -
40 euros mis à la poubelle !

23. februar 2026

ARNAQUE

Comme ils annonçaient 2 a 5j de délai et que je ne l'ai reçu qu'au bout de 15j, je pensais à une arnaque. Je l'ai bien reçu mais c'est une arnaque : le soutien gorge n'a rien qui peut redresser la posture. C'est à peine un voile synthétique. Bref 40€ perdus pour une leçon de marketing ...très efficace et faux !

18. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un SOUTIEN GORGE chez…

J'ai commandé un SOUTIEN GORGE chez CARE le 31/1 recu le 16/2, malheureusement trop petit vu le rembourage non indiqué au descriptif. je désire le retourner mais REFUSé. Je ne comprend pas car il est indiqué dans leur PUB qu'il suffit d'envoyer un mail pour le remboursement GARANTI sous 30 jrs

16. februar 2026

Arnaque

Arnaque : j’ai reçu un soutien gorge de très mauvaise qualité qui vient tout droit de Chine , aucun maintien rien à voir avec la publicité ! J’ai voulu faire un retour comme indiqué à l’achat mais impossible ils ne reprennent pas les sous -vêtements !!!! À fuir !!!😬

5. februar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour care.com

Bonjour care.com
après un mois d'attente et plusieurs rappels de ma part pour obtenir reparation d'une livraison ne correspondant pas à ma commande, l'entreprise Care a enfin livré le colis correspondant à ma commande. j'ignore si le delai est imputé en partie à la poste ou en majeure partie à Care

23. januar 2026

Publicité mensongère

Publicité mensongère, satisfait ou remboursé cela n’existe pas !!! C’est purement une ARNAQUE le produit ne me convenait pas j’ai demandé l’adresse comme indiqué sur les conditions de renvoi jamais reçu l’adresse!!
les produits arrivent tout droit de Chine
Et ne sont pas du tout conformes à la publicité le siège de CARE se trouve en Finlande reste tout de même dans EU
Ne faites pas comme moi FUYEZ CARE et ses publicités mensongères

15. december 2025

mauvais

j ai annulé une commande tout de suite après l avoir passée, m étant trompée de taille
or, je reçois un message me disant que mon soutien gorge m à été livré le 21 novembre
mais je n ai rien reçu et j espère ne pas avoir été débitéepour qqchose que je n'ai ni reçu ni commandé. j aimerais que l on m explique ce qui s est passé.

2. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ARNAQUE "Remboursement non garanti…

Le site indique "Remboursement garanti à 100%" et refuse le remboursement du produit non ouvert en écrivant:"Je me permets toutefois de vous rappeler que, pour des raisons strictement d’hygiène, les sous-vêtements et articles intimes ne peuvent malheureusement pas être repris ni échangés, même lorsqu’ils sont restés sous emballage. Cette mesure a été mise en place afin de garantir la sécurité et le respect de l’ensemble de nos clientes et clients, tout en évitant la destruction de produits encore neufs, ce qui irait à l’encontre de notre démarche écologique."

27. oktober 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je suis déçue car elles n'absorbent pas…

Je suis déçue car elles n'absorbent pas bien, le fond extérieur est vite humide et le pantalon également, du coup l'odeur d'urine est très présente.
Seul point positif, elles sont bien taillées et agréables à porter.
Donc chères pour le but qui n'est pas atteint.

17. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

déjà les culottes taille juste

déjà les culottes taille juste , elles sont très agréable a porter et moins gênante que les couche culotte , elle absorbe bien les fuites urinaires et sont très discrète sous le pantalon .
je vais en recommander une bonne quantité car franchement je n'ai pas trouvé mieux ailleurs .
se sont les vôtre que je vais adopté a ce jour car elle sont formidable et plus de gêne auprès du public.

20. april 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.