Ware früher da, wie der von mir ausgewählte Liefertermin, schnelle Lieferung sowie Abwicklung. 20€ Gutschein erhalten nach Anmeldung. Ich würde nochmal dort was bestellen.
Se, hvad kunderne siger
Meine Bestellung hat hervorragend funktioniert und geklappt außerdem gab es noch ein Haufen gratis zeug dazu 2x mische schalen 2x Siebe in 2 verschiedene Größen und noch 1x feuerzeug und 1x jointbeh... Se mere
Mega Günstig !!! Ich hab da eine etwas größere Bestellung gemacht. Bei den Preisen mache ich meine "Hildegard" gar nicht mehr sauber, sondern bestelle mir eine neue😂🤜🤛 Das coolste bei Bong-Disco... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Preiswerter Headshop - Internationaler Versand, neutrale Verpackung, neutraler Absender, Ratenzahlung möglich
Kontaktoplysninger
Am Schwarzenberg 3, 38707, Altenau, Tyskland
- service@bong-discount.de
- bong-discount.de
Har besvaret 76 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe vor 7 Tagen das Geld für die…
Hätte mir bei verspäteter Lieferung eine kurze Info über Liefertermin Gewünscht .

Betrüger wurde heute angezeigt
So Heute ist von Mir Anzeige wegen Betruges erstattet worden.
Sie haben 1. kein einseitiges Rücktrittsrecht vom Verkauf 2. hätten sie dann sofort mich Benachrichtigen müssen 3. mir sofort und ohne Mucken mein Geld zurückzahlen müssen.
Das haben sie nicht getan. Infos über eine Stornierung und auch eine Information über die Sperrung von mir in Ihrem Onlineshop hätten sie mir geben müssen, so ohne ist das aber nicht zulässig.
Dann kommen wir zum Ursprungspunkt unseres Konfliktes.
Sie haben n ihrem Shop Artikel die nicht sofort lieferbar sind als solches gekennzeichnet. Diese Kennzeichnung als Sofort lieferbar in 7-8 oder 9 Tagen ist unzulässig und stellt einen unlauteren Wettbewerb dar. Damit machen sie sich Abmahnbar, was ich auch an entsprechende Anwälte weitergeben werde. Auf meine Mail in der ich lediglich die von mir erwartete Bong als Sch... bezeichne, was keine Beleidigung ist und auch nicht respektlos genauso wie sie anzuschnauzen das sie Ihre verdammte Arbeit machen sollen, antworten Sie dagegen direkt mit Halt die Fresse also Beleidigungen und schreiben dann noch das die angeblich sofort lieferbare Bong ja erst im Zulauf des Grosshändlers sind also geben eben diesen unlauteren Wettbewerb mir gegenüber zu.
Doch weiter. Sie erstellen einen Tag nach unserem Konflikt ein Versandlabel und schicken mir per Mail die Angabe das sie die Bong losschicken also den Vertrag einhalten. Dann am 16.2. gab ich hier eine Bewertung ab das immer noch kein Versand der Ware erfolgt ist. Ihre Antwort: da wir Wert auf respektvollen Umgang legen, haben wir sie gesperrt!
Damit haben sie Automatisch zugegeben das sie wissentlich nach dem 14.1. Die Bong gar nicht losschicken wollten und mich mit der Versandbenachrichtigung getäuscht haben. Damit ist die zuerst eingetretene Unterschlagung des Kaufpreises zu einem Betrug Qualifiziert worden!
Nun sollten Sie mal richtig überlegen wer hier im Recht ist und wer nicht. Erst unlauterer Wettbewerb auf meine harte Mail dann Beleidigen und dann der Betrug. Nun viel Spaß beim verteidigen.
Die Auslagen der mahnung schulden sie mir übrigends immer noch und bitte nehmen sie auch zur Kenntnis das ich Ihnen die einmalige Chance gebe meine E-Mail zu entblocken meine Mails und auch somit meine Kontonummer zu erfahren und mir die ausstehenden Verzugskosten (Einschreiben plus Ausdruck und Briefumschlag) in Höhe von 5.80€ zu bezahlen. Da Sie ansonsten weitere zahlungspflichtige Mahnungen erreichen werden. Gegebenenfalls werde ich Inkasso Anwälte einschalten. Informieren sie sich selber das sie diese Auslagen zu tragen haben da Sie diese verursacht haben!
Bezugnehmend auf Ihre Antwort:
Stimmt hätten sie einen Berater engagiert der Ihnen geholfen hätte das sie keine falschen Angaben und unlauteren Wettbewerb auf ihrer Seite machen, wäre diese Kommunikation anders abgelaufen. so haben sie sich aber Strafbar gemacht. Tut mir echt leid für Sie!!!

Ware früher da
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles gut verpackt und nett Goodies bekommen. Werde gerne wieder bestellen.
Mit Bedacht
Mit Bedacht, nachhaltig mit Müll Stoßsicher verpackt.
Bester Preis und kein Mangel an Leistung aufgrund dessen.
Gute Produkte schnelle Antworten kann…
Gute Produkte schnelle Antworten kann man nicht meckern
Beste !
Bester Laden, niedrigste Preise, tolle Gratisartikel, super verpackt! Sehr empfehlenswert!
Alles super ,perfekte Preisleistung und…
Alles super ,perfekte Preisleistung und schnelle Lieferung
Wie immer sehr gut
Am selben Tag noch verschickt worden…
Am selben Tag noch verschickt worden ..:)
Echt top immer wieder gerne vorallem bei den Bongs gute Preise
Absolut schlecht und nicht zu…
Absolut schlecht und überhaupt nicht zu empfehlen,
NEVER EVER noch nie sowas schlechtes erlebt mit einem Händler!
Habe ein vaporisator gekauft,direkt nach einer Woche kaputt. Erstmal werden bei Gewährleistungsfällen die Fehlerbeschreibung des problems/Fehlers nicht vollständig gelesen da es ja zu viel Text zu lesen für ihn ist. Antworten auf E-Mails werden mit Chatgbt erstellt wie er selbst sagt.
Man wartet über einen Monat auf ein neues Austausch Gerät. Und der angeblich so fachlich sauber arbeitende Herr Beyer kommt seinen gesetzlichen Verpflichtungen nicht nach und bezahlt nicht die versandkosten die bei einem Gewährleistungsfall entstehen weil er die defekte Ware unbedingt zu sich gesendet haben möchte anstatt einfach ein billiges neues Heizelement zu Schicken um das Problem zu lösen.
Es ist aber nun mal gesetzlich geregelt dass ich und auch jeder andere Kunde im online business wie in meinem Fall bei einem berechtigten gewährleistungsfall keinerlei versandkosten zu zahlen habe sondern der Händler. Aber das interessiert Herr Beyer von Bong discount überhaupt nicht. Wie auch in anderen Bewertungen zu sehen bekommen viele ihre versandkosten in einem gewährleistungsfall nicht erstattet.
lieber die paar Euro versandkosten einbehalten und seine Kunden vergraulen 🤦🏼 aber wahrscheinlich die Masse macht's.
Ich hatte zwei freundliche E Mails gesendet wegen den versandkosten. Aber sie haben es vorgezogen nicht zu reagieren. Keine Antwort,keine Reaktion, klar nehmen sie negative Bewertungen in Kauf und behalten lieber das Geld. Aber so machen sie sich keine stammkunden. Aber machen sie ruhig weiter so, es ist ihr Geschäft,nicht meins. Ich weiß nur dass sie sich nicht an Gesetze halten und sie haben Glück dass ich keinen Nerv drauf habe sie anzuzeigen oder ihnen meine Anwältin auf den Hals zu hetzen wegen 6 euro aber darauf haben sie es auch abgesehen dass es genauso abläuft. Stecken sie sich die 6€ sonst wohin. Man trifft sich immer zweimal im Leben und Karma wird es schon eines Tages regeln
🙂🤣 Es wird immer lächerlicher, ich kann ihnen auch gerne eine brieftaube schicken wenn sie nicht in der Lage sind E-Mails zu lesen. Und ganz ehrlich ihr geschwollenes Gerede und sich zu versuchen raus zu reden ist einfach nur ein armutszeugnis.
Selbstverständlich schreibe ich eine ausführliche wahrheitsgemäße Rezession damit die Leute vor ihrem Kauf wissen was sie bei bong-discount zu erwarten haben und vorgewarnt sind.

Wer im Mysteryfieber ist
Wer im Mysteryfieber ist, ist hier bestens aufgehoben. Habe mehrer solcher Boxen ausprobiert, muss aber ehrlich Sagen im Preis Leistung Verhältnis, habe ich nichts besseres gehabt. Habe auch schon ein Angebot rein geschickt, drückt mir die Daumen das sie sich melden.
An alle leidenschaftlichen Samler so wie ich, kauft so lange noch da ist:)
Meine Bestellung hat hervorragend…
2x Siebe in 2 verschiedene Größen und noch 1x feuerzeug und 1x jointbehälter
Alles super bei der Bestellung gepasst…
Alles super bei der Bestellung gepasst und sogar daran gedacht alles Liebe hänge sowie auch stahlsiebe zum einlegen Also zum Aussuchen mitgegeben So wie auch eine Mischschale gratis alles einfach top
Einfach super !!!!!!
super freundlich!!
super freundlich!!! sehr gern wieder! echt klasse shop bin voll zufrieden! Danke !🤩
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.