Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Заказала в первый раз , но уверена точно не в последний 😍 Очень милая и душевная девушка, меня полностью проконсультировала и отправила очень быстро. Буквально на третий день коробочка была уже у... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning

Skrevet af virksomheden

Wir sind ein Online-Shop für originale koreanische Hautpflegeprodukte mit Sitz in Deutschland. Alle Produkte sind EU-registriert und im CPNP gemeldet. Große Auswahl, attraktive Rabatte, kostenlose Produkte als Geschenk zu jeder Bestellung und schnelle Lieferung innerhalb Deutschlands in 2–4 Werktagen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Заказала в первый раз

Заказала в первый раз , но уверена точно не в последний 😍
Очень милая и душевная девушка, меня полностью проконсультировала и отправила очень быстро. Буквально на третий день коробочка была уже у меня.
Товар очень качественный, оригинал.
Я в восторге 😍 советую всем .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Хочу оставить отзыв и от души…

Хочу оставить отзыв и от души поблагодарить ❤️

Заказывала корейскую косметику — уход для лица и волос. Осталась максимально довольна!

Очень приятно, что вы всегда на связи: быстро отвечаете, подробно консультируете и действительно помогаете подобрать средства именно под тип кожи и потребности. Чувствуется, что вы разбираетесь и подходите к делу с заботой 💫

Отдельно хочу отметить, что вся косметика оригинальная, качественная, и результат действительно есть — это самое главное!

Спасибо большое за помощь, внимание и такой классный сервис! Теперь только к вам 🌸

Всем рекомендую эту косметику

Всем рекомендую эту косметику, и этот сайт, консультант профессионал своего дела, всегда на связи и может посоветовать что именно подходит для вас, я очень рада что нашла вас, у моей дочери была очень проблемная кожа, благодаря вам сейчас все хорошо, спасибо вам большое

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Я осталась в полном восторге от этого…

Я осталась в полном восторге от этого магазина корейской косметики! Заказ оформился быстро и без каких-либо проблем, а посылка пришла даже раньше, чем я ожидала. Всё было аккуратно упаковано, товары полностью соответствуют описанию и оригинальные (я проверяла).

Особенно приятно было обнаружить небольшой подарок внутри - это добавило ещё больше положительных эмоций и показало заботу о клиентах. Очень радует такой внимательный подход!

Обязательно буду заказывать здесь снова и с удовольствием рекомендую этот магазин всем любителям корейской косметики 💖

24. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Я очень заинтересовалась корейским…

Я очень заинтересовалась корейским уходом и мне сложно было определиться, что именно мне подойдет. Я наткнулась на Наталью в тик токе и мне сразу понравилось, как она всё показывает и обьясняет. И я не ошиблась, очень быстрая реакция продавца и профессиональня консультация. Я не задумываясь , сразу заказала продукты , которые мне посоветовали . Посылка пришла очень быстро, спасибо огромное за подарочки. Всеми подобранными продуктами также я очень довольна , всё супер.

18. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Хочу сказать очень огромное спасибо за…

Хочу сказать очень огромное спасибо за мой заказ. Заказ пришёл очень быстро,всё очень красиво и окуратно упаковано. К моему заказу я получила ещё солнцезащитный стик и маску в подарок 🎁. Это было очень приятно. Это мой 4 заказ. Наталья очень приветливый и отзывчивый человек. Она всегда спрашивает нужна ли консультация или помощь по применению косметики. Спасибо вам большое что вы есть. Рекомендую вас всегда.

26. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Рекомендую: косметика и консультация на высшем уровне

Хочу оставить очень приятный отзыв об этом сайте 🌸
Косметика просто замечательная — качество отличное, всё оригинальное и действительно работает. Особенно хочется отметить консультацию , очень внимательные, всё спокойно и понятно объясняют, помогают подобрать средства именно под ваш тип кожи и потребности.
Чувствуется забота о клиенте и желание действительно помочь, а не просто продать. Всё объясняют буквально по полочкам, поэтому покупать здесь очень приятно и спокойно.
Большое спасибо за такой сервис и качественную косметику! Обязательно буду заказывать ещё и с удовольствием рекомендую другим 💖

14. marts 2026

Делала заказ несколько раз

Делала заказ несколько раз , все очень понравилось . Помогли подобрать нужную косметику , ничего лишнего , все было подобрано по моему запросу . Буду обращаться снова и рекомендовать Вас

23. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Делала заказ дважды,все очень…

Делала заказ дважды,все очень понравилось,Наталья прекрасно подобрала средства по уходу за кожей ,пользуюсь с удовольствием,посылка быстро доставлена и оформление супер.И конечно за подарочки отдельное спасибо. Буду ещё заказывать.Рекомендую!

10. januar 2026

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.