Bolty™ Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al principio desconfié, ya que la cama tardó varios días en coger todo su volumen. Además, no sabía colocarse al ser redonda, ya que siempre había tenido cuadradas...🤣. Pero ahora, salvo que tenga m... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La cama es una pasada tanto como la manta. Ambos productos de excelente calidad, ambos fueron lavados y se encuentran en perfectas condiciones. Mi perra logro romper la cama, pero lo pude arreglar.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aún no tengo mi cachorro conmigo porque aún está con su mamá con la lactancia. Pero la camita si la tenemos Deseando verla ocupada Cuando estés con nosotros compartiremos nuestra experiencia co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

Los perros no son nuestra vida completa, pero hacen nuestras vidas completas. En Bolty, queremos hacer a las mascotas tan felices como ellos nos hacen a nosotros. Porque las mascotas y las personas son mejores juntas.

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

46 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pedí una cama beige y me han mandado…

Pedí una cama beige y me han mandado una rosa y negra bien fea.me han tardado mucho en contestar y me dicen que les mandé la cama ,cuando ya he tirado la vieja.les digo que primero me manden la que pedí y luego ya les devolveré la fea pq si no mi perrita no tiene dónde dormir y me dicen que no.

2. marts 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto, aún no he abierto mis pedidos porque estamos de mudanza, pero supongo que de lujo, ya pondré una valoración sobre lo recibido, gracias.

27. februar 2023

Rapidez y calidad

El pedido llegó muy rápido y la cama es muy bonita. Le gusta a mi Schnauzer mini. Está muy bien elaborada: acabados y material.

Me siento estafada!!!

Me siento estafada!!!. Publicitan una cama mullida y agradable y lo que mandan es una cama con una punta agradable pero un relleno tan pobre que el perro duerme prácticamente en el suelo. Y si pides que te manden otra base para que, la cama esté como las que tan falsamente publicitan, te dice que la devuelvas y te mandan de un correo electrónico a otro buscando una etiqueta de devolución que no aparece por ningún lado.

Un descubrimiento.

Pero ahora, salvo que tenga mucho calor, siempre está ahí tumbada y tranquila

13. december 2022

Es muy rápido el envío

Es muy rápido el envío
Bien bien empaquetado y especifica como conservar
Tiene cosas muy buenas y ricas
Tienen detalles muy bonitos como poner el nombre y mandar un detalle en cada envío

La rapidez del envío

La rapidez del envío, y en un principio la cama no me pareció igual a la de la web, pero lo importante es que a nuestro perro le encanta!

20. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré una cama que era beige( pq es…

Compré una cama que era beige( pq es como la publicitan en su web) y la he recibido marrón oscuro, les escribo y me dicen que la devuelva pero q los gastos de la devolución los pago yo porque ellos no se hacen cargo, encima que me han enviado un color que no tiene nada que ver con lo que publicitan no se hacen cargo de la devolución, les digo que no me parece normal y me dicen q buscaran otra solución, esa conversación fue el 22 de marzo y no he vuelto a saber nada más a día de hoy.
Experiencia nefasta, no dan solución ni a sus errores, muy decepcionada.
No volveré a comprar y no la recomiendo.

17. april 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Buena funda pero sin relleno ni solución.

Pese a que la funda de la cama es genial, muy suave y resistente. El relleno es inexistente... en un primer momento la respuesta fue "como viene al vacío, es normal, se pondrá bien", caso 6 meses después la cama parece una alfombra y nuestro perro no duerme en el suelo por haber comprado otro colchón que poner debajo de la cama. Su respuesta a si me podían hacer llegar un relleno adicional, "ya no se puede devolver". En fin... sigo esperando una solución, me quede el modelo más grande, pero eso no tiene que ser excusa para quedar corto de relleno...

3. april 2022

Un 10

Excelente el producto y el servicio.
Un 10! Es la segunda cama que compro y no será la última.
Gracias!

6. marts 2022

ESTAFA!!!!!

ESTAFA!!!!!! Una vez pagado y esperando pedido ahora me reclaman 7€ adicionales para entregarme pedido. Dicen direccion incorrecta aunque sea mentira. No devuelven dinero ni entregan cepillo. OJO. ESTAFA!!!!!

25. januar 2022