Bokketo

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

El envío ha sido bastante rápido y envían muestras, lo cual se agradece mucho. En cuanto al producto que compré (jabón carbón activo) no me acaba de convencer ni la textura ni el olor.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hacía tiempo que no me topaba con un empresa tan profesional. Tuve dudas acwrca del envío de mi pedido y Noelia estuvo ocupándose de todo hasta que lo he recibido. El pedido genial y viene con unas... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hudplejeklinik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Cosmética eficaz para gente con criterio.

Kontaktoplysninger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contenta con mi pedido

Muy contenta con mi pedido, lo he recibido rapidísimo, todo perfecto y muestras de regalo. Repetiré seguro!

25. april 2020

Besvarelse fra Bokketo

Gracias Rocío, me alegra que lo pudieses disfrutar tan pronto dadas las circunstancias que estamos viviendo.
Esperamos volver a leerte pronto y seguir contando con tu confianza!!

Una experiencia excelente

Una experiencia excelente. Buena atención, siempre informada y buena comunicación. Un trato inmejorable. Rapidez en los envíos. Productos de muy buena calidad, y siempre de regalo unas muestrecitas, que suponen sirven para que probemos nuevos productos, que son una atención hacia el cliente, al que se trata con mimo y cuidado. Yo ya me he hecho una cliente fiel, y adoro esta pequeña tienda, que espero crezca, para poder disfrutar de más productos, y de los consejos de Noelia. Ella siempre tan atenta, amable, y agradable. Es una sonrisa en persona, es un abrazo como expresión humana del alma, así abre sus puertas Bokketo. 💖😊🤗

15. januar 2020

Hola Maribel,

Esperamos que tus deseos se cumplan y podamos llegar a muchos más clientes como tú. Tan fieles y tan amables.
Son una auténtica delicia este tipo de opiniones.

Gracias de nuevo :-D.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Precios y servicio muy buenos

Precios y servicio muy buenos. El unico fallo es la empresa de envio que tarda mucho.

1. januar 2020

Besvarelse fra Bokketo

Hola Laura, gracias por valorar nuestro trabajo así de bien. Trataremos de mejorar el tema de la empresa de transporte aunque ya sabes que en Navidad están un poco saturados.
¡¡Feliz año 2020!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hacía tiempo que no me topaba con un…

El pedido genial y viene con unas muestras estupendas!
Repetiré sin duda!

11. december 2019

Besvarelse fra Bokketo

Hola Mercedes, me ha hecho mucha ilusión tu correo y tu comentario. Pese a los problemas con la mensajería no has perdido la paciencia y tu carácter es todo un ejemplo a seguir.
Con clientes así da gusto tratar 😃

Una atención personalizada…

Una atención personalizada excepcional.Mi última adquisición el set de Naobay.Olor ,textura de primera.Muy contenta con todos los productos de los que disponen.Enhorabuena.

24. november 2019

Besvarelse fra Bokketo

Mil gracias por opinar!!!
Espero seguir contando con tu confianza. Aquí estaremos para atender tus inquietudes 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los últimos productos están genial

Los últimos productos están genial. He comprado un roll- on para el contorno de ojos maravilloso. También la crema de koype de verbena me encanta fresca y nada grasienta.. El aceite para el pelo y la limpiadora sin palabras.

21. november 2019

Mil gracias Lola!!! 🙏🙏🙏🙏
Me alegra acertar con las recomendaciones y que sigas confiando, para ti y para los tuyos 😊😘😘

Grandes profesionales.

Grandes profesionales.
Envío hiper rápido.
Regalito de muestras.
Genial.

15. oktober 2019

Besvarelse fra Bokketo

Muchísima gracias Bárbaro, pese a que hubo un problema con tu pedido te has tomado la molestia de darnos 5 estrellas ⭐️.
Mil gracias 🙏

Muy bueno

Muy bueno, envío rápido y me enviaron unas cuantas muestras de jabones artesanos. ¡No hay queja!

25. september 2019

Besvarelse fra Bokketo

¡Muchísimas gracias Elena! Espero que te gusten porque pronto estarán en promoción.
No sabes lo que te agradezco el comentario.🥰
¡Pasa un bonito día!

Me encanta esta tienda!

Me encanta esta tienda ! El envío es súper rápido y tienen productos agotados en otras tiendas. Pude comprar productos de The Ordinary que no quedaban ya en ningún lado :) todo vino súper bien empaquetado y con regalitos

17. september 2019

Hola Paloma!
Muchas gracias 😊, me alegra muchísimo que te encante Bokketo y que, además, nos lo digas.
Espero volver a responderte pronto 😃

Ácido salicilico

Muy contenta con la compra. El producto llegó rápido y además estaba agotado en muchísimas tiendas.

15. september 2019

Hola Helene,

¡Qué bien que hayas podido encontrar lo que estabas buscando en Bokketo.!
Si no tuviésemos lo que buscas o estuviese sin stock, no dudes en consultarnos los plazos sin ningún tipo de compromiso, te atenderemos encantados.

Y gracias por la traducción 😃

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es la primera vez que hago un pedido en…

Es la primera vez que hago un pedido en esta web y he de decir que repetiré sin duda!

Me ha llegado el pedido en dos días, todo empaquetado perfecto para no dañar los productos y con bastantes muestras de regalo.

Además es la única web en España que tenía disponibles dos productos que necesitaba de la marca The Ordinary :)

Muchísmas gracias!!

María.

12. september 2019

Besvarelse fra Bokketo

Muchísimas gracias, María. No te imaginas lo feliz que me hace que vuelvas a confiar en nosotros tras tu primer pedido. Es un orgullo y un privilegio que además te molestes en ponerlo por escrito. Nos encanta lo que hacemos.
¡¡Gracias de nuevo!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Valoro enormemente que siendo una…

Valoro enormemente que siendo una tienda on línea, tenga un trato igual al de una tienda de barrio. Se agradece una atención cercana y humana en compras on line.

12. august 2019

Besvarelse fra Bokketo

Gracias Alfredo por dar en el clavo con tu opinión. Eso es precisamente lo que tratamos de hacer ver cuando gritamos a los cuatro vientos que 'Somos diferentes'.
Espero volver a leerte pronto!! :-D

Buen Compra

Amabilidad, rapidez,diponibilidad y varierdad de productos.
Totalmente recomendable. Un claro ejemplo de buenos productos y maravilloso trato al cliente a un precio justo. :-)

5. august 2019

Besvarelse fra Bokketo

Muchas gracias Quiquín por tu opinión. Con clientes así es fácil ser amable.
Espero que hayamos acertado con las recomendaciones :-D

Envío correcto

25. juni 2019

Besvarelse fra Bokketo

Hola Silvia, muchas gracias por tomarte la molestia de opinar. Con respecto a lo que comentas sobre nuestro jabón de carbón activado es debido a que no tiene nada que ver con un jabón puramente cosmético o comercial en lo que se refiere a ingredientes. El olor que describes es la mezcla de menta y árbol de té y sí es cierto que el árbol de té o te encanta o desagrada mucho por su olor como a desinfectante pero los beneficios de éste sobre la piel son muchos.
Dale una oportunidad 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envío rápido y un ATENCION cercana y…

Muy recomendable
Envío rápido y un ATENCION cercana y espectacular! Repetiré seguro!

28. maj 2019

Besvarelse fra Bokketo

Muchísimas gracias por tu opinión, Ainhoa 💜. Me encanta que te hayas sentido mimada y bien atendida.
Con clientas así es fácil. 😊

Atentos

Atentos, amables y rapidez en la entrega. Muy buena experiencia.
Volveré a confiar en vosotros.

15. april 2019

Besvarelse fra Bokketo

Muchísimas gracias Isabel. Me alegra que te hayas sentido así de bien atendida. Y me encanta que podamos contar con tu confianza de nuevo. Un placer tener gente como tú.

Læs mere om andre typer anmeldelser.