Bois2chauffage.fr Anmeldelser

3,1

Comment peut on en toute conscience livrer un bois d'aussi mauvaise qualité par de soi-disant professionnels. Qualité trempée donc imbrulable. Dans l'ère de la réglementation pour tout, il serait util... Se mere

Vous cherchez de la convivialité dans le jardin ? Vous en avez marre de faire les barbecues tout seul pendant que les autres prennent l'apéro ? L'ofyr repond en beauté a ces 2 soucis de l'été ! C... Se mere

Nous sommes très satisfait du bois de hêtre livré: Il est parfaitement sec, bien coupé à la bonne dimension et propre ce qui permet d’en stocker une partie dans le Rack du salon sans nuire à l’esthét... Se mere

1. Leverandør af optændingsbrænde

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bois2chauffage.fr fournit le bois de chauffage directement aux consommateurs et professionnels toute l'année et rapidement. Bois2chauffage.fr est un des rare fournisseurs de bois garanti sec, empilé sur des palettes. C'est un bois de première qualité avec un pouvoir calorifique élevé, bon pour le feu et l'environnement. L'assurance d'un bois de qualité, disponible et prêt à l'utilisation.

Middel

Parfait

Parfait. Ce n'est pas ma première commande. J'ai eu rapidement un conseil sur le bois qui me convient le mieux, et la livraison a eu lieu moins d'une semaine après.
Ma précédente commande m'a apporté toute satisfaction : bois bien sec, facile à démarrer, combustion contrôlée et sans fumées.

24. februar 2021

Une semaine après avoir passé la…

Attention à bien vérifier vos conditions d’accès pour le passage du camion (19T) avant toute commande.
Ma livraison a été retardée mais là gérant à pris le temps de m’appeler pour me proposer une solution alternative, et au passage me faire un cours sur les différents types de bois et leurs spécificités !

3. februar 2021

Excellente entreprise, Livraison rapide

Excellente entreprise avec laquelle traiter et fournit les meilleures bûches de bois à combustion lente pour votre poêle à bois, poêle ou système de chauffage à bûches, cette entreprise connaît vraiment le chauffage au bois. Je le recommande vivement. Un plaisir d'acheter chez .

15. januar 2021

Excellente prestation!

Cela fait plusieurs fois que j utilise le bois de BOIS2CHAUFFAGE et je félicite leur équipe pour leur excellente prestation et l'excellente qualité du bois.
Très bon rapport qualité/ prix! Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement.

24. november 2020

Ma commande a été annulée sans…

Ma commande a été annulée sans explication de la part de bois de chauffage malgré un mail en demandant de ma part.

6. oktober 2020
Bois2chauffage.fr-logo

Besvarelse fra Bois2chauffage.fr

Chère cliente a b,

Notre système de sécurité a détecté des actions étranges lors de votre achat.
Automatiquement, nous avons annulé votre commande en cour et normalement vous avez reçu un e-mail à ce sujet.
Nous avons également remboursé les achats à votre instrument de paiement.

Nous regrettons cette situation, mais c'est pour la sécurité de tous.

Bien cordialement et à bientôt,
L’équipe de bois2chauffage.fr

Livraison non effectuée comme prévue

Livraison non effectuée comme prévue, le camion de 19T ne passait pas dans la rue Le jour de la livraison alors que le service livraison m’avait dit que si des camions poubelles passaient (ce qui est le cas) il n’y avait pas de problème
Depuis (C’était hier) aucune nouvelle du transporteur

23. september 2020

Best wood i have ever used

Best wood i have ever used.
I use the wood for the fireplace indoor and outdoor.
It's wonderful how much the owner knows about different kinds of wood.

The contact is good and he is really kind and helpful.
Would recommend!

14. april 2020