Je suis globalement très satisfaite de la qualité des produits bofrost*. Mention spéciale pour le commercial qui est vraiment top : très sympathique et toujours de bon conseil. Cependant, je retire... Se mere
Virksomheden har svaret
Commercial au top ,,, premier passage bien ... le 2eme passage décevant ,,,mon épouse a du réclamer le cadeau promis , le livreur lui a dit qu il fallait commander plus pour l avoir ,, c est de l... Se mere
Virksomheden har svaret
Lorsque le vendeur est venu à mon domicile, j’ai clairement indiqué que je ne souhaitais pas que mon numéro soit transmis à des tiers et j’ai refusé tout démarchage téléphonique. Depuis, je reçoi... Se mere
Virksomheden har svaret
Leader européen de la vente de produits surgelés à domicile depuis 55 ans, nous sommes présents dans 11 pays en Europe et réalisons un chiffre d’affaires de 1,5 milliards d’euros. Nous devons cette réussite à l’implication de nos collaborateurs, à notre sens du service client et à l’excellente qualité de nos produits : sans conservateurs, sans colorants ni arômes artificiels. En France, nos 15 agences commerciales réalisent un chiffre d’affaires de 80 millions d’euros, et notre potentiel de croissance est encore très important ! Retrouvez-nous en Allemagne, Italie, France, Autriche, Espagne, Belgique, Pays-Bas, Suisse, Luxembourg, Croatie, Slovénie & Grèce.
Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Les démarcheurs sont payé au numéro de téléphone du client qu’ils arrivent à récupérer en frappant aux portes ensuite c’est du démarchage téléphonique le pire c’est qu’ils forcent l entrée des résidences meme si c’est écrit démarchage interdit de plus les trois quart des démarcheurs ne sont pas payé car en formation soit disant mais une formation sans traces ni écrits c’est des voleurs ne vous faites pas avoir ´ ouvrez pas à ses gens la

Besvarelse fra bofrost* France
Bon la petite dame qui passe dans l'après-midi et qui s'offusque qu'on lui réponde qu'on a pas le temps parce qu'on est en télétravail ... ça donne pas envie de demander un catalogue ...

Commercial au top ,,,
premier passage bien ...
c est de l'escroquerie
Pour le prochain passage , inutile de venir

Besvarelse fra bofrost* France
Cependant, je retire une étoile pour l'organisation des tournées. Malgré un questionnaire rempli lors de la première visite précisant mes disponibilités (vendredi après-midi ou après 17h30), le camion passe souvent entre 14h et 16h, ce qui ne correspond pas du tout à mes horaires de travail. C'est vraiment dommage de ne pas pouvoir profiter plus facilement de vos services à cause de ce décalage.

Tout simplement honteux.
Tout simplement honteux.
Après quelques livraisons, j'ai demandé à stopper les passages du camion.
Ce jour un démarcheur de bofrost me contacte et me demande pourquoi je veux arrêter.
Je lui réponds que je trouve ça trop cher.
Il me dit "Ah donc en fait vous n'avez pas d'argent !"
Non mais de quoi je me mêle ? Je fais ce que je veux de mon argent, j'ai bien mieux réussi ma vie que ce misérable démarcheur téléphonique.

Besvarelse fra bofrost* France
Tres satisfaite depuis 1 an.
On est libre de choisir si oui ou non.
Qd je reçois un message avis de passage j envoi un SMS au livreur habituel pour lui gire si oui ou non j ai besoin de passage et il répond ok.
Les prix sont effectivement un peu plus élevé qu en GMS mais de meilleur qualite largement.

Besvarelse fra bofrost* France
Tester des produits pour la 1ere fois, En regardant le paquet de brochettes de poulet c indiquer élaboré en Allemagne alors que le commercial m avait dit c français et locales donc mensonge. Plus confiance donc pas de commandes. Produits chers

Besvarelse fra bofrost* France
La personne se présente ( cher moi en fesant du porte a porte )insinue sur mon age .... en disant qu'elle a un doute que je soie la maîtresse de maison ! Et en plus force pour que j'adhère a votre programme même en lui refusant elle force !!!
Passer a Viterne le 6mars a 11h15

Besvarelse fra bofrost* France
Harcèlement une semaine qu’il vient tous les jours toquer à la porte. Peu importe si on lui dit que nous sommes pas intéressés il continue à insister. En se basant sur la guerre et en disant que il n’y a plus rien dans les magasins à fuir.

Besvarelse fra bofrost* France
Depuis, je reçois pourtant des appels provenant de nombreux numéros différents. C’est un manque total de respect.
Non seulement vos produits sont onéreux, mais en plus vous ne tenez pas compte des souhaits de vos clients. C’est inadmissible.

Besvarelse fra bofrost* France
Des produits trés chers et vraiment pas à la hauteur des produits discounts. Désolée, je ne ferai plus de commande.
J'ai essayé, mais ma deception a été au summum.
Désolée

Besvarelse fra bofrost* France
Alors je tiens à préciser, avant je fermais la porte au nez des surgelés Bofrost, Argel, etc... Là j'ai eu affaire à une commerciale très agréable, de confiance je pense, comme elle m'a expliqué que le camion passera 1 fois dans le mois, on choisit de prendre ou non, ça me va très bien, même pour des achats réguliers de légumes surgelés quand on en prends pas toujours en frais. C'est pas mal, donc à voir si je poursuis mon expérience avec eux.

Besvarelse fra bofrost* France
Conseillère bofrost qui fait du démarchage : j'etais ok pour prendre le catalogue et le feuilleter avec mon conjoint dans un second temps. Déçue de ne pas faire de vente directement, je cite : vous êtes obligé d'attendre votre conjoint, vous ne pouvez pas voler de vos propres ailes. Merci S. pour votre passage, ce n'est pas la peine de revenir. Peut-être que vous ne fonctionnez pas comme ça mais restez poli et respectueuse. Et quand on essaye de joindre un responsable évidemment il n'y a personne 👍
Bofrost choisissez mieux vos employés !
Cher client fuyez.

Besvarelse fra bofrost* France
Vendeur qui vous pousse a l'achat, même quand vous dites que vous êtes presser, du coup je finis par dire oui. Et je me retrouve avec des marchandises que je n'aime pas du tout.

Besvarelse fra bofrost* France
Une première démarche à domicile , j’indique que je ne suis pas intéressée la dame me répond « vous ne me faites pas vivre »
Mon conjoint fini par passer une commande
Sauf que les fois d’après c’est du harcèlement !! Obligé de se justifier sur le Pourquoi du comment on ne commande pas
C’est une honte !! C’est à fuir
Obligée de mettre une étoile mais ça en mérite aucune

Besvarelse fra bofrost* France
J'étais client chez eux pour tester, mais franchement c'est pas à la hauteur niveau gout et qualité pour le prix payé.
J'ai bataillé pour que le mec vienne pas frapper à ma porte toutes les 3 semaines , mais il insistait et j'ai du menacer de porter plainte pour qu'ils me laissent tranquille.
Puis v'là que quelques mois plus tard ils sont revenus chez moi pour du porte à porte , et ma femme s'est fait cette fois-ci avoir. Donc rebelotte pour tout annuler à nouveau. J'en peux plus de leur forcage à deux balles.
bofrost c'est hors de prix et pas du tout quali comme ils osent le dire pour vous attirer mdr

Besvarelse fra bofrost* France
C'est comme les précédents avis des clients harcèlement de porte-à-porte forcer à essayer les produits pour que par la suite passé une commande il voulait absolument mon numéro de téléphone que je n'ai pas donné. je le déconseille fortement. la personne pas agréable, j'ai remballé la personne vite fait en plus il avait déjà passé chez moi il y a quelques années ,moi j'appelle ça du forcing de porte-à-porte. C'est vraiment honteux .

Besvarelse fra bofrost* France
Site à fuir. Produit cher. Commande passé mais jamais reçu. On m'a obligé à payer.
Je déconseille ce site qui n'est pas sérieux , c'était la première fois que je commandais.

Besvarelse fra bofrost* France
harcèlement téléphonique et personne insistant pour donner le catalogue !!!!
il ya 4 jours quelqun se présente chez moi j ouvre je dit poliment que je suis pas intéresser du début a la fin et force la main a demander le numéro de téléphone et depuis je me fais harceler par appel téléphonique 6 fois par jours meme a 20h!
arreter de faire du démarchage téléphonique !
j'ai qu'une seul chose a dire : heureusement que l option bloquer le numéro existe.

Besvarelse fra bofrost* France
Harcèlement téléphonique. Depuis plus d'un ans vous m'appeler tout les mois et à chaque fois je dis que je ne veux plus rien commender chez et de me sortir de votre listing. 😡

Besvarelse fra bofrost* France
Læs mere om andre typer anmeldelser.