Body&Fit DE Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am 13.03 habe ich 6 Reformer Geräte bestellt mit einer voraussichtliche Lieferzeit von 5 Wochen. Bis heute leider Keine Lieferung erhalten. Die Firma antwortet nicht, sodass der Fall nun anwaltlich ge... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann dieses Fitnessstudio in Hofheim wirklich nur empfehlen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr hilfsbereit, aufmerksam und immer be... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich kann hier nur eine Bewertung bezüglich Shop und Versand abgeben, dieser ist übersichtlich und wird schnell Versendet, Top weiter so. Bezüglich meines bestellten Artikel Body&Fit Eiklar muss ich le... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin seit mehreren Jahren Kundin bei Body&Fit und hatte bislang noch nie eine Beschwerde/musste etwas aufgrund von Mängeln zurücksenden. Bin immer wieder erstaunt über den schnellen Versand (kommt bei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste
  2. Sportsernæringsbutik
  3. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Wir sind Body&Fit. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Welt zu einem fitteren und gesünderen Leben zu inspirieren. Dank unserer 25-jährigen Erfahrung in der Sporternährungsbranche bieten wir eine der umfangreichsten und innovativsten Produktpaletten, fachkundige Beratung für jede Gesundheits- und Fitnessreise und einen erstklassigen Service. Wir haben alles, was du brauchst, um deine Ziele zu erreichen - vom Workout im Fitnessstudio über Motivationstipps und Rezeptideen für jeden Tag, bis hin zu Vitaminen und Nahrungsergänzungsmitteln bei einem hektischen Alltag. Betrachte uns als Fitness-Verbündeten an deiner Seite, der dir hilft, deine Definition von Fitness zu finden: #FINDYOURFIT.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ob das gesund ist?

Hintergrund: 15 Jahre Erfahrung mit Supplements und dies ist meine bisher schlechteste Erfahrung.

positiv: guter Preis, Bestellverfahren war ok;

negativ:
- Produkt (Whey Perfection Geschmack Matcha Grüner Tee) hat unmittelbar nach Verzehr eine stark abführende Wirkung gehabt; Produkt war viel zu süß; Daher bereitet es mir die Sorge, dass es hier bei langfristiger Einnahme zu Gesundheitsschäden kommen kann.
- unzureichende Erreichbarkeit: die Telefonhotline wird auf der Webseite angeworben, allerdings kommt einem bei einem Anruf nur eine Ansage entgegen.
- den Chat habe ich nach 30 minütiger Suche bisher nicht gefunden.

Ich kann nur folgendes aus Erfahrung bewerten:
Das oben genannte Produkt und den bisherigen Service.

Kurzinfo: Süßstoffe und andere Zusatzstoffe können nachweislich das Immunsystem (v.a. das enorm wichtige Mikrobiom d. Darms) schädigen, die Wahrscheinlichkeit auf eine Krebserkrankung erhöhen, und weitere negative Auswirkungen auf die Gesundheit haben. Bei diesem Produkt stelle ich mir die Frage, wie gesund es sein kann.

29. marts 2023

Besvarelse fra Body&Fit DE

Vielen Dank für die Rückmeldung! Es ist ärgerlich zu hören, dass etwas mit Ihrem Produkt nicht in Ordnung ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Das ist offensichtlich nicht das, was wir beabsichtigt haben. Wir würden das Produkt zur Untersuchung gerne an den Lieferanten zurückgeschickt, da wir Beschwerden wie diese sehr ernst nehmen. Wir freuen uns, wenn Sie hierzu einmal unseren Kundenservice kontaktieren. Die Kollegen werden Ihnen dann eine passende Lösung anbieten. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.
Mit freundlichen Grüßen, Team Body&Fit

Sehr gute Angebote

30. marts 2023

Besvarelse fra Body&Fit DE

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrer Body&Fit-Bestellung eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Gute Produkte

Gute Produkte
Guter Preis

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, Erdnussbutter schmeckt sehr gut! Was mir persönlich wichtig war, ist daß es in einem Glas ist und nicht in einer Plastik Verpackung!

9. marts 2023

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Material defects in oil spray

I ordered the low calorie oil spray 2-3 times from body&fit. Every time the spray stopped working. In the begiining it works perfect, however after using half the bottle, the spray doesn't work at all.

14. februar 2023

Besvarelse fra Body&Fit DE

Thank you for taking the time to leave a review after your Body&Fit order.
We are sorry that you are not completely satisfied with your experience. Having been unable to establish an email exchange with our customer service team regarding your order, we would be happy to assist you further to resolve the complaint in the best possible way for you. Please feel free to contact our customer service team.
We are always at your disposal.
The Body&Fit Team

Bin mit der Qualität

Bin mit der Qualität, dem Preis und dem Service absolut zufrieden.

Alles super ✌️

15. marts 2023

Schnelle Lieferung, gute qualitaet

28. februar 2023

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung.
Tolle Produkte …wir sind sehr zufrieden.

Die besten Preise im Internet

Die besten Preise im Internet, besonders für Low Carb Ernährung. VFM!

21. december 2022

Besvarelse fra Body&Fit DE

Vielen vielen Dank für das liebe Feedback. Wir tun unser Bestes und schätzen dieses Feedback sehr. Liebe Grüße Team Body&Fit

Alles wunderbar!

27. december 2022

Besvarelse fra Body&Fit DE

Vielen Dank für das liebe Feedback. Wir tun unser Bestes und schätzen dieses Feedback sehr. Team Body&Fit

alles gut

alles gut. gut service

1. september 2022

Besvarelse fra Body&Fit DE

Hallo, danke für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Hoffe Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Team Body&Fit

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr guter Service und schnelle…

Sehr guter Service und schnelle…
Sehr guter Service und schnelle Lieferung Ich freue mich sehr, mit Ihnen zu verhandeln

3. juli 2022

Besvarelse fra Body&Fit DE

Hallo, danke für die Bewertung! Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Hoffe Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Team Body&Fit

Bin immer sehr zufrieden

Gute Produkte zu vernünftigen Preisen, Superschneller Versand mit niedrigen Versandkosten - insgesamt perfekter Service!

26. juni 2022

Besvarelse fra Body&Fit DE

Hallo, vielen danke für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Hoffe Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Team Body&Fit

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.