BodemerAuto - RENAULT DACIA VIRE Anmeldelser 296

4,7

ZA de La Papillonniere, 14500 VIRE, Normandie, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon garage services réactifs par contre vendeur véhicules d'occasion qui ne respecte pas ses paroles (livre d'utilisation du kangoo qui normalement devait m'être commandé, et depuis le mois mars... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1ere expérience chez Renault Bodemer Vire. Véhicule réservé par photos car il était en préparation dans leur atelier en Bretagne. Très bon contact avec M. Siméon Harry par téléphone comme par mai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Garage répondant à mes attentes, aussi bien en conseil qu’en réalisation des travaux. Personnel agréable. Délai respectueux des attentes du client. Surtout garder cet état d’esprit.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'accueil et tous les gens rencontrés ont été formidable. Par contre, me faire payer 102e pour un calculateur de frein de parking le véhicule ayant seulement 52000km , je n'ai pas du tout apprécié,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler

Skrevet af virksomheden

Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 52 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

livraison rapide

livraison rapide , bien emballé , produit conforme a la demande

2. december 2024

Besvarelse fra BodemerAuto - RENAULT DACIA VIRE

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos prix et de la rapidité de livraison.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins.

À bientôt sur notre boutique en ligne !

Envoi Rapide

Envoi Rapide, colis bien fait et prix raisonables.
Que dire de mieux

28. november 2024

Besvarelse fra BodemerAuto - RENAULT DACIA VIRE

Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de la rapidité de l’envoi, de l’emballage soigné et de nos prix.

Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour toute future commande.

L’équipe BodemerAuto

tres bien

tres bien. conforme a mes attentes

2. december 2024

Besvarelse fra BodemerAuto - RENAULT DACIA VIRE

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits sont conformes à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute future commande ou question.

L’équipe BodemerAuto

Très bon site sérieux

Très bon site sérieux

26. november 2024

Bonjour Robert G,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à nous recontacter pour toute future commande ou question.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Renault nous a vendu une voiture accidentée

Renault nous a vendu une voiture accidentée sans qu'on le sache, réparer et payer par Renault mais 18 mois pour finir toutes les réparations,ils n'ont jamais voulu reprendre la voiture et me rembourser car je n en voulais plus.
Aujourd'hui encore beaucoup de problèmes et de réparations a mes frais et une grosse perte d argent. Voiture invendable.
Seule personnes honnêtes et sérieuse qui nous a bien aidé Mr Crocquevieille chef d atelier merci a vous.

11. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité et conformité des produits…

Rapidité et conformité des produits commandés.
Que du positif

16. september 2024

Besvarelse fra BodemerAuto - RENAULT DACIA VIRE

Bonjour Monsieur BARBERO, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes. Nous donnons notre maximum au quotidien pour satisfaire tous nos clients, votre avis positif récompensera ainsi les efforts de l'équipe. Bien cordialement,

Excellente expérience d'achat. Megane 4 tce 160 RS Line

Excellente expérience d'achat.
J'ai acquis un véhicule chez Bodemer Vire sans avoir jamais vu le véhicule physiquement.
Très bon accueil de Monsieur Anne Franck, professionnel, à l'écoute, efficace, je le remercie très chaleureusement.
Je tiens à remercier également Monsieur Van Lym (désolé pour la mauvaise orthographe de son nom, en tout cas le responsable de la préparation des véhicules). Pareillement très professionnel, attentif à son client, très sympathique.
Merci également à Monsieur Siméon.
Je vous conseilles vivement ce garage Renault.

24. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1ere expérience chez Renault Bodemer Vire.
Très bon contact avec M. Siméon Harry par téléphone comme par mail.
M. Siméon est à l'écoute, disponible et très professionnel.
Ma fille est ravie de son véhicule.
Je recommande cette concession.

18. maj 2024

C'est du sérieux !

Très satisfait de mon expérience avec ce concessionnaire. Je suis un client assez pointilleux, qui recherchait un modèle particulier dans une configuration très précise. J'ai fait confiance à M. Ferrand. Ce vendeur a clairement répondu à mes attentes et m'a proposé la meilleure opportunité.

11. marts 2024

Zoé occasion

Très bien, à l'écoute du client. Toute l'équipe a répondu à mes besoins. Merci.
Vehicule récupéré, transaction parfaite et équipe compétente et accueillante

9. marts 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Changement de véhicule en urgence

Aspects positifs :
- Boutique lumineuse, accueillante, large.
- Des personnels agréables, souriants, et gentils.
- Un large choix de véhicules, bien présentés.
- Le vendeur répond à mes questions au fur et à mesure que je lui pose, que ce soit en boutique, ou plus tard par mes multiples mails.
- Les mécaniciens disent ce qui ne va pas, à quoi s'en tenir pour les réparations, si cela vaut le coup ou pas de faire les travaux.

Aspects moins bien :
- Les mécaniciens un peu "bruts de décoffrage" quand ils parlent au client. Il ne faut pas y faire attention.
- Vente fortement incitée de certaines prestations annexes avec l'achat de véhicules.

10. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le vendeur a qui j’ai eu affaire depuis…

Le vendeur a qui j’ai eu affaire depuis le 1er Achat de ma twingo en 2020 était de très bon conseil très agréable à l’écoute de mon besoin sur le véhicule j’y suis retournée 3 ans après pour changer de véhicule et il a encore était une nouvelle fois très à l’écoute de bon conseil et toujours aussi agréable. Je recommande vivement

21. maj 2023

Première expérience leasing

En visite à l improviste après avoir vu un duster qui nous intéressait, nous avons été bien reçu et conseillé par le vendeur .Le véhicule nous a été livré en temps voulu et avons reçu une bonne prise en main avant de quitter le garage de la part du préparateur.

5. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons eu face à nous des personnes…

Nous avons eu face à nous des personnes à l'écoute et avec beaucoup de professionnalisme qui ont pris le temps nécessaire pour toutes les explications lorsque vous achetez une voiture neuve et surtout qui n'a rien à voir avec vos voitures précédentes (voiture hybride boite automatique alors que nous avons toujours eu des voitures à boite manuelle)

11. maj 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.