BodemerAuto - RENAULT DACIA CAEN Anmeldelser 12

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à l'acquisition d'une R5 E-TECH, nous avons été très bien accueillis et conseillés par Stéphane RONSOUX Vendeur VN à Hérouville St Clair

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler

Skrevet af virksomheden

Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

l'accueil et la compétence des…

l'accueil et la compétence des commerciaux de la concession Dacia Caen mérite 4 étoiles. Par contre, aucune étoile pour votre méthode commerciale qui consiste à placer une assurance emprunteur (FA+, DIPE, etc) facultative.!! Les commerciaux sont dans l'embarras quand ils doivent justifier qu'ils ne peuvent pas éditer une offre de location LOA si aucune assurance est souscrite!? C'est étonnant quand sur le site Renault, il est précisé que ces assurances sont facultatives, confirmé par Mobilize Financial, ex DIAC sur son site et par téléphone. C'est de la vente forcée susceptible d'être dénoncée sur Signal conso.

12. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie de mon achat et de l'accueil !

La livraison de ma voiture électrique s'est super bien passée. Les explications sur le véhicule et ses options étaient très claires, ce qui m'a beaucoup aidée par rapport à mes anciennes voitures. Le petit bonus qui fait la différence : un contrôle gratuit après un mois d'utilisation pour faire le point, c'est une super idée ! Le conseiller est disponible et répond à toutes mes interrogations. Merci pour ce bon suivi !

29. april 2026

Bonjour Madame Hoarau,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite lors du retrait de votre véhicule. Concernant votre remarque sur le suivi, nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés que vous n’ayez pas pu joindre votre conseiller au moment souhaité. Il vous a depuis recontactée afin de faire le point avec vous.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d’information.

Bien cordialement,

L'équipe Renault Dacia Caen BodemerAuto.

Bon avis général.

Commande et livraison, tout est ok.
Petit bémol concernant la coordination de l'échange des véhicules entre Bodemer et Mobilize.

21. maj 2026

Besvarelse fra BodemerAuto - RENAULT DACIA CAEN

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.

Nous sommes ravis que votre commande et votre livraison se soient bien déroulées. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la coordination de l’échange des véhicules entre Bodemer et Mobilize, afin d’améliorer encore la qualité de notre accompagnement.

Bien cordialement,

L'équipe Renault Dacia Caen BodemerAuto.

Un acceuil parfait

Un acceuil parfait , personnels agréable.

23. april 2026

Besvarelse fra BodemerAuto - RENAULT DACIA CAEN

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité de notre équipe aient répondu à vos attentes.

L'équipe Renault Dacia Caen BodemerAuto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon accueil et conseils de qualité de…

Bon accueil et conseils de qualité de la part de Madame Daviret.

15. december 2025

Besvarelse fra BodemerAuto - RENAULT DACIA CAEN

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil ainsi que la qualité des conseils apportés par Madame Daviret. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos compliments seront partagés avec elle.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Martial LAMACHE
Directeur Renault Caen BodemerAuto

Très bon accompagnement pour l’achat de la nouvelle Clio Renault

Très bon accueil, accompagnement et conseil pour l’achat de ma nouvelle clio Renault! Et merci en particulier à Manon D. À recommander

24. marts 2026

Bonjour Madame Ponthieu,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif suite à l’achat de votre nouvelle Clio. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil, l’accompagnement et les conseils apportés ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Manon, qui sera très touchée par votre message.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, et nous vous souhaitons beaucoup de plaisir au volant de votre nouvelle Renault Clio.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'accueil du vendeur sympa

L'accueil du vendeur sympa,essai du véhicule avant achat..pour la parti info du véhicule je regrette le manque de clairvoyance sur ce qui est réellement fait avant la vente.Et quelques imprécisions,lors d'un passage sav suite rappel constructeur pb de chauffage.

25. marts 2026

Besvarelse fra BodemerAuto - RENAULT DACIA CAEN

Nous avons bien pris en compte votre avis sur notre établissement et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le rédiger.

Nous allons prochainement revenir vers vous pour évoquer les raisons de votre mécontentement. Sachez que nous mettons tout en œuvre au quotidien pour apporter entière satisfaction à nos clients.

Restant à votre disposition, bien cordialement.

Bon accueil

Bon accueil

19. marts 2026

Besvarelse fra BodemerAuto - RENAULT DACIA CAEN

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil au sein de notre établissement. Votre retour encourage nos équipes à poursuivre leurs efforts pour offrir la meilleure expérience possible à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Suite à l'acquisition d'une R5 E-TECH

14. februar 2026

Bonjour Monsieur COLINO,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à l’acquisition de votre Renault 5 E-Tech.

Nous sommes ravis de lire que vous avez été très bien accueillis et conseillés par Stéphane RONSOUX lors de votre passage dans notre établissement. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, qui saura lui faire très plaisir.

Nous restons toutefois attentifs à votre note et à votre ressenti global. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience.

Martial LAMACHE
Directeur Renault Caen BodemerAuto

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toujours pas livré

Nous avions rendez-vous le 11 mars pour la réception de notre duster,le matin même le RDV a été annulé.à ce jour pas de nouvelles.
Petite précision ,nous avons versé 15 jours avant la livraison le 1 er loyer..

11. marts 2026

Très satisfait.

Très satisfait.

10. marts 2026

Bonjour Monsieur Mercier,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis de constater votre entière satisfaction. Votre message est une belle récompense pour nos équipes, qui s’efforcent chaque jour de vous offrir le meilleur service.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Garage à fuir

Garage à fuir. j'avais un véhicule Twizi électrique et souhaitais faire enlever la batterie, eux seul peuvent le faire je leur ai apporté la voiture la 5 janvier 2026. au bout de 2 mois et demi après 25 appels téléphoniques sans réponses et sans interlocuteurs, par plusieurs mails sans réponse, j'ai fini par me déplacer et j'ai appris que la batterie de mon véhicule avait été enlevé il y plus d'un mois !! pourquoi ne m'a t on pas prévenu ? ils ont pris mon mail et téléphone pour faire bien pour faire comme les autres, comme les grands et puis plus rien. je suis obligé de faire 50 km pour me déplacer et avoir des news de mon véhicule.Ce garage est donc à fuir, je déconseille fortement d'acquérir un véhicule Twizy, que des emerdements, pas de pièces de remplacments et cas de pannes (5 mois d'attente pour une pièce de frein) Bref la société Renault sombre et le garage Bodemer est a éviter.

17. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.