BodemerAuto - RENAULT DACIA ALENCON Anmeldelser 459

TrustScore 4 ud af 5

Impasse Joan Miro, 61250 VALFRAMBERT, Normandie, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est un appel de Yann Huet, commercial, le 10 mars qui a occasionné ma visite à la concession Renault. Il me proposait l'Arkana. N'ayant pas l'intention de changer de voiture, SCENIC, 35 000 km diese... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après avoir fait quelques recherches nous venons acquérir notre nouvelle voiture. Mr Louveau pierre a su nous donner tout les explications sur la Mégane e-thec,il faut savoir que tout les démarche... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous venons d'acquérir notre nouvelle voiture ce jour (100% électrique) : Tout à été fait à distance à cause des kilomètres qui nous séparaient du concessionnaire . Les bons conseils ,les explications... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

2 achats a quelques années d'écart dans votre concession, les deux remises des clés ont éte faites en l'absence des vrp... Les personnes nous ayant reçus pour notre second achat ont été cependant tres... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler

Skrevet af virksomheden

Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

195 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bravo tout simplement

Un accueil chaleureux et efficace.

25. juni 2026

Bonjour Monsieur BRUNEL,

Nous vous remercions pour votre avis très positif et pour vos chaleureux compliments. Nous sommes ravis que l’accueil au sein de notre établissement Renault Dacia Alençon BodemerAuto ait été à la hauteur de vos attentes.

Bien cordialement,

L'équipe Renault BodemerAuto Alençon.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Réaction rapide face à un problème…

Réaction rapide face à un problème d’approvisionnement du faisceau de la prise de l'attache remorque.

10. april 2026

Besvarelse fra BodemerAuto - RENAULT DACIA ALENCON

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait su réagir rapidement face à ce problème d’approvisionnement.
Chef d'établissement Renault BodemerAuto Alençon

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma voiture a été prise en charge…

Ma voiture a été prise en charge aussitôt.le temps annoncé de l'intervention a été respecté et le personnel était très professionnel et sympathique.

16. marts 2026

Bonjour Madame Meunier,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la prise en charge de votre véhicule a été rapide, que les délais annoncés ont été respectés et que notre équipe a su vous offrir un accueil professionnel et sympathique.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont une belle récompense pour nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Chef d'établissement Renault BodemerAuto Alençon

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Renault scenic

Ma mere, a acheté une voiture récente en 2023, un vehicule avec 5 places, lors d'un incident récent avec le passage d'un expert. Lors de ce contrôle il c'est aperçu que la voiture etait déclaré en 2 places. Personnes ni du vendeur du concessionnaire, ni du garage partenaire intermédiaire n'ont averti ma mere de cela, résultat obligation de nouvelle carte grise, mais personne d'Alençon n'a pris la peine de contacter pour s'excuser de la gêne occasionné, quand ma mere appelle pour exprimer mr le directeur n'as pas la descence de répondre.
Enfin bref, avertissement vérifier bien vos papiers lors de vos achats.

15. januar 2026

Bonjour M. Henry,

Je comprends la gêne que cette situation a pu occasionner à votre mère et je regrette son désagrément. La remise en conformité du véhicule a été refaite avec le suivi scrupuleux du processus de conformité, mais il semble en effet que l'information n'ait pas été remontée via le processus automatisé SIV du Gouvernement.

Je vous présente, au nom de la concession et à vous et votre mère, nos excuses. Il nous st impossible de savoir si l'erreur vient de nos services ou de ceux du SIV, néanmoins je conçois que la situation ait été particulièrement désagréable pour vous.

Je reste bien entendu à votre disposition pour reprendre ce dossier t échanger sereinement si vous le souhaitez. Vous pouvez me joindre au 02 33 80 49 49.

Directeur de la concession Renault Alençon

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Suite à un changement pour mettre des…e

Suite à un changement pour mettre des pneus neufs nous y sommes retournés deux fois pour fuite( 120km a chaque fois et attente de deux heures )pour nous dire qu il fallait changer la valve et que la gante avait pris un choc à intérieur !!!!a notre charge donc à changer mais cette voiture est location .pareille un grincement sur direction à gauche normalement un joint à remettre sur amortisseur pris en charge mais on ne nous a pasproposer de rendez vous Dacia spring nous étions content de cette voiture jusqu au jour où nous a mis garage .

9. august 2024

Bonjour Madame Brouard,

Nous avons bien pris en compte votre avis concernant votre expérience dans notre établissement, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Nous allons prochainement revenir vers vous pour évoquer les raisons de votre mécontentement. Sachez que nous mettons tout en œuvre au quotidien pour apporter entière satisfaction à nos clients.

Achat voiture occasion

Achat voiture occasion. Très bon accueil et très bons conseils de la part de M. Marques.

29. juni 2024

Bonjour Madame Lartaud,

Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de M. Marques aient répondu à vos attentes lors de l’achat de votre voiture d’occasion. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour est une belle récompense pour notre équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Véhicule reçu dans les délais .mr Huet…

Véhicule reçu dans les délais .mr Huet est très gentil et explique bien les choses.

9. juli 2024

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre véhicule s'est bien déroulée. M. Huet et toute notre équipe sont heureux d'avoir pu vous accompagner et de savoir que ses explications ont répondu à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute question et vous souhaitons une excellente route avec votre nouveau véhicule !

Jeune vendeur

Jeune vendeur, très prometteur

18. maj 2024

Bonjour Monsieur Fourmy,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre jeune vendeur ait su répondre à vos attentes. Votre appréciation est précieuse et encourageante pour notre équipe, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin.

Réception Renault Clio V

Véhicule reçu dans les délais prévus. Personnel compètent, et M. HUET très disponible et serviable.

16. april 2024

Bonjour Monsieur De Vogelaere,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la réception de votre Renault Clio V se soit déroulée comme prévu et que notre équipe, en particulier M. Huet, ait pu vous accompagner avec disponibilité et compétence. Votre satisfaction est notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au service à leur client

Merci à monsieur Huet pour la prise en charge de mon dossier et à Patrice pour la remise des clés de ma megane électrique. Ces 2 personnes sont vraiment serviables et très accueillantes. Merci pour leur professionnalisme.

18. april 2024

Bonjour Madame Dangeard,

Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis de savoir que M. Huet et Patrice ont su répondre à vos attentes lors de la prise en charge de votre dossier et la remise des clés de votre Mégane électrique. Leur professionnalisme et leur accueil sont au cœur de notre engagement envers nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous restons à votre disposition pour toute question, et vous souhaitons une excellente route !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Equipe sympa et professionnelle!

Equipe sympa et professionnelle chez Bodemer Valframbert!
Je suis venu chercher ma nouvelle voiture (un renault Espace) en faisant 3 heures de déplacement et arrivé à la concession il s'avère qu'il y a un problème de mise à jour sur le véhicule qui ne permet pas de la démarrer. Le patron de la concession me propose alors de me prêter sa voiture qui est un Espace si d'ici une heure le logiciel de la voiture n'est pas mit à jour et de livrer ma voiture à leur frais dans la concession la plus proche de chez moi. Finalement, après 1 heure d'attente, j'ai pu récupérer mon véhicule et ils m'ont offert les tapis de sol et le plein d'essence en guise de geste commercial pour l'attente. Bon service client, je recommande cette concession!

5. april 2024

Bonjour Monsieur Neuillié,

Merci d’avoir partagé votre expérience positive avec notre équipe ! Nous sommes heureux d’apprendre que, malgré le souci initial, notre équipe a pu répondre à vos attentes et vous accompagner pour la prise en main de votre nouveau Renault Espace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que les solutions proposées ainsi que le geste commercial aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir en concession, et restant à votre disposition pour toute question, bien cordialement,

Super accueil

« Mr Huet qui m'a suivi pour mon jogger en LLD a été très accueillant et de bon conseil. Très bonne expérience »

7. marts 2024

Bonjour Clément,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que M. Huet ait pu vous accompagner avec accueil et conseils dans le cadre de votre location en LLD pour votre Jogger. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux que votre expérience ait été positive.

exelente recomendootimo

exelente recomendo

27. februar 2024

Bonjour Lenir,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience au sein de notre concession. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Au plaisir de vous revoir, bien cordialement,

Problème service connectée

Suite à un problème lier a renault France sur ma zoe (bug et perte de service), le technicien dans un soucis de service rendu m'a permis de récupérer ma voiture avec toutes les options que j'avais perdu depuis 6 mois. je remercie la réception mécanique qui a été à mon écoute et le technicien qui a été au bout du diagnostic. Je recommande cette concession qui a le soucis du client

31. januar 2024

Bonjour Ludovic,

Merci pour votre retour détaillé et positif. Nous sommes ravis que notre équipe technique ait pu résoudre le problème de connectivité de votre ZOE et que vous ayez retrouvé toutes les fonctionnalités souhaitées. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et votre recommandation est une belle reconnaissance pour notre équipe, toujours à l’écoute de ses clients.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons eu un rendez vous ce…

Nous avons eu un rendez vous ce Mercredi 24 Janvier 2024, pour faire un leasing pour une voiture électrique, nous avons rencontrer Mr Huet Yann, qui nous as réservez un très bon accueil, très professionnel, et à l'écoute pour répondre à vos questions.

Nous avons hâte de recevoir notre prochain véhicule.

Je recommande ce garage.

24. januar 2024

Bonjour Monsieur Duboil,

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que M. Huet ait pu vous accueillir chaleureusement et répondre à toutes vos questions avec professionnalisme. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous avons hâte que vous preniez possession de votre nouveau véhicule électrique.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons été très bien reçu et…

Nous avons été très bien reçu et accompagné dans notre achat d un véhicule DACIA STEPWAY. Merci beaucoup à Béatrice également et le Monsieur qui gère lz muse en service et les explications aux clients. Bref génial !!!!!!!!

18. december 2023

Bonjour Madame Crene,

Un grand merci pour votre enthousiasme et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et l'accompagnement lors de l'achat de votre Dacia Stepway. Toute l'équipe, y compris Béatrice et notre spécialiste en mise en service, vous remercie chaleureusement pour vos mots. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous revoir en concession, bien cordialement,

Fabien LEGRIX, Chef d'établissement Dacia BodemerAuto Alençon

Læs mere om andre typer anmeldelser.