Leur site est très clair ce qui m'a donné envie de commander 2 bracelets . La commande a été expédiée et réceptionnée très vite. Ma commande est absolument conforme à ce que j'avais commandé. C'es... Se mere
Virksomheden har svaret
Parfait en tout point ! Conseil pour adapter au mieux le collier au chien, rapidité d’exécution, petit retard dans la livraison mais c’était de la faute de la Poste :-) Je ne peux que conseiller, les... Se mere
Très joli sac acheté pour Noël. Belle couture artisanale et tissu original et de qualité : j'ai craqué pour les motifs! Envoie rapide, sac emballé dans un beau papier, et surprise, une jolie petite... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande de collier et médaille pour chien . Contact très sympathique. Grand choix de coloris pour personnaliser son collier. informée de l’avancée de la commande. Facture à la commande .Envoie rap... Se mere
Virksomheden har svaret
Artisan Créateur d'accessoires en Paracorde : Colliers et laisses. Bracelets de survie. Médailles gravée. Toutes mes créations sont personnalisables, réalisées avec des matériaux de qualité. Les colliers sont réglables et personnalisables avec un choix de plus de 40 coloris. Vous pouvez également choisir votre taille, l'anneau, la boucle d'attache, la couleur de la sangle. N'hésitez pas à me contacter sur le site à l'aide du formulaire de contact ; je répondrai à toutes vos questions.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
C'est ma 3ème commande ici et je suis toujours satisfaite. Je recommande à 100%! Le travail est très bien réalisé et de qualité 😊

Besvarelse fra bobinesetaiguilles.com
J’ai acheté un collier pour chien ainsi qu’un médaillon et d’autres articles, tous d’une qualité exceptionnelle , étant très satisfait de mon achat je recommande vivement !!! ❤️

Besvarelse fra bobinesetaiguilles.com
Deuxième commande et toujours aussi satisfait de la réalisation et de la qualité des produits

Besvarelse fra bobinesetaiguilles.com
Je recommande fortement cette petite entreprise, le travail est de qualité et la communication avec la gérante est parfaite !!

Besvarelse fra bobinesetaiguilles.com
Du travail personnalisé et fait avec goût, personne à l'écoute de sa clientèle et très disponible, je suis ravie de mon achat et commanderais à nouveau les yeux fermés! à recommander sans hésitation!
Service et envoi rapide pour un travail fait main <3

Besvarelse fra bobinesetaiguilles.com
Tout à été parfait du début jusque à la fin de la commande. livraison très rapide . Le résultat est plus que parfait

Travail soigné,bien présenté.
Expédition rapide.
Très satisfaite
Je recommande.

Besvarelse fra bobinesetaiguilles.com
Commandé le vendredi soir le samedi déjà envoyé reçu le mercredi (délais normale de la poste) ravie du résultat conforme à ma demande en plus un petit mot sympa personnalisé et un cadeau grand merci à Nathalie pour son merveilleux travail

Besvarelse fra bobinesetaiguilles.com
Parfait rapide efficace très bonne qualité, vendeuse très aimable et gentille

Besvarelse fra bobinesetaiguilles.com
La qualité du travail, n'a d'égal que la rapidité d'exécution, et le respect des délais ! Les 3 colliers conformes aux demandes formulées, bien qu'ayant eu une exigence particulière quant à la taille, des colliers, Nathalie a bien respecté ces demandes.
Travail au Top !
Merci.

Besvarelse fra bobinesetaiguilles.com
Produit conforme à mes attentes.
Très reative et à l'écoute de ses clients.
Je recommande fortement 👌

Parfait, je commande régulièrement
Très rapidement, passionné, juste parfait

Besvarelse fra bobinesetaiguilles.com
Colier reçu il et juste trop beau TAILLE bien
J'adore ma toutoune va être heureuse pour Noël merci pour le petit cadeaux en plus ❤️

Besvarelse fra bobinesetaiguilles.com
Livraison rapide, très bon packaging et bracelet d'excellente qualité contrairement à ce que je reçois d'habitude depuis les sites chinois.
Je recommande vivement.

Besvarelse fra bobinesetaiguilles.com
Ravie de ma commande. Objet de qualité et au finissions superbe. Ma commande était accompagnée d'un petit mot ainsi qu'un cadeau surprise. Des gestes qui font plaisir et qui donnent envie de commander encore. Je recommande vivement.

Besvarelse fra bobinesetaiguilles.com
Reçu un joli paquet avec un porte clefs qui s’accroche au sac histoire de ne plus mettre 3 heures à les trouver au fond…
De bonne qualité.
Avec un petit cadeau très sympa 😉
Merci Nat !

Besvarelse fra bobinesetaiguilles.com
Créatrice réactive, professionnelle, très joli produit et bonne expérience 😍