Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

50 ans de mal des transports avec tous les maux qui vont avec : mal de tête, nausées, bâillements, fatigue, vomissements... Un enfer de devoir prendre la voiture pour partir en balade. J'ai acheté c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes ravis d'avoir découvert boardingglasses, qui a su trouver une solution efficace au mal de transport sans avoir recours aux médicaments. Leur approche innovante avec les lunettes a fait des... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

merci pour cette paire de lunettes qui nous a permis de profiter pleinement de notre voyage au Vietnam de 2 semaines. Je suis d'habitude malade en voiture et en bateau et je n'ai pas été malade. Le se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Modèle enfant acheté pour notre fille de 3 ans et demi qui vomissait systématiquement en voiture/bus/train même sur des trajets extrêmement courts. Grâce à ses lunettes de Super Héroïne, plus ri... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Sportsbutik

Om Boarding Ring

Skrevet af virksomheden

Boarding Glasses

Boarding Glasses est une paire de lunettes
contre le mal des transports.

👌 SOLUTION 100% NATURELLE : Ces lunettes re-synchronisent vos sens et évitent la cinétose de manière totalement naturelle. Une solution sans effet secondaire ni contre-indication.

🏆 EFFICACITÉ GARANTIE : Grâce au liquide bleu qu'elles contiennent, les Boarding Glasses créent un horizon artificiel dans votre champ visuel. Elles suppriment le conflit sensoriel responsable des nausées, d'où une efficacité inégalée de 94% !

⚡️ ACTION RAPIDE : Soulagez votre mal des transports en quelques minutes seulement ! Portez vos Boarding Glasses dès les premiers signes et retirez-les quand tous vos symptômes ont disparu. Vous serez tranquille pour le reste du trajet !

👨‍👩‍👧‍👦 SOLUTION UNIVERSELLE : Enfants ou adultes, il existe une paire pour tous les âges. Nos lunettes fonctionnent dans chaque type de transport : bateau, voiture, avion et train.

TECHNOLOGIE BOARDING RING® : Boarding Glasses est la seule paire de lunettes basée la technologie originale et brevetée Boarding Ring. Elles intégrent notre liquide bleu signature.

Découvrez notre gamme :

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Boarding glasses à l'essai

J'ai essayé les Boarding glasses lors d'un voyage train+métro+TGV pour aller de Paris à Rennes. J'avais la nausée et ne me sentais pas bien du tout mais n'ai pas vomi. Cependant en portant les lunettes j'ai eu de forts maux de tête. Je ne sais pas si c'est lié. J'ai tout essayé contre le mal des transports mais rien n'a fonctionné jusqu'à maintenant même pas les médicaments. Je vais refaire un essai avec les lunettes.

28. juli 2023

Bonjour Muriel,
C'est plutôt bon signe ! Il faudra confirmer cela lors d'essais futurs mais les maux de tête peuvent s'analyser comme une activité neurologique intensifiée par l'apport de nouveaux signaux que sont les niveaux de liquide. Ne pas être allé jusqu'au vomissement est déjà encourageant, et les prochaines utilisations devraient encore nettement améliorer votre confort.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour Christine,
Je suis désolé que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
Malgré nos messages et appels pour tenter de vous assister, nous restons sans réponse.
(Comme convenu dans nos conditions générales, un retour est possible si vous n'êtes pas satisfaite.
Nous prendrons contact avec vous sous 24 pour nous assurer que le produit est fonctionnel et que vous avez bien toutes les informations nécessaires à une utilisation optimale.)
Vous pouvez aussi nous écrire à glasses@boardingring.com, réponse rapide garantie.
Bonne journée !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enfin une solution au mal des…

Enfin une solution au mal des transports!!

20. juli 2023

Besvarelse fra Boarding Ring

Merci Hélène, et la meilleure solution ;)
Ravi que vous soyez satisfaite par vos Boarding Glasses !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cela n'a eu aucun effet.

Première évaluation : Cela n'a eu aucun effet.

Mais c'est peut-être du , en plus des lunettes , à la prise de cachets anti mal de transport.

Nous avons renouvelé l'expérience sans cachet, et notre fille n'a pas été malade. Alors qu'à chaque voyage, elle l'est.

18. juli 2023

Bonjour Benoit,
Merci pour cette mise à jour !
Effectivement la prise de médicament annule l'efficacité des lunettes ;)
Ravi que votre fille voyage sereinement à présent !

Au top

Mon expérience avec BoardingGlasses est excellente. Le produit est utile dans mon cas. Les membres de la société sont très réactifs en cas de question avant l'achat puis après l'achat. Ils sont également très arrangeants en cas de soucis et toujours de bons conseils. Lunettes validées par mon ORL de surcroît !
Belle découverte et bonne continuation. MERCI

14. august 2023

Besvarelse fra Boarding Ring

Un grand merci pour votre compréhension!
L'écoute de nos clients est évidemment une priorité pour nous, ravi que nous ayons su répondre à votre besoin :)

Marche 8/10

Marche 8/10

15. juli 2023

Besvarelse fra Boarding Ring

N'hésitez pas à nous préciser comment nous pourrions atteindre les 10/10 !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ces lunettes m’ont changé la vie et…

Ces lunettes m’ont changé la vie et surtout me permettent de profiter entièrement de mes vacances

10. august 2023

Besvarelse fra Boarding Ring

C'est exactement pour cette raison que nous les avons conçues !
Merci beaucoup pour votre commentaire Aude !

Una salvezza

Ho sofferto il mal d'auto per anni, non riesco ancora a credere che ho fatto un'ora di strade di montagna senza la minima nausea! Li consiglio vivamente!

8. august 2023

Grande Elena !
Sono lieto che si sia liberato di questo problema e la ringrazio molto per la sua testimonianza !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ces lunettes qui vous changent la vie

J'ai découvert les lunettes dernièrement aux informations.Ayant le mal des transports et étant particulièrement malade en bateau je les ai achetées.
J'ai testé sur les routes de montagne et aussi la semaine dernière sur une petite embarcation lors d'une sortie en mer durant quatre heures c'était parfait.

17. august 2023

Besvarelse fra Boarding Ring

Merci beaucoup Valérie, très heureux de savoir que vous êtes débarrassée de ce fléau :)

Bravo

Livraison hyper rapide, produit innovant et efficace. Bravo

4. august 2023

Besvarelse fra Boarding Ring

Un grand merci Caroline !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Positif pour contrer rapidement le…

Positif pour contrer rapidement le sentiment d une petite gêne de mal de mer 👏
A essayer maintenant en passager voiture s il fait lire sur le tél …

2. august 2023

Besvarelse fra Boarding Ring

Ravi de ce premier retour.
Hâte de connaître la suite !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Honnêtement ça a l’air mieux mais les…

Honnêtement ça a l’air mieux mais les virages sont coriaces et l estomac n’aime pas les virages de montagne. Il a tjr le mal de transport mais semble moins vomir.

16. august 2023

Bonjour Estelle,
Il faut parfois 3-4 utilisations pour bénéficier de la pleine efficacité de nos lunettes. Mais l'amélioration se fait tout de même ressentir dès le premier trajet :)
N'hésitez pas à nous contacter à glasses@boardingring.com si vous avez des questions.

Des pros sur ce site !

Déçue par la couleur, après échanges très cordiaux avec Antoine de Boarding Ring : le problème a été résolu de suite avec écoute, compréhension et professionnalisme : je recommande ce site !

2. august 2023

Bonjour Véronique,
Ravi que nous ayons pu trouver une solution rapide à votre problème !
Merci, Antoine

Super ! Ça fonctionne très bien

Nous sommes ravis de notre achat! Ça fonctionne très bien. Mon fils est soulagé de son mal de transport, c’est génial

26. juli 2023

Merci Aurélie !
Très heureux de savoir votre fils soulagé 🤩

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

In my case, in bad conditions the glasses were not a solution

The delivery was perfectly on time, but the product itself unfortunately hasn’t changed my sea sickness. The glasses and the packaging have an elegant design compared to the others on the market.

20. juli 2023

Hi Annamaria,
Thanks for your feedback.
We will be in touch with you within 24h to find a solution and make your glasses actually work.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cela a fonctionné un moment au départ…

Cela a fonctionné un moment au départ du voilier et sur le retour moins bien
Mais je vais persister!!

23. juli 2023

Besvarelse fra Boarding Ring

C'est la meilleure attitude à adopter !
Il se peut que vous ayez besoin d'un léger temps d'adaptation pour bénéficier du plein potentiel de Boarding Glasses. L'essentiel est que vous ayez déjà perçu une nette amélioration :)
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur l'utilisation de vos lunettes.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne fonctionne pas

Ne fonctionne pas, et par conséquent très cher payé !

5. april 2023

Bonjour Erwan,
Je suis désolé que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
Comme convenu dans nos conditions générales, un retour est possible si vous n'êtes pas satisfait.
Bonne journée !
Antoine

Læs mere om andre typer anmeldelser.