El servicio sería bueno si funcionara. Transferencia de Argentina en horario bancario, día hábil desde CBU al CVU de BNKA, llevo 72 horas esperando que se acredite, con un reclamo abierto. Es deci... Se mere

3,0

Middel

💩💩💩💩

También me robó la misma app, bloquearon mi cuenta en euros un tiempo y pedían reiniciarla, cuando lo hice, quedó en 0, no era mucho dinero pq obviamente siempre tengo cuidado con estás pseudo-apps de quinta, pero el hecho es ese, se los dejó 😎😁👋

20. februar 2026

LO PEOR..

LO PEOR... DE LO PEOR
NO SIRVE, no te dan los saldos ni los movimientos para poder hacer las gestiones necesarias en union europea.
NO LA USEN, son un fraude

12. januar 2026

Nunca vi una empresa tan mediocre

Hice un deposito de para comprar algo de mi salud de manera urgente y cuando entro a la app para ver mi dinero me decia "CANCELADO", desde donde me envie el dinero no está y esta empresa de medio pelo no contesta, deberian tener chat en vivo para los clientes, no recomiendo y si es posible evitarlo a toda costa.

11. august 2025

BNKA is withholding users’ funds and…

BNKA is withholding users’ funds and gives no explanation

On Friday 20 th june , I received an official email from Intergiro stating that their license as an Electronic Money Institution (EMI) had been revoked on wednesday 18th by the Swedish regulator, and as a result, SEPA services and other functions were deactivated.

From that moment, everything became confusion and disinformation.

BNKA has not sent a single official communication to users acknowledging the collapse of their main provider or explaining the situation.
Instead, they respond to user complaints with irrelevant questions — asking what phone model I use, or whether I tried with the physical or virtual card. These have nothing to do with the real issue: nothing works because Intergiro was disconnected from the system.

Today, Monday, June 23rd — five days after that announcement — Intergiro sent another email claiming SEPA withdrawals have been temporarily re-enabled until September 19th, allowing users to retrieve their funds.

I tried to initiate a SEPA transfer.
Same result as before: the Intergiro page loads blank, no SMS arrives, and the operation cannot be completed.

BNKA continues to remain silent. Not a single official email.

That’s why I say this clearly:
BNKA and Intergiro are both misleading users — each in a different way.

BNKA misleads through active concealment: pretending everything is normal, promoting features that do not exist, and never officially acknowledging anything.

Intergiro misleads by omission: announcing that withdrawal channels are open, but never clarifying that most users cannot actually access them.

The result is absurd: we are stuck between two entities that provide no working solutions, take no responsibility, and only care about protecting their image.

I demand a clear, transparent and operational exit plan.
This is no longer a technical issue. It is a chain of evasion.

23. juni 2025

Transferí dinero de global 66 a mi…

Transferí dinero de global 66 a mi cuenta en bnka los días 19 y 20 de Junio y no se acredita hasta hoy 22 ese ingreso. Resulta que enviaron un correo el mismo 19 indicando que congelaron muchas operaciones que se podían hacer en bnka debido a una incidencia grave con intergiros. Ahora no sé dónde se encuentra el dinero de esas 2 transferencias que global66 descontó con normalidad esos días. Si supuestamente no se podía efectuar cargas de dinero, dónde está mi dinero? Cómo lo recupero?

19. juni 2025

No se acreditó nunca mi dinero

El día 4 de junio me transferí dinero y aun hoy, 10, no saben decirme dónde está mi dinero. Es muy difícil comunicarse con ellos, responden los correos cada 24 h con respuestas armadas.

10. juni 2025

Envío de dinero

Hola buenas....la verdad que tenía un pitote en la cabeza porque gastaba mucho dinero en gastos de envío....gracias a ustedes es mucho más fácil y barato....soy argentino y envío cada cierto tiempo.....los conocí mirando a un youtuber Walter aniston que se dedica a temas de inmigración....lo dicho...muchas gracias

5. maj 2025

No pongas tu dinero aquí

El tipo swap es mas caro (que saldo, por ejemplo), cobran 5 euros de comision por una tramsferencia que por ley es gratis y no contentos con eso, la retrasan hasta 48hs, que también por ley deberían ser inmediatas. Es una estafa. Hay opciones más exonó

17. april 2025

Una app ideal para migrantes

Podes acceder a un IBAN europeo solo con tu pasaporte, recibir pagos y transferencias en euros y solicitar una tarjeta VISA virtual y/o física para usarlos como quieras. Además, desde la app podes convertir tus euros a pesos argentinos, a un tipo de cambio súper conveniente y enviarlos a Argentina de forma fácil y rápida. ¡Súper recomendada!

24. marts 2025

La amo

La amo, la uso desde hace 5 meses y es el medio más fácil y económico para enviar dinero desde Argentina a Europa!

1. marts 2025

Er dette din virksomhed?