Bed and Breakfast Switzerland Anmeldelser 6

2,8

1. Ferieudlejning
  2. Feriehus
  3. Rejseselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

All are different; all are unique! Over 1,000 controlled and classified bed and breakfast properties throughout Switzerland. Breakfast is included in all accommodations.

• Hofwilstrasse 31, 3053, Münchenbuchsee, Schweiz

• bnb.ch

2,8

Middel

BnB Saanehus in Gstaad nicht zu empfehlen

- Preis auf BnB Seite tiefer als Preis, den Gastgeberin verlangt (konnten uns während dem Aufenthalt nicht auf den BnB Seite-Preis einigen).
- Zimmer schmutzig (Boden nicht gesaugt und Spinnweben an den Wänden).
- Hund bellt Gäste an.
- Frühstück erst ab 08:30 Uhr. Kaffeemaschine darf nicht selber bedient werden (wir haben die Gasteberin informiert, dass wir das Frühstück auslassen, mussten es aber trotzdem bezahlen, da sie schon eingekauft habe).
- Das Holzhaus ist ringhörig und man hört Gastgeberin und Gäste sprechen.
- Zufahrt ist mühsam (grosse Schlachlöcher).
- Parkieren nur auf Anweisung und nicht dort, wo es Platz hat.

19. september 2025

Agi's bnb Beatushöhlen

Eine wirklich wunderschöne Möglichkeit mit Blick auf den Thunersee, zu übernachten. Alles super sauber u das Frühstück wird frisch am Morgen von Agi gebracht. Agi ist eine sehr herzliche Frau, welche einem jederzeit hilfreich zur Seite steht! Immer wieder gerne!!!

21. august 2024

Bed and Breakfast mit bestem Niveau

Als Gastgeber ist alles sehr einfach, intuitiv und einfach zu erfassen. Bei Fragen halfen die netten Damen konkret, sofort und ausführlich. Die Webseite funktioniert stets einwandfrei und ohne Probleme. Wir sind begeistert und haben unser Angebot unter folgendem Link eingetragen:

h t t p s : / / b n b . c h / 3 3 8 0

1. januar 2024

Tolle Website

Tolle Website. Einfach zu bedienen. Hat noch die echten traditionellen Anbieter auf der Website. Frühstück ist im Preis eingeschlossen. Für unterwegs eignet sich die neue & moderne App.

23. august 2017

Gastfreundschaft pur in den Schweizer BnB

Auf dieser Webseite werden geprüfte Bed AND Breakfast Angebote in der ganzen Schweiz aufgeführt. Diese können direkt und kommissionsfrei kontaktiert werden. Sämtliche Gastgeber werden mit Sternen versehen (sogar das Frühstück). Bei vielen Anbietern sind Hunde erlaubt. Es gibt spezielle Icons für Motorradfahrer, Wanderer, Biker, Businessmen etc. Hier erfährt man gelebte Gastfreundschaft.

1. juni 2017

Er dette din virksomhed?