Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

⚠️ MUCHO CUIDADO CON EL BMW X3 30e (2025) ⚠️ Desde julio llevo con un grave problema: el coche deja de engranar las marchas y puede quedarse completamente parado en plena carretera. En una ocas... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy mala experiencia con mi BMW en Bymycarbkas tablas, y con BMW España, le llevé en junio para que le dieran una vuelta porque ya tenía km., y desde entonces un entrar y salir constante (más de 4 vec... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ojo con la postventa, en vehículos bmw premium selection, en la venta y en la firma , se indica que tiene garantía de 2 años, y luego no se hacen cargo de un fallo en la luz diurna, el aro led del fa... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

De una marca de prestigio y glamour a una marca accesible a cualquier mileurista... Y entiendo que toda persona este dispuesto a pagar por conducir un bmw. Lo que no puede ser es que ahora te gastes +... Se mere

1,3

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

155 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,3

Alle anmeldelser

44 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

negacionismo

el control o servicio el cual siempre cumplo y la encendida de alarma de mi vehiculo desde el año pasado , en el que solo me decian no tiene nada ,ya apagamos la luz amarilla de motor con averia , no aparece en los reportes ni nunca fue tomada en serio y en este mes si llega el repuesto tendre que desembolsar 2414 € mas mano de obra, porque?, porque nunca le hicieron revision al tanque de adblu, alguien que escuche, es demasiado

7. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Agarradores puertas BMW serie 3 que se caen atrozos.

Tengo un BMW serie 3 que tiene 8 años, desde hace un año se deshacen los agarradores interiores de las puertas delanteras, incluso se quedan pegados trozos en las manos al cerrar la puerta. Reclamé a la casa BMW y me contestan que forma parte del desgaste del vehículo. Jamás compraré otro coche de esta marca.

3. august 2025

BMW nunca más!!

Es una vergüenza de compañía y de red de concesionarios. Con una rotura de cadena de distribución que es un defecto de fábrica no he tenido ninguna respuesta de ayuda ni de nada. Me han robado 1600 euros por el diagnóstico y pretendían robarme otros 14.000 por la reparación. Nunca más BMW .

12. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

no se muy bien para que sirven

no se muy bien para que sirven, no solucionan nunca nada y si tienes un problema con el concedionario y recurres a ellos ya tienes dos problemas, no deberian existir

20. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un desastre la experiencia con BMW en…

Un desastre la experiencia con BMW en la Concesionaria de Novom´´ovil de A Coruña.
Enj el año 2000 adquirí un 325i automático nuevo en concesionaria de Ourense. Por traslado a Coruña, acudí a esta concesionaria, me empezó a dar problemas con 50 mil km. A los 80 mil le reventó el motor. Muy bien cuidado en garaje y utilizado particularmente. En 2014 adquirí un 218d active toure, en concesionaria Coruña, también nuevo, con equipamiento y cambio automático. Estoy jubilado, lo utilizo familiarmente. Ahora con 140 mil km, me empieza a dar avisos de calentamiento caja de cambios, etc. Pido cita, lo llevo el2/9/2025, y diagnósticado, segun dicen ellos, dicen que se debe poner un cambio nuevo, precio sobre 9 mil euros. Ya se le habia cambiado el ventilador, una pieza de bomba gas oil, etc, facturas todas, sobre mil euros. Las explicaciones mínimas, otras soluciones ninguna, mala atención en recepción taller, no existe persona responsable de la Empresa que te explique algo o te de soluciones, un verdadero desastre. Da la sensación que lo único que están es FACTURAR. Estuve mirando el día que retiré de allí mi cohe, de comprar otro de segunda oportunidad, previa valoración del mío, quedaron de llamarme para darme números y estoy esperando hoy. Lo que es cierto que no compraía otro de la marca ni loco. No tienen seriedad en la política comercial, no cuidan al cliente, al menos en mi caso, un sitio para HUIR DE ÉL y no darse la vuelta para ver las instalaciones. Por cierto la concesionaria la ubicaron en munciipio colindante, sin bus urbano y que los taxis a ciudad de A Coruña son 25 euros carrera. No recomiendo la Marca ni loco y no digamos la Concesionaria Novomóvil

2. september 2025

Lurauto Oiartzun ESTAFA.

Lurauto Oiartzun estafa! No paga a sus trabajadores ni distribuidores. Pone recambio alternativo a precio original. Son unos chapuceros. No recomiendo para nada este concesionario BMW "premium"

8. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mala y pesadilla con el taller de ilbira motor Granada

MALA, en septiembre del 2024 llevamos el coche pues no arranca y tardan 5 meses y medio en qué vénga la bomba de gasoil -unidad de alimentación externa y se la ponen Nos lo dan en febrero 2025. Todo bien hasta abril que no arranca , la misma avería . Lo llevamos una semana en el taller y dicen que es un Rele , Nos lo dan y en julio empieza igual . No arranca y ahora en agosto otra vez al taller

28. august 2025

UN ROBO

UN ROBO. DESPUES DE PAGAR 43000 € POR UN SERIE 218D, RESULTA QUE TIENES QUE PLEGAR LOS ESPEJOS A MANO, PÒRQUE EL PLEGARLOS AUTOMATICAMENTE ES UN EXTRA!!! CHORIZOS!!!

14. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No te acerques es una estafa

No te acerques es una estafa nunca te darán el coche me quitaron el dinero durante seis meses y tuve que poner una denuncia y contratar un abogado que me costó 1000€ para recuperar mi dinero me
llevó 10 meses aquí está mi Facebook : Jean Pierre Blies
puedes escribirme por messenger si quieres pruebas

5. juni 2025

VEHICULO NUEVO 6 MESES EN TALLER

Compre una bmw, nueva, después de 6 meses en el taller, deciden cambiar el motor por el alto consumo de aceite. me ponen otro motor y tiene un ruido entre 1800 y 2000 revoluciones, que da miedo. Me dicen que es normal, después de que un perito me diga que no es apta para conducir, anulan los correos sin leerlos, asi funciona atencion al cliente. ni caso

29. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

hola tengo un BMW serie 3 con motor N47…

hola tengo un BMW serie 3 con motor N47 del 2013, cadena rota y cambio de motor completo, bmw no se hace cargo de nada incluso no reconocen el fallo en la fabricacion de los motores n47, al desguace un coche que se suponia que duraba media vida.

9. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hace como 2 meses me llegó un aviso de…

Hace como 2 meses me llegó un aviso de campaña de cambio de airbag (el cuál no me fallaba) ni tenia problema
Me dan hora en el concesionario de mi zona Marmotor
Me dicen que también hay una campaña de no sé qué cable del ventilador del radiador
Me espero por el coche ,me dicen que están terminando y que por lo visto al hacer la campaña 0012260400 ( la cuál no se me avisó)
Van a reprogramar la unidad FRM
La cuál bloquean o queman no lo sé

Me dicen que quizá estaba tocada y que si quiero que me dejen el coche como lo entregué (repito lo entregué en perfecto estado) les tengo que abonar más de 500e
El coche está inutilizable no le funcionan luces, intermitentes, cierre de puertas, elevalunas eléctricos ,y un amplío etc
Aviso al teléfono que me viene en la carta BMW España y me dicen que tienen que trasladarlo a una instancia superior ( un gestor)

El cuál después de mucha insistencia me dice que
El taller le dice que la unidad estaba rota ( cosa que es imposible)puesto que el coche llegó en perfectas a Marmotor responsable de esta campaña mal ejecutada
Jamás volveré a comprar un coche a esta panda y por supuesto disuadiré a familia amigos y a todo el que se quiera acercar a esta marca que a perdido todo el valor y el prestigio

25. juni 2025

El servicio taller BMW/Mini

El servicio taller ya sea BMW o Mini es peor que hacer cualquier gestión en un organismo público. Tres gestores cruzados de mano y yo esperando de momento 20 minutos a que me atienda el gestor asignado. Infumable

17. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dejé el coche en triocar BMW Gijón,para…

Dejé el coche en triocar BMW Gijón,para la campaña del airbag y campaña de egr. Resulta que me llaman para decirme que mi vehículo no entra en campaña de egr y que el presupuesto serían 2000 euros.les digo que no, que es muy caro.
Mi sorpresa, cuando voy a recoger el vehículo me cobran 109 euros de presupuesto,por desmontaje y montaje, del colector de admisión….una vergüenza.

2. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

BMW YA NO ES LO QUE ERA,COMPRE UNA BMW…

BMW YA NO ES LO QUE ERA,COMPRE UNA BMW R18 EN EL CONCESIONARIO PRUNA MOTOR DE MATARO,LA MOTO ES UNA EDICION ESPECIAL LIMITADA,SE ME VENDIO CON 1000 KMS ES DECIR NUEVA,ESTE MODELO VIENE DE FABRICA CON UNA CAJA ESPECIAL PARA COLECCIONISTA CON GUANTES,ENCICLOPEDIA,CINTURON,LOGOTIPO DE LA EPOCA,ECT,VICTOR EL COMERCIAL QUE ME ATENDIO UN LOBO CON PIEL DE OVEJA SE COMPROMETIO DE PALABRA A CONSEGUIRME DICHA CAJA,CUANDO FUI A BUSCAR LA MOTO Y PAGUE ME DIJO QUE SEGUIA BUSCANDOLA Y QUE NO ME PREOCUPARA, FINALMENTE LA CONSEGUI YO EN WALLAPOP POR 330 €,SE LO DIJE A VICTOR POR WHATSSAP QUE LA PAGABA YO Y QUE LUEGO ME ABONARAN. A DIA DE HOY NO ME ENTREGARON LA CAJA NI LOS 330 €,ENVIE EMAILS A BMW ESPAÑA Y AUN ESPERO QUE ME CONTESTEN.TENGO TODOS LOS WHATSSAP PARA DEMOSTRAR LO QUE DIGO.NO RECOMIENDO COMPRAR EN ESE CONCESIONARIO PRUNA MOTOR DE MATARO Y MUCHO MENOS CONFIAR EN LA PALABRA DE ELLOS,HAY QUE TENERLO TODO POR ESCRITO ANTES DE PAGAR.

29. maj 2025

No volveré a comprar BMW

Llevo más de 30 años confiando en BMW, pero mi reciente experiencia con mi BMW X1 del año 2016 y con tan solo 29.000 km, ha sido un auténtico desastre.
De la noche a la mañana apareció el mensaje “Con vehículo parado asegure el vehículo con el freno de estacionamiento. Encargue la revisión a su servicio”, me dirigí al servicio oficial (Caetano Cuzco Alcalá – Madrid) y me indicaron que debía cambiar la palanca selectora y actualizar software...1.600€.
Revisando foros de renombre en internet, vi que este problema afecta a este modelo desde hace años y, en muchos casos, BMW ha asumido íntegramente el coste de las reparaciones. Evidentemente, si no existiera constancia de un problema generalizado, no hubieran asumido el coste en la reparación a otros clientes.
Con esta información, volví al servicio autorizado, donde me ofrecieron un descuento del 20%, haciendo que terminara pagando 1.380€. Di la autorización para que reparasen el vehículo porque lo necesitaba, y posteriormente contacté con BMW Alemania exponiendo la problemática.
Pero lo peor estaba por venir: porque Alemania dirigió mi caso a BMW España y la atención telefónica fue nefasta. Una representante, con absoluta arrogancia, desestimó cualquier argumento basado en hechos y evidencias publicadas en foros; tratándome con una prepotencia absoluta y sin dar ningún valor a mi caso.
Esta situación no se limita a un fallo técnico, sino que deja ver que BMW ya no es la misma marca que se interesaba por sus clientes. Parece que, en vista de lo ocurrido, prefieren perder clientes que atender a sus problemas. Les doy una estrella porque es el mínimo.

22. april 2025

Er dette din virksomhed?