Banner for B&M Optikal - Porto Sant'Elpidio

4,0

Via Fratte, 41, presso C.C. Le Ancore, 63821 Porto Sant' Elpidio, Fermo, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono passato a sistemare gli occhiali, ho avuto un’accoglienza meravigliosa personale gentile e cordiale

Virksomhedsoplysninger

1. Solbrillebutik
  2. Kontaktlinseleverandør
  3. Brillegrossist
  4. Optiker

Om B&M Optikal - Porto Sant'Elpidio

Skrevet af virksomheden

B&M Optikal – Dal 2008 I centri ottici di qualità e convenienza

Dal 2008 ci prendiamo cura della vista dei nostri clienti con passione e professionalità. Oggi, con oltre 25 punti vendita in tutta Italia, puoi trovare la stessa qualità anche sul nostro shop online.

Sul sito B&M Optikal trovi una vasta selezione di occhiali da sole e da vista dei migliori brand – Saint Laurent, Persol, Gucci, Ray-Ban e molti altri – oltre alle migliori lenti a contatto giornaliere, toriche e mensili, sempre al miglior prezzo.

• ✅ Consegna rapida
  • ✅ Reso garantito entro 30 giorni
  • ✅ Pagamenti sicuri (Paypal, Carta, Scalapay senza interessi)
  • ✅ Servizio clienti via WhatsApp dal lunedì al venerdì

Cerchi un'esperienza d’acquisto semplice, sicura e su misura? Siamo qui per te!

E se vuoi venirci a trovare in negozio, approfitta delle nostre offerte speciali:

• 👓 Occhiali da vista con lenti graduate da 39,90€
  • 🌞 Lenti Transition’s GEN S da 99€
  • 👀 Lenti progressive da 99€

Visita il nostro sito e scegli gli occhiali perfetti per te!

I nostri servizi

Skrevet af virksomheden

Spedizioni rapide in tutta Italia
Oltre il 95% degli ordini viene evaso entro 24 ore. Ricevi i tuoi occhiali o le tue lenti in tempi record, con tracking sempre attivo.
Assistenza e regolazioni in negozio
Acquisti online ma vuoi regolare gli occhiali sul viso? Puoi rivolgerti a uno dei nostri punti vendita: il servizio è gratuito e professionale.
Reso semplice entro 30 giorni
Hai cambiato idea? Nessun problema. Puoi restituire il tuo acquisto entro 30 giorni secondo le nostre condizioni di recesso.
Pagamenti sicuri e rateizzabili
Paga con carta, PayPal o Klarna. Con Klarna puoi rateizzare l’importo in modo semplice e veloce, senza interessi aggiuntivi.
Offerte su occhiali completi di lenti graduate
Nei nostri negozi trovi occhiali da vista per ogni stile e budget, con lenti graduate personalizzate e promozioni sempre attive.
Garanzia di adattamento sulle lenti progressive
Non ti abitui alle lenti progressive acquistate in uno dei nostri punti vendita? Nessun problema: entro 30 giorni puoi sostituirle gratuitamente con un occhiale da vicino e uno da lontano.
Test della vista sempre gratuito
I nostri ottici qualificati effettuano controlli visivi completi senza alcun costo. Basta recarsi in uno dei nostri punti vendita e chiedere un test della vista gratuito.
Oltre 100 ottici qualificati in più di 25 punti vendita
Un team di professionisti sempre a tua disposizione per consigliarti, assisterti e offrirti il miglior servizio possibile, da Nord a Sud Italia.

Kontaktoplysninger

• Via Fratte, 41, presso C.C. Le Ancore, 63821, Porto Sant' Elpidio, Fermo, Italien

• +39 0734217121

Occhiali dei brand più prestigiosi

Gucci, Ray-Ban, YSL e tanti altri. Scopri lo shop!

4,0

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono passato a sistemare gli occhiali

3. februar 2026

Besvarelse fra B&M Optikal - Porto Sant'Elpidio

Grazie per la sua recensione!
Siamo davvero felici che nel nostro punto vendita di Porto Sant’Elpidio abbia ricevuto un’accoglienza meravigliosa e che il nostro personale si sia dimostrato gentile e cordiale anche per una semplice sistemazione degli occhiali.

Da B&M Optikal crediamo che ogni cliente meriti attenzione e disponibilità, indipendentemente dal tipo di richiesta.
Nei nostri negozi offriamo sempre consulenza personalizzata e test gratuito della vista, per garantire comfort e qualità in ogni momento.
Grazie per essere passato a trovarci e a presto in negozio!
Il team B&M Optikal – Porto Sant’Elpidio

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale estremamente preparato e…

Personale estremamente preparato e cortese lo consiglio a tutti

20. januar 2026

Besvarelse fra B&M Optikal - Porto Sant'Elpidio

Grazie per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la preparazione e la cortesia del nostro personale. Consigliare B&M Optikal è per noi il riconoscimento più bello del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Nei nostri punti vendita mettiamo sempre al centro il cliente, con test gratuito della vista, consulenza personalizzata e un servizio attento e professionale, uniti a soluzioni di qualità e promozioni dedicate.
Grazie per la fiducia e a presto in negozio!

Ottimo servizio clienti!

Stamattina mi sono recato da B&M optikal al centro commerciale le ancore, perché dovevo acquistare delle lenti a contatto. Essendo la mia prima volta ero completamente impreparato sull'argomento, nonostante questo la ragazza che stava lì, Noemi, è stata super gentile e super professionale. Mi ha spiegato tutto e mi ha fatto fare un test veloce della vista per vedere la gradazione esatta delle lenti a me più consone.
Ottima esperienza raccomando a tutti!!

18. januar 2026

Besvarelse fra B&M Optikal - Porto Sant'Elpidio

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che la sua prima esperienza con le lenti a contatto presso il nostro punto vendita B&M Optikal – Centro Commerciale Le Ancore di Porto Sant’Elpidio sia stata così positiva.
Noemi, come tutto il nostro team, lavora con grande attenzione e professionalità proprio per accompagnare chi si avvicina per la prima volta a questo mondo, spiegando ogni passaggio con chiarezza e mettendo il cliente a proprio agio. Il test gratuito della vista e la consulenza dedicata sono fondamentali per individuare la gradazione più corretta e le lenti più adatte alle proprie esigenze.
Grazie per il consiglio e per la fiducia: l’aspettiamo presto in negozio!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negozio di Porto s. elpidio ottimo

Sono stata nel negozio di Porto Sant’Elpidio al centro commerciale le ancore con un problema ai miei occhiali, che la gentilissima Ilaria ha risolto. Ho anche acquistato da loro un occhiale della linea Nemesi e devo dire che sono ottimi, rapporto qualità prezzo imbattibile.
Mi servirò sempre da loro.

30. december 2025

Besvarelse fra B&M Optikal - Porto Sant'Elpidio

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che nel nostro punto vendita di Porto Sant’Elpidio – Centro Commerciale Le Ancore abbia trovato una soluzione rapida ed efficace al problema dei suoi occhiali grazie a Ilaria, che ogni giorno lavora con attenzione e disponibilità verso i clienti.
Ci fa molto piacere anche che abbia scelto un occhiale della linea Nemesi e che ne abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo, uno dei punti di forza della nostra proposta. Nei punti vendita B&M Optikal crediamo molto nel test gratuito della vista, nella consulenza personalizzata e in promozioni pensate per unire qualità e convenienza, come gli occhiali da vista Nemesi a partire da 39,90 € e i progressivi da 99 €.
Grazie per la fiducia e per averci scelto: sarà un piacere rivederla presto in negozio!
Il team B&M Optikal

Læs mere om andre typer anmeldelser.