Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo tomando Bluum 3 meses y he notado un antes y un después en mi manera de afrontar el día. Siento que puedo tomar mis decisiones de una forma pausada y serena, sin la ansiedad y la presión que not... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevareproducent

Skrevet af virksomheden

Bluum es una marca española de suplementos naturales que ofrece gummies funcionales diseñadas para mejorar el bienestar mental. Nuestro objetivo es hacer que el autocuidado sea accesible, sencillo y parte de la rutina diaria. Desarrollamos productos que combinan ingredientes naturales con evidencia científica, como la ashwagandha Sensoril®, un adaptógeno clínicamente estudiado para reducir el estrés, junto con vitaminas B6 y B12, que apoyan el sistema nervioso y contribuyen al equilibrio emocional. Nuestros productos son veganos, sin gluten, sin azúcar añadida, y están fabricados en España con estándares de calidad y sostenibilidad. Actualmente, nuestro producto principal es Bluum Calm, una solución práctica y deliciosa para quienes buscan calmar la mente de forma natural. Bluum está pensado para personas activas, estudiantes, profesionales y cualquier persona que quiera cuidar su salud mental de forma honesta, natural y efectiva. Nos diferenciamos por nuestro enfoque transparente, la calidad de nuestros ingredientes y nuestro compromiso con el bienestar de nuestros clientes. Más información en: https://bluum.me

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

21 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

LAS AMO🥰

¡Me encantaron las gominolas de ashwagandha de Bluum! Tienen un sabor suave y agradable, nada amargo, y la textura es perfecta (ni muy duras ni pegajosas). Después de incorporarlas a mi rutina diaria, noté una sensación más estable de calma y mejor manejo del estrés, especialmente al final de la tarde. También me ayudaron a dormir más profundamente sin sentir somnolencia al día siguiente. Me gusta que los ingredientes se sientan limpios y que la dosis esté clara por porción, lo que hace fácil ajustar la cantidad según lo que necesito. En resumen, son una forma práctica y deliciosa de obtener los beneficios de la ashwagandha. ¡Totalmente recomendadas!

13. oktober 2025

Me ha encantando

Me ha encantando, sobre todo por las vitaminas que aporta la B6 y B12. Me esta ayudando sobre todo en la oposición para la concentración.

25. marts 2025

Calma

Hace unos meses que las estoy tomando, y desde el primer momento he notado la calma , e interiormente mucho más tranquila en mi día a dia
Y duermo de maravilla!

1. februar 2025

10/10

La verdad es que no solo están buenísimas por su sabor, sino que encima he notado cambios, ya no necesito tomar café para espabilarme por las mañanas🥰.

Entrega súper rápido

Entrega súper rápido , el sabor es rico y intenso a una mezcla como regaliz. La verdad que para el día a día que llevamos todos de estrés y caos es una maravilla, te ayuda a descansar por la noche mejor y a llevar el día a día con menos irritación y estrés, llevaba como una semanas con un tick en el ojo por el estrés y desde que la estoy tomando se me ha ido . La volvería a tomar .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bluum ha sido un gran descubrimiento…

Bluum ha sido un gran descubrimiento para mí. Desde que empecé a usarlo, he notado una diferencia real en mis niveles de ansiedad. Su diseño y funcionalidad hacen que sea muy fácil incorporarlo en mi rutina diaria, y realmente me ha ayudado a sentirme más tranquila y enfocada. No esperaba que tuviera tanto impacto, pero ahora es una parte esencial de mi día. Si buscas algo que te ayude a relajarte, definitivamente vale la pena probarlas!

- estress mayor descanso 😴

A parte de que están buenísimas y ya forman parte de mi rutina, he notado que descanso mejor por las noches y que estoy menos estresada! Así que te diría que sí que funcionan :)

14. marts 2025

lo recomiendo!

bluum me ayuda todos los días con el estrés ademas de ayudarme con la ansiedad. estoy muy contenta con este producto, lo recomiendo!!

13. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi mejor aliado para estudiar

Las tomo cuando necesito concentrarme antes de estudiar o cuando me tengo que enfocar en el trabajo, y realmente noto la diferencia. Me ayudan a calmar la mente y mejorar mi atención, la verdad que me siento más productiva cuando las tomo.

10. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Blum ha sido de lo mejor que he probado…

Blum ha sido de lo mejor que he probado recientemente. Me siento más centrada, en paz y con mucha concentración en mi día a día. Diría que es un cambio que se nota inmediato pero que aumenta con el uso diario de las gomitas!!! este 2025 no podría recomendar algo más!!

1. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.