Se, hvad kunderne siger
Sehr engagiertes Team mit angenehm kurzer Reaktionszeit und tiefem Verständnis für die Bedürfnisse der Apotheke vor Ort. Gut, dass wir die beiden Gründer nicht in die Apotheke gesteckt haben - hie... Se mere
Herr Groh und das restliche Team von Blue liefern ein top Konzept zum digitalen Marketing und Kundenengagement. Anfangs war mir nicht zu 100% ersichtlich wie durchdacht und komplex die Strateg... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Marketingvirksomhed
- Erhvervs- og IT-konsulentbureau
- Virksomhedsudviklingskonsulent
- Business to business-service
- HR-rådgivning
- Rekruttering
Skrevet af virksomheden
Als branchenerfahrener Digitalisierungspartner unterstützen wir die Apotheke vor Ort, zwei der drei Kernprobleme des aktuellen Apothekenmarkts zu lösen: Personalmangel & Kundenabwanderung.
Kontaktoplysninger
Harkortstraße 10, 04107 , Leipzig, Tyskland
- 0151 41895544
- michael.groh@blue.health
- blue.health
Erfolgreiche Digitalisierung mit Unterstützung durch die Blue Community
Die Blue Community ist eine großartige Unterstützung für Apotheken, die den Schritt in die digitale Zukunft erfolgreich gestalten möchten. Sie boten uns eine praxisnahe, verständliche und sofort umsetzbare Lösung, die den Arbeitsalltag zeitnah spürbar erleichtert hat.
Ein großer Mehrwert liegt in der kompetenten Begleitung beim Aufbau eines eigenen WhatsApp-Kanals. Die Blue Community zeigt nicht nur, wie man diesen technisch einrichtet, sondern vermittelt auch wertvolle Strategien zur Kundenansprache, zur Steigerung der Reichweite und zur langfristigen Bindung von Kundinnen und Kunden. Die Inhalte sind dabei stets aktuell, klar strukturiert und genau auf die Bedürfnisse von Apotheken zugeschnitten.
Besonders positiv hervorzuheben ist der persönliche Austausch. Fragen werden schnell und fundiert beantwortet, und man profitiert enorm von den Erfahrungen, die bereits in anderen Projekten gesammelt wurden.
Insgesamt ist die Blue Community eine absolute Empfehlung für jede Apotheke, die Digitalisierung nicht nur verstehen, sondern aktiv und erfolgreich umsetzen möchte.
Wir sind wirklich begeistert von…
Wir sind wirklich begeistert von unserer Erfahrung mit der BlueCommunity GmbH. Vom ersten Kontakt an haben wir uns gut aufgehoben und ehrlich beraten gefühlt. Man merkt sofort, dass hier nicht einfach nur „verkauft“ wird, sondern dass echtes Interesse daran besteht, die beste Lösung für den Kunden zu finden.
Das Team war jederzeit freundlich, hilfsbereit und für unsere Fragen erreichbar. Alles wurde verständlich erklärt und transparent kommuniziert – genau so stellt man sich eine vertrauensvolle Zusammenarbeit vor.
Für uns war die gesamte Zusammenarbeit durchweg positiv und wir würden uns jederzeit wieder für die BlueCommunity GmbH entscheiden. Klare Weiterempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Spannende Geschäftsidee
Spannende Geschäftsidee mit professioneller und hochengagierter Umsetzung. Danke für den Einblick in digitale Kundenkommunikation und den Blick über den Tellerrand in die Verhaltensforschung. Projekt am Start. Bin gespannt.
Zusammenarbeit wie man sich wünscht!
Wir arbeiten mit BlueCommunity GmbH bzgl. unserer Apotheken-Digitalisierung zusammen - und sind sehr zufrieden! Das Team ist freundlich, engagiert und immer ansprechbar. dank ihrer Unterstützung sind wir in Sachen Digitalisierung einen großen Schritt weitergekommen. Vielen Dank für die tolle Begleitung!
Gute Ideen gepaart mit perfekter Unterstützung
Wir hatten das Problem, einen geeigneten und praktikablen Weg für unsere zukünftige Kundenkommunikation zu finden. Dieses wurde durch die Firma Blue schnell und absolut überzeugend gelöst. Die Kontaktaufnahme und Kommunikation waren unkompliziert, die Reaktion prompt und die Lösung wurde zuverlässig und fachgerecht umgesetzt. Besonders beeindruckt hat uns die Kombination aus Professionalität, Freundlichkeit und Schnelligkeit. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung- wir empfehlen die Firma Blue uneingeschränkt weiter.
Pharmazie trifft IT
Gut, dass wir die beiden Gründer nicht in die Apotheke gesteckt haben - hier helfen sie uns bedeutend mehr. 😊
Dank dem Dritten im Bunde trifft sich somit pharmazeutische und IT Kompetenz - genau das was wir brauchen.
Eine sehr angenehme und kreative…
Eine sehr angenehme und kreative Zusammenarbeiten. Engagierte und kompetente Mitarbeitende, die Wünsche und Ideen umsetzen. Immer wieder gerne.
Von Blue wurden wir in unseren Themen… Lars Koeppe
Von Blue wurden wir in unseren Themen sehr gut eingeführt, begleitet und gecoacht. Dabei waren Sie auch sehr flexibel.
Urteil: Klare Empfehlung
Blue ist ein absoluter Gewinn für jede…
Blue ist ein absoluter Gewinn für jede Apotheke! Ein Partner, der strategisch denkt, zielorientiert arbeitet und dabei immer individuelle Lösungen schafft – ganz ohne Schablonen. Der persönliche Kontakt ist nicht nur super sympathisch, sondern überzeugt auch durch eine Beratung, die weit über den Tellerrand hinausgeht. Die digitalen Produkte von Blue sind innovativ, durchdacht und vereinen alle wichtigen digitalen Touchpoints für Kund:innen im Gesundheitswesen. Wir sind begeistert von der Zusammenarbeit und können Blue uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr gute Betreuung!
Blue bietet eine sehr individuelle Beratung und gute Ideen, um die digitale Präsenz der eigenen Apotheke zu erhöhen.
Enge und engagiert Betreuung durch einen persönlichen Ansprechpartner und regelmäßiges Reporting zum Erfolg der Projekte.
Hilfestellung auf Augenhöhe
Hilfestellung vom Profi.
Kommunikation auf Augenhöhe.
Erreichbarkeit rund um die Uhr.
Rundum sehr gute Beratung und…
Rundum sehr gute Beratung und Betreuung. Kundenwünsche werden stets berücksichtigt und mit größter Sorgfalt erfüllt.
Einfache und verständliche digitale Werkzeuge
Blue hat uns alles sehr gut erklärt und den Mehrwert für unsere Apotheke gut herausgearbeitet. Sie haben einfache und verständliche digitale Lösungen. Das Team kann diese gut umsetzen und wir werden bei jedem Schritt begleitet. Definitiv eine gute Möglichkeit um mit der Zeit zu gehen und junge Kunden abzuholen und den älteren eine einfache Kommunikationsebene per Smartphone zu schaffen.
Umfassende, kompetente Beratung und Konzepte
Anfangs war mir nicht zu 100% ersichtlich wie durchdacht und komplex die Strategie ist. Dies wurde in den mehrmaligen online Meetings aber Schritt für Schritt behoben und im Detail ausgearbeitet.
Der Service vom Blue-Team ist klasse. Meine Ansprechpartner sind immer per Email oder WhatsApp erreichbar und gehen rasch und individuell auf mein Feedback und meine Wünsche ein. Genau so stelle ich mir die Betreuung von einem Marketing- und Kommunikationsberater vor.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Blue!
Exzellenter Service mit einem…
Exzellenter Service mit einem zukunftsweisenden Konzept!
Ich bin begeistert von der Zusammenarbeit mit blue.health! Es ist wirklich beeindruckend, dass immer ein Mitarbeiter erreichbar ist. Das Team ist unglaublich nett und kompetent und nimmt sich stets ausreichend Zeit, um auf meine Anliegen einzugehen.
Auch einfache Fragen werden ausführlich und verständlich beantwortet, was gerade bei komplexeren Themen extrem hilfreich ist. Wenn es nötig ist, werden einzelne Sachverhalte sogar mehrmals angesprochen, bis alles vollständig geklärt und das gewünschte Ergebnis erreicht ist.
Das moderne und zukunftsweisende Geschäftskonzept von blue.health überzeugt mich auf ganzer Linie. Es ist absolut schlüssig und durchdacht, und man merkt sofort, dass die Bedürfnisse der Mandanten im Fokus stehen.
Ich fühle mich bei blue.health ernst genommen und rundum gut betreut. Vielen Dank für den großartigen Service – klare Empfehlung!
Super Betreuung!
Selten bin ich nach der Unterschrift für ein Projekt nachhaltig so gut betreut worden.
Vielen Dank für die gute Arbeit!
Tolle Zusammenarbeit
Tolle Zusammenarbeit
Die Jungs von Blue sind engagierte Unterstützer in Sachen Gesundheitsmarketing. Man kann sie immer erreichen, erhält immer eine Antwort und Lösung zu Problemen.
Immer lösungsorientiert und effizient
Sehr schnelle und effiziente Kommunikation. Für jede Frage wird umgehend eine Lösung angeboten, wobei stets die neuste verfügbare digitale Technik eingesetzt wird.
Blue ist individuell
Blue ist individuell! Es wird eine Lösung für die Bedürfnisse gefunden und nicht einfach verkauft. Sehr zu empfehlen!
Absolut zu empfehlen!
Blue geht auf die Wünsche des Kunden ein. Man merkt, dass sich die Mitarbeiter im Apothekenmarkt/-wesen auskennen und wissen, was für den Inhaber wichtig ist. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und nie genervt, auch wenn man mal seinen Termin verschwitzt, die Zeit knapp ist oder man einfach keine Ahnung hat, wie was am PC einzugeben ist. Mit viel Geduld und Verständnis findet Blue die richtige Lösung für das individuelle Problem.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.