Blue Cult Anmeldelser 20

4,6

Des produits de qualité avec un vrai souci du détail ! professionnels, livraison rapide .

D'abord, un grand oui pour la démarche de fabrication de cette nouvelle marque! Ce jeans est vraiment très confortable. Il permet d'avoir une liberté de mouvement très agréable, malgré sa coupe très... Se mere

4,6

Je suis vraiment content de notre…

Je suis vraiment contente de notre expérience avec Blue cult qui est je crois une marque Française. Les deux pieces j’ai commandé sont parfaitement coupées, avec des matières agréables en coton bio. Mon mari ne quitte plus son jeans, et même apres de multiples lavages cela ne bouge pas ! je lui ai récemment acheté un tshirt très sympa avec une belle broderie sur le ski. Les prix sont, selon moi, compétitifs au vu de la qualité proposée.
Dommage qu’il n’y ait pas une boutique physique et plus de modèles...

7. august 2025

Tres contant de mon jeans

Tres contant de mon jeans. Qualité bien meilleure que de belles marques dont je suis client depuis longtemps. Juste dommage de ne pas avoir de boutique pour essayer les modeles

3. oktober 2025

GENIAL

client depuis 1 an, je trouve ce site génial et des super produits, autant les joggjeans, les cargos, les chinos, bermudas et jeans toucher doux vraiment Top et innovant, super biens coupés et hyper agréables à porter et eco-responsable produits en méditerranée.
je recommande tous les produits Blue Cult

11. november 2024

Démarche et confort!!

D'abord, un grand oui pour la démarche de fabrication de cette nouvelle marque!
Ce jeans est vraiment très confortable.
Il permet d'avoir une liberté de mouvement très agréable, malgré sa coupe très skinny.

3. november 2023

On m’a offert il y a 6 mois un jogg…

On m’a offert il y a 6 mois un jogg Jean de cette nouvelle marque, particulièrement attentive d apres mon amie aux procédés de fabrication (a priori respectueux de l’environnement et soucieux du choix des matières ect …) .
Pour ma part, je suis surtout sensible au confort du produit et à la matière qui comporte une certaine élasticité .
Je suis assez difficile dans le domaine des pantalons parce qu’il est difficile de trouver un produit qui taille bien et facile à enfiler tous les jours .
J ai gardé ce cadeau qui me va particulièrement bien et j’espère que les prochains articles de cette marque seront disponibles taillés de la même manière. A voir dans le temps comment il se comprend en terme de solidité car le bio c est bien mais pas forcément synonyme de robustesse !

23. december 2023

Bonne surprise

Bonne surprise ! Même un sénior peut porter avantageusement ce DENIM JOG T36... tissu très agréable (et bio!), qualité du montage, belle coupe (bas de jambe un peu étroit?). De l’allure et du confort. Je recommande

15. september 2023

Parfait

Livraison rapide et article de qualité.
C’est legerement serré pour moi mais apparement la matiere va relacher un petit peu.
Conseils au top

23. august 2023