Banner for Bludental Clinique Italia  - Torino botticelli

4,3

Via Botticelli, 83, 20019 Torino, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio vivamente questo studio dentistico! La pulizia è davvero al massimo livello, così come la puntualità: non ho mai dovuto aspettare. Il lavoro che svolgono è estremamente preciso e atte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza presso la loro clinica, sono stato qui per un urgenza e sono stati disponibilissimi. Un grazie speciale alle ragazze in accoglienza, gentili e sorridenti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scoperto questo studio dentistico grazie ad una mia amica , e recandomi per una consulenza ho appurato la professionalità dei Dottori e la cordialità e disponibilità delle ragazze addette all acco... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tandlæge
  2. Tandprotesecenter

Skrevet af virksomheden

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Skrevet af virksomheden

Per Bludental ogni paziente è unico.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo! Tutto lo staff preparato e gentile consigliato

15. maj 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Torino botticelli

Siamo felici che la sua esperienza sia stata così positiva. Grazie per il suo feedback!

Accoglienza ottima

Accoglienza ottima, gentili e molto disponibili tutto lo staff

14. maj 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Torino botticelli

Grazie per la sua recensione! Siamo molto felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale eccellente e gentile.

13. maj 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Torino botticelli

Siamo molto contenti di sapere che ha avuto una positiva esperienza con noi. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Molto disponibili

Molto disponibili, pulizia impeccabile,ottimi prezzi mi sono trovato molto bene

13. maj 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Torino botticelli

Siamo molto contenti che si sia trovato bene con noi.
La ringraziamo per il suo feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio vivamente questo studio…

Consiglio vivamente questo studio dentistico!
Il lavoro che svolgono è estremamente preciso e attento ai dettagli. Si percepisce chiaramente quanto tengano al benessere del paziente, soprattutto per quanto riguarda la sensibilità e il dolore: sono sempre delicati e premurosi.
Inoltre, tutto il team è molto amichevole e accogliente, ma ciò che li distingue davvero è la loro grande empatia. Sanno mettere a proprio agio anche chi, come me, ha sempre avuto paura del dentista.
Un’esperienza davvero positiva sotto ogni aspetto!

12. maj 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Torino botticelli

Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva. Apprezziamo molto il suo feedback. Siamo particolarmente contenti di essere riusciti a metterla a suo agio, superando la sua paura del dentista. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Servizio top

9. maj 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Torino botticelli

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Servizio e cortesia ottimi

6. maj 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Torino botticelli

Siamo molto contenti di averle offerto un'esperienza positiva. La ringraziamo per la sua recensione!

personale molto preparato

personale molto preparato, gentile e disponibile.

6. maj 2026

Bravi e professionali.

5. maj 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Torino botticelli

Siamo molto contenti di sapere che ha avuto una esperienza positiva con noi.
La ringraziamo per il tempo che ha dedicato a lasciarci una recensione!

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza

29. april 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Torino botticelli

Grazie Gaspare per aver condiviso la sua esperienza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto professionali e gentili!

Molto professionali e gentili!

6. oktober 2025

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Torino botticelli

Siamo molto contenti di sapere che si trova bene con noi. Apprezziamo molto la sua recensione positiva!

Bravi e professionali

Bravi e professionali, tornerò sicuramente

27. april 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Torino botticelli

Siamo felici di sapere che si è trovato bene con noi. La ringraziamo e l'aspettiamo!

Super cordiali e gentili

Super cordiali e gentili, mi hanno ridato il sorriso, grazie consigliati !!

19. december 2025

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Torino botticelli

Siamo molto contenti di averle contribuito al suo sorriso! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per averci consigliato!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza presso la loro…

Un grazie speciale alle ragazze in accoglienza, gentili e sorridenti.

23. april 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Torino botticelli

Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Ringraziamo per le belle parole rivolte alle nostre ragazze!

Clinica Bludental via Botticelli

Staff competente dalle receptionist, alle assistenti, ai dottori ! Consigliato

27. april 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Torino botticelli

Siamo molto contenti di sapere che ha avuto una esperienza positiva con il nostro staff. La ringraziamo per averci consigliato!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avevo appuntamento alle 11 15 dopo…

Avevo appuntamento alle 11 15 dopo svariati sms di promemoria e anche chiamata per conferma. Mi sono presentato per far visita e preventivo per 2 corone complete arcata superiore ed inferiore. 2 Toronto oltre bite. Sono arrivato alle 10.45 in anticipo come mia abitudine. Dopo aver fatto subito accettazione e compilato scheda anamnesi, mi han fatto accomodare senza più dirmi nulla. Alle 12 ovvero dopo oltre 60 minuti, mi sono alzato e me ne sono andato! Questa è la loro professionalità, nessuna informazione nessuna scusa nessuna comunicazione eppure ero lì per visita e ottenere 2 impianti!!!! Totalmente scorretti sconsiglio assolutamente. Non è modo di fidelizzare nuovi clienti!!!. Studio in Piazza Chironi a Torino

27. marts 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Torino botticelli

Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa. Ci teniamo a farle sapere che la sua segnalazione sarà presa in considerazione per verificare l'accaduto e poter migliorare i nostri servizi verso il paziente. La ringraziamo per aver condiviso i suoi commenti. La sua opinione è preziosa per noi. Se desidera maggiori informazioni la invitiamo a scriverci all'indirizzo info@bludental.it

Il Team Bludental

Pochintesta Claudio

Sono Pochintesta Claudio, da poco licenziato dallo studio dentistico Blu dental dopo un intervento di impiantistica andato a buon fine. Devo fare i complimenti al personale per la disponibilità e cordialità ricevuta. Sará mia premura consigliare amici e conoscenti in caso di necessità di rivolgersi a Blu dental per problemi dentali. Ringrazio lo studio per il soddisfacente servizio ricevuto. Alla prossima ciao

21. januar 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Torino botticelli

Siamo felici di sapere che si è trovato bene con il nostro personale e che l'intervento è andato a buon fine. Apprezziamo molto la sua raccomandazione e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi riferisco alla sede di Biella

Mi riferisco alla sede di Biella, il giorno 13/10/2025 mi hanno contattato per confermare l’appuntamento del 13/10 alle ore 10. Sono arrivata alle 9,50 insieme a mio marito ci siamo accomodati e abbiamo aspettato fino alle 10,20 quando è entrata dalla porta d’ingresso la dottoressa che mi doveva fare ciò che era stato programmato in precedenza, ci è passata davanti senza nemmeno darci una spiegazione del suo ritardo alche’ ci siamo alzati e ce ne siamo andati anche perché non riteniamo questo suo comportamento corretto a riguardo di una cliente che erano 25 minuti che la stava aspettando. Mi dispiace ma sono poco professionali e quindi mi rivolgerò altrove .

14. oktober 2025

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Torino botticelli

Ci dispiace molto per l'attesa e la mancanza di comunicazione. Prendiamo seriamente il suo feedback sulla professionalità e ci scusiamo per l'inconveniente causato. Analizzeremo internamente l'accaduto per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ritardo disturbante

Ogni volta che vengo su appuntamento mi fanno entrare SEMPRE in ritardo, a volte anche un’ora dopo.

8. oktober 2025

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Torino botticelli

Ci dispiace molto per i ritardi che ha riscontrato durante i suoi appuntamenti. Prendiamo seriamente il suo feedback e lavoreremo per migliorare la nostra puntualità. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Læs mere om andre typer anmeldelser.