Banner for Bludental Clinique Italia  - Settimo Milanese

4,9

Piazza dei tre Martiri, 11, 45100 Milano, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questo centro é una vera perla nel suo genere, pulizia, gentilezza e professionalità. Sia il personale medico che quello amministrativo hanno dimostrano cortesia ed empatia. Se avete bisogno di un bu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza straordinaria, ho fatto un grosso lavoro di riabilitazione e ne sono uscita davvero uscita felice Grazie al dottor ballavi

Virksomhedsoplysninger

1. Tandlæge
  2. Tandprotesecenter

Skrevet af virksomheden

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Skrevet af virksomheden

Per Bludental ogni paziente è unico.

Kontaktoplysninger

Professionali puliti perfetti

Professionali puliti perfetti

14. maj 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Settimo Milanese

Grazie per la sua recensione! Siamo molto felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eseguita igiene con dr maffucci…

Eseguita igiene con dr maffucci igienista . Mi sono trovato molto bene . Molto delicato

14. maj 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Settimo Milanese

Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e apprezziamo il suo feedback. Grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto vari lavori e mi sono trovata…

Ho fatto vari lavori e mi sono trovata molto bene
Super accoglienza e medici preparati

8. maj 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Settimo Milanese

Siamo molto contenti di sapere che si è trovata bene con noi. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata bene con tutti i…

Mi sono trovata bene con tutti i dottori e le ragazze che lavorano lì

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Settimo Milanese

Siamo felici di sapere che si è trovata bene con noi.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho eseguito delle ricostruzione con il…

Ho eseguito delle ricostruzione con il dottor di Maria molto bravo

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Settimo Milanese

Siamo molto contenti di sapere che si è trovato bene con noi. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza di carico immediato indolore

Mia mamma è seguita da un ottimo chirurgo in 4 ore ha messo denti definitivi…sembrava un intervento doloroso in realtà è meno invasivo di quello che pensavamo…spiegazioni dettagliate e dopo varie proposte è stata la clinica che alla mia famiglia a creato. Fiducia al di là del prezzo il medico e le assistenti sempre presenti e gentili

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Settimo Milanese

Siamo felici di sapere che è rimasta soddisfatto delle cure. Apprezziamo molto la sua fiducia e siamo contenti di aver soddisfatto le esigenze della sua famiglia. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Centro odontoiatrico davvero bene…

Centro odontoiatrico davvero bene strutturato, ottimi professionisti ho risolto un problema di protesi
Modalità di pagamento interessanti e ottimi prezzi
Pulizia del locale eccellente

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Settimo Milanese

Siamo felici di sapere che la sua esperienza nel nostro centro odontoiatrico sia stata positiva. Apprezziamo molto il suo feedback positivo. Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho estratto dente con dott.Sa Vernazza…

Ho estratto dente con dott.Sa Vernazza avevo paura ma in realta nessun dolore mano delicatissima

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Settimo Milanese

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e senza dolore, nonostante le sue preoccupazioni iniziali. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata seguita dal dr nardi ottiml…

Sono stata seguita dal dr nardi ottiml professionista. Brava anche dr.ssa vernazza

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Settimo Milanese

Siamo molto contenti di sapere che si è trovata bene con le cure ricevute e che ha apprezzato la professionalità del nostro personale. La ringraziamo per la sua recensione!

Sono paziente della dr

Sono paziente della dr. Ssa cutaia mi sono trovata molto bene . Ottima professionista

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Settimo Milanese

Siamo felici di sapere che si è trovata molto bene e che ha avuto un'esperienza positiva. La ringraziamo per aver condiviso il suo parere!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono paziente della dr ssa Vernazza

Sono paziente della dr ssa Vernazza , eseguito impianto paziente molto delicata

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Settimo Milanese

Siamo felici di sapere che l'impianto sia andato bene, nonostante la sua delicatezza. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo molta paura del.dentista invece…

Avevo molta paura del.dentista invece sono stati molto delicati e gentilissimi
Consiglio a tutti

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Settimo Milanese

Siamo molto felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che si sia sentito a suo agio. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mj sono trovata molto bene con lo staff…

Mj sono trovata molto bene con lo staff e con i dottori molto competenti

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Settimo Milanese

Siamo molto contenti che si sia trovata bene con il nostro staff. La ringraziamo per la sua recensione!

Esperienza straordinaria

Grazie al dottor ballavi

Gentile Viktoria,
la ringraziamo di cuore per la fiducia riposta in noi e per le sue parole così positive.
Leggere recensioni come la sua rappresenta per tutto il nostro team una grande soddisfazione e uno stimolo a fare sempre meglio.

A presto,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza lo consiglio a tutti…

Ottima esperienza lo consiglio a tutti grandi e piccoli

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Settimo Milanese

Gentile Luigia, grazie mille per la sua recensione. Siamo molto felici che lei ha avuto una ottima esperienza con noi.
Grazie per averci consigliato!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono in cura con la dottoressa Cutaia…

Sono in cura con la dottoressa Cutaia che è molto compwtente, professionale e molto gentile i complimento con tutto lo staff a partire all'accoglienza ed a continuare con tutti gli altri per la gentilezza, la disponibilità e per gli ottimi servizi offerti. La struttura è curatissima, pulita e ben illuminata e lo staff la rende speciale
grazie

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Settimo Milanese

Siamo molto contenti di sapere che si trova bene con noi. Ringraziamo per i complimenti a tutto il nostro staff. La sua recensione ci rende orgogliosi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eseguita igiene con dr amin

Eseguita igiene con dr amin. Ottimo professionista

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Settimo Milanese

Siamo molto contenti di sapere che ha avuto una esperienza positiva con noi.
La ringraziamo per il tempo che ha dedicato a lasciarci una recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fatta igiene con dr amin

Fatta igiene con dr amin , mano delicata. Super gentile . Molto professionale . Ti mette a tuo agio . Consiglio

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Settimo Milanese

Siamo felici di sapere che si è trovato bene con noi.
La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback positivo e per averci consigliato!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dr nardi ortodontista molto bravo…

Dr nardi ortodontista molto bravo consiglio

30. april 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Settimo Milanese

Grazie Clarissa per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che si trova bene con noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata in cura con il dottor…

Sono stata in cura con il dottor vallani il lavoro è perfetto
Ottimo centro

27. april 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Settimo Milanese

Siamo molto contenti di sapere che si è trovata bene e che sia rimasta soddisfatta del lavoro svolto da noi. La ringraziamo per la sua recensione!

Il Team Bludental Settimo Milanese

Læs mere om andre typer anmeldelser.