Banner for Bludental Clinique Italia  - Pioltello

4,8

Via Roma, 92, 33170 Pioltello, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In questa clinica mi sono sempre trovata bene, Martina gentilissima e precisa ne ricordare gli app, maddalena la direttrice professionale e solare. Dottori con mano delicata, li consiglio

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accoglienza a 32 denti all’ingresso di BluDental di Pioltello dove Raffaella e le sue colleghe vi faranno gli onori di casa, dandovi tutte le info necessarie per venirvi incontro, dal semplice app... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voglio lasciare una recensione positiva riguardo alla Dr.ssa Vernazza che ha avuto tanta pazienza con mio marito è stata molto attenta alle sue esigenze e siamo davvero soddisfatti del lavoro eseguito... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza super positiva. Professionalità, cura nel contatto con il paziente, capacità di accogliere le richieste. Sono soddisfatta di tutti gli interventi e sulla possibilità di pagare comodament... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tandlæge
  2. Tandprotesecenter

Skrevet af virksomheden

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Skrevet af virksomheden

Per Bludental ogni paziente è unico.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho eseguito molte cure presso la…

Ho eseguito molte cure presso la clinica di Pioltello e mi sono sempre trovata benissimo

30. april 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Pioltello

Siamo molto contenti di sapere che si è trovata sempre benissimo presso la nostra clinica di Pioltello. La ringraziamo per la sua recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho eseguito il trattamento di…

Ho eseguito il trattamento di ortodonzia di invisalign e sono davvero molto soddisfatta del risultato☺️

21. maj 2025

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Pioltello

Siamo molto felici che sia soddisfatta del risultato del trattamento. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In questa clinica mi sono sempre…

28. april 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Pioltello

Siamo felici di sapere che si è trovata bene nella nostra clinica. La ringraziamo per averci consigliato!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata sempre bene e…

Mi sono trovata sempre bene e consigliati a tutta la mia famiglia

28. april 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Pioltello

Siamo davvero contenti di sapere che si è trovata bene e che i ha consigliato, grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Soddisfatta

Disponibilità, gentilezza e professionalità sia dei dottori che degli addetti alla reception

23. april 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Pioltello

Siamo davvero contenti di sapere che ha apprezzato la sua esperienza nel nostro centro. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione!

Igienista Carugo davvero bravissimo

17. april 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Pioltello

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva! Grazie per aver condiviso il suo feedback

Esperienza perfetta

Esperienza ottima! Personale professionale, preparato, gentile e molto attento al paziente

15. april 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Pioltello

Siamo molto contenti di sapere che si è trovato bene con noi. La ringraziamo per la sua recensione!

Mi son trovata benissimo

Mi son trovata benissimo, l'igienista Carugo é molto preciso

15. april 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Pioltello

Siamo molto contenti che si sia trovata bene con noi.
Grazie per la sua recensione!

Ottima clinica

Ottima pulizia denti

27. marts 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Pioltello

Grazie per la sua recensione positiva, ci fa piacere sapere che si è trovato bene con noi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La dottoressa Vernazza é stata molto…

La dottoressa Vernazza é stata molto brava. Bravissime anche le ragazze dello staff

26. marts 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Pioltello

Siamo molto contenti che abbia avuto un'esperienza positiva con il medico. Siamo felici di sapere che ha apprezzato anche il nostro staff! Grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Igienista Andrea Carugo sempre preciso…

Igienista Andrea Carugo sempre preciso e attento!

25. marts 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Pioltello

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la precisione e l'attenzione ricevute. La ringraziamo per la sua recensione!

Bludental Pioltello

Mi sono trovato molto bene nel centro Bludental di Pioltello, ho fatto prima visita con panoramica e in seguito pulizia dei denti.
Durante la pulizia è stata trovata un carie nascosta e di conseguenza ho fatto sempre presso il centro una otturazione.
Le segretarie sono molto gentili e mi hanno dato appuntamento in tempi brevi non appena il medico e l'igienista erano disponibili.
La pulizia dei denti è stata piacevole a differenza di altri centri dove mi ero recato in precedenza l'igienista è stato molto preciso e delicato e disponibile a rispondere alle mie domande, lo stesso vale per il medico e la sua assistente che mi hanno fatto l'otturazione.
Ho fatto tardi all'appuntamento con il medico per motivi di lavoro ma ha aspettato lo stesso, sicuramente questo è positivo e segno di attenzione nei confronti del paziente/cliente della clinica.
In sintesi consiglio questo centro per le cure dentali per i professionisti che ci lavorano e l'ordine e la pulizia che lo contraddistinguono.
Un saluto a Raffaella e Maddalena bravissime entrambe continuate così.

17. marts 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Pioltello

Siamo felici di sapere che si è trovato bene nel nostro centro di Pioltello. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo alla pulizia, all'otturazione e alla cortesia del nostro team. Apprezziamo molto il suo consiglio e i complimenti.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, sempre gentili e disponibili, molto precisi nel lavoro…

17. marts 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Pioltello

Siamo molto contenti che si sia trovata bene e che abbia apprezzato la nostra gentilezza, disponibilità e precisione. La ringraziamo per la sua recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Complimenti a tutto lo Staff dai…

Complimenti a tutto lo Staff dai dottori alle segretarie!!!

16. marts 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Pioltello

Siamo davvero contenti di sapere che ha apprezzato il lavoro di tutto il nostro staff. Grazie per averlo fatto notare!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo centro Raffaella e Martina…

Ottimo centro Raffaella e Martina gentilissime igienista Luca bravissimo!

16. marts 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Pioltello

Siamo felici di sapere che si è trovato bene e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Apprezziamo molto il suo feedback.

Læs mere om andre typer anmeldelser.