Esperienza davvero eccellente! Lo studio è moderno, pulito e molto accogliente. I dentisti sono estremamente professionali, competenti e sempre attenti a mettere il paziente a proprio agio. Un ringraz... Se mere

Strada Aurelio Saffi, 80, 29121 Parma, IT
Virksomheden har svaret
Direi che sono molto contento, sia per il direttore “Sergio” molto alla mano simpatico e caloroso il suo spirito contagia, questo si può dire anche dell’accoglienza alla reception, nonché dai dottori... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho da poco fatto un’estrazione di un dente devitalizzato, sostituito con un nuovo impianto e prossimamente sostituito con una nuova capsula. Mi sono trovato a mio agio da subito, consiglio BluDental a... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi sono recata presso Blue Dental per un problema legato al dente del giudizio. Ho incontrato tanta professionalità e disponibilità. I medici sono preparati e attenti e ti dedicano il tempo nece... Se mere
Virksomheden har svaret
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Skrevet af virksomheden
Strada Aurelio Saffi, 80, 29121, Parma, Italien
Mi sono trovato benissimo. Personale molto professionale e simpatico.
Consiglio questa clinica a tutti

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Parma
Puntualità, precisione, personale gentile e disponibile, veramente professionale.

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Parma
Sono andata li per 2 denti che erano gia stati curati da un altro dentista il cui lavoro era durato 30 anni. Dopo meno di 6 mesi il primo dente è saltato, e dopo poco di più anche l'altro. I materiali usati sono peggio del peggior made in China, e l' incompetenza evidente. Sto valutando una querela.

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Parma
Personale sempre accogliente sin dalla prima volta! Tempi ottimi. Prezzi giusti. Consigliato!

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Parma
Mi sono trovato benissimo. Consiglio a tutti questa clinica. Rossella e Anna molto brave e gentili. Dott Rosato molto bravo e anche Gabriel come tutto lo staff d'altronde,un grazie ancora.

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Parma
Veloci precisi Professionali. Ragazza all'accoglienza cortese e solare grazie mille

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Parma
Studio bene organizzato con persone molto efficienti e affidabili

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Parma
E’ un centro molto professionale ed è economico. Mi sono trovato molto bene !

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Parma
Mi sono trovata molto bene, consiglio a tutti questa clinica. Sergio numero 1!!!!

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Parma
studio pulito, personale super dolce e simpatico. i medici sempre una garanzia, consigliato!

Gentili professionali simpatici e luminosi !! Consiglio vivamente

Esperienza fantastica!
Ho fatto un'igiene dentale fissata pochissimi giorni dopo la richiesta.
Lo staff è super disponibile e accogliente, la Dottoressa ha fatto un lavoro spettacolare, delicata e professionale, per me che ho le gengive sensibili andare la dentista di solito è un incubo, ma con lei non ho sentito quasi nulla. 🤩
L'ambiente è molto pulito e confortevole, sono molto organizzati e anche puntuali!
Lo consiglio a tutti, e non sto neanche a spiegare il perché ormai 😊

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Parma
Clinica pulita e ordinata. Mi sono trovato molto bene, venite qua se volete curarvi i denti. Personale molto simpatico e gentile sopratutto Anna Sergio e Rossella. Mi sono trovato benissimo !👍👍

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Parma
Tutto bellissimo , ambiente pulito e accogliente

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Parma
Mi sono trovato benissimo. La clinica pulita e accogliente. Personale simpatico e sempre con il sorriso. Consiglio a tutti

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Parma
Ottima esperienza, pulizia dei denti molto curata.
Un personale cortese e molto disponibile.
Ci tengo anche a segnalare la prontezza e disponibilità a risolvere un disguido con la prenotazione.
Davvero molto contenta della mia esperienza

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Parma
Læs mere om andre typer anmeldelser.