Via Antonino Lo Surdo, 15, 20127 Roma, IT
Virksomheden har svaret
Ottima esperienza con la pulizia dentale presso la Bludental sede di Roma - Marconi. Clinica pulita e personale altamente qualificato. E' ormai diventato il nostro punto di riferimento in tema di cure... Se mere
Virksomheden har svaret
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Skrevet af virksomheden
Via Antonino Lo Surdo, 15, 20127, Roma, Italien
Ho preso appuntamento per la visita e pulizia dei denti sul sito i primi giorni di marzo e sul sito diceva 29 euro, mi hanno chiamato 3 volte per confermare, quando sono uscito dalla visita il prezzo era diventato 49 euro. Ho fatto notare che nessuno mi aveva detto che il prezzo era diverso da quello dichiarato sul sito, ma l'unica risposta è stata che è cambiato da gennaio! Forse marzo viene dopo gennaio? È cambiato il calendario? Pessimi

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Marconi
Sono anni oramai che vado da bludental clinique in via Antonino lo Surdo a Roma e confermo la loro professionalità gentilezza e umanità! Oggi ho effettuato l estrazione di una radice e l’inserimento della vite nonché i punti per effettuare un implantologia e l ho fatto con il carissimo e super professionale Dott Luca Rossi che già conoscevo perché me lo aveva fatto sedici anni fa con successo e che ho rincontrato qui con grande contentezza! Per cui consiglio questo studio e ringrazio tutte le ragazze e alla reception e le assistenti alla poltrona perché sono molto carine e professionali! Grazie col cuore!

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Marconi
Mi sono recata in questo studio per effettuare diversi trattamenti
Ho trovato professionalità e gentilezza
Clinica pulita
Personale gentile

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Marconi
Mi sono recata in questa struttura per visita e pulizia dei denti.hontrivato un ambiente professionale e pulita.
Consiglio a tutti

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Marconi
Un'ottima clinica... medici e personale super professionali gentili e disponibili ottimi i risultati ottenuti.
Ringrazio a tutti di vero cuore
Super consigliato

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Marconi
Consiglio a tutti questa struttura
Personale gentile e preparto
Mi trovo benissimo

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Marconi
Io e mia figlia abbiamo prenotato una visita gratuita e abbiamo trovato uno staff molto disponibile, gentile, simpatico ma soprattutto altissima professionalità. Con pochi appuntamenti hanno eseguito interventi importanti senza problemi post operatori, avendo cura di informarci sulle attenzioni che dovevamo avere. Reception impeccabile e Dalila, che si occupa della parte amministrativa, ha trovato in brevissimo tempo la soluzione ideale per me .Lo consiglio vivamente a tutti.

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Marconi
Dovevo fare impianto tutta l’arcata sopra. Mi hanno indicato Blu Dental, ho trovato un Tim fantastico dalle segretarie Giorgia, e Federica. Anche chi mi ha fatto l’intervento è stato bravissimo. Mi ha trattato benissimo ha fatto un lavoro bellissimo mi ha trasmesso tanta sicurezza. Lo consiglio.

Consiglio a tutti!
Ho fatto un lavoro si riabilitazione importante e sono soddisfatto

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Marconi
Sono anni che vengo in questa struttura mi trovo benissimo
Ho eseguito diversi trattamenti
Personale gentile e disponibile
Medici preparati
Consiglio

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Marconi
Grazie davvero a tutto il team di Bludental con sede a Roma zona Marconi, sono arrivato in un pessimo stato, denti cariati e impianti da mettere, ho trovato i dentisti molto professionali e pazienti, zero dolore e attenzione massima, vi consiglio di farci un salto e capire che sarete in buone mani.
Grazie ancora per tutto inizio a sorridere

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Marconi
Vengo con mia moglie in questo studio da quando hanno aperto
Personale gentile e sorridente
Medici preparati e professionali
Lo consiglio a tutti

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Marconi
Sono anni che vengo in questo studio
Lo consiglio a tutti
Personale gentile e professionale
Le ragazze in segreteria sono gentili e sempre sorridenti

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Marconi
Ho eseguito dei trattamenti mi sono sempre trovata bene
Consiglio

Mi sono trovata benissimo
Consiglio a tutti questo studio
Dottori preparati e professionali

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Marconi
Consiglio a tutti Questa struttura medici preparati e professionali
Personale gentile e disponibile
Sono Anni che vengo e ni trovo benissimo

Ottima clinica.
team organizzato e professionali.
Mi sono recato per una prima visita e devo dire sono rimasto soddisfatto .

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Marconi
Vengo in questo studio da anni sia io che la mia famiglia
Mi trovo benissimo
Consigliato a tutti

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Marconi
Ottima accoglienza, tutti super gentili e molto professionali! Come prima esperienza, pulizia dei denti è stata eccezionale! Sicuramente appena torno a Roma ritornerò da loro !

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Marconi
Læs mere om andre typer anmeldelser.